​不会吧不会吧,不会还有人不知道tb省钱卡有多好用吧?

2022-12-01 16:10:59 9点赞 74收藏 85评论

不知道大家买东西是不是大部分都是依靠网购呢,反正对于我来说是这样的,线下只会买一些日用还有水果青菜,衣服鞋子包包配饰等等大部分东西都是要依赖网购的,因为电商平台上种类多又价格实惠,真的很难不爱,今天和大家分享一下我在淘宝购物时的省钱小妙招---淘宝省钱卡。

​不会吧不会吧,不会还有人不知道tb省钱卡有多好用吧?

首先给大家介绍一下什么是省钱卡,这个是有点类似于月租,每个月支付不到10块钱的费用,官方会给你下发20张实物满减通用红包,就是除了游戏之类的虚拟产品,都可以使用的红包,不过是不可以自己叠加自己的,可以和店铺优惠什么的叠加。而这个红包呢,是一天只能领取一个,每个有三天的有效期,三天内没有使用的话就会失效,而使用红包后如果发生退款,退回的红包,若在红包有效期内退回,则仅限活动红包使用期间使用,逾期失效;若在红包原有效期结束后3天内退回,红包在原有效期结束后3天内有效,超过红包原有效期3天后退回,红包直接失效,无法使用。且20个红包是分为两档的,第一档一般只有9个红包,领取并成功使用5个后才会解锁第二档,第二档的红包面额会比第一档稍大些,红包的面额一般是满20-2,30-3,50-4,70-5,90-6,110-7,200-8,以及第一档的3.01-3和第二档的2.01-2

目前连续包月是7.8元,这是我第二次开通省钱卡,之前也开过一次那时候是每月5.9,好像更早开通会更便宜,一时手贱把自动续费关闭了,结果再次开通就没有之前那么优惠了,以前第一档门槛最低那个是5.01-5的,现在就没有啦,但是碍于我经常淘宝购物,所以就算是贵了一点点我还是要用的,能少一点是一点嘛。

总之淘宝省钱卡对于经常网购的人来说还是可以省下一点点钱滴,但是也不要为了省钱而花钱,不要为了用红包买一些自己用不到的东西哦。

• 以前的才好用,现在阿里送温暖了,没以前好了

是啊,最开始真的很便宜 [喜极而泣]

以前便宜,现在涨价了转多多了

• 还有一点很坑的无人提及,从前红包的有效期是3天,在大促前可以提前攒两天红包,现在红包有效期是1天。

现在也是三天呀

不知道你怎么回事,我的省钱红包只有一天

• 4块8。我到期了,不给续约了。五元无底价保本。比你这个好多了

是这样越来越贵的

没意思了,以后还是京东吧……四块八的玩不起了

• 一开始很便宜,现在很贵!

以前可以一单回本的,现在不行了 [大囧]

• ***上个月11.8 开的一个月 以为双十一怎么都不亏 结果毫无购买欲望还亏本了

买的少的话确实亏

你应该选另外一个

• 淘宝这高不成低不就的还没倒闭呐?

你认真的?

淘宝的好真的在于淘你喜欢,好多小众的特别是手工定制品,除了淘宝上找,其他真的没有渠道了,只有想不到没有买不到是淘宝最大的特色。

• 省钱卡到期了,怎么办,有解吗,怎么续费

应该只能重新开通新的

没办法,我的也是给我说月底到期不给续约了,估计是涨价了。

• 没多多给力,多多有些用户不要钱就可以领卷 [邪恶]

多多不知道咋用,太花了我都直接下单的 [喜极而泣]

搜超级秒杀,看看你有没有卷可以领(有些用户有有些没有,比多多省钱月卡给的卷还多),多多果园也有卷领,签到新用户也有,每日摇红包也有,现多多不领卷俺不买东西 [高兴] ,还可以叠加支付卷(入口是天天领优惠),但记得多多是全网套路最深的平台,一定要知道买的东西价格是多少,有些店家设置了领了卷,价格不一定是低价 [大囧] ,多多套路超深,平台套路深,商家的也深,领卷买东西,店家发次等的一定要向多多投诉,发空包的也要投诉,切记多多不要相信白拿,不要相信平台返卷(除全平台通用用卷以外)。

• 以前的很好,前段时间强行被解约,改版的是真的不行

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 会强行解约吗?吓得我又看了一下,我目前还是4.8元自动连续包月,不知道后续会不会强行解约

• 以前好像是5元一个月然后有张5元券保底,现在不开了直接去pdd

• 以前四块八,现在七块八。红包还缩水了,要买四笔才能回本

我已经14.9好几个月了

• 我现在省钱卡有时候都撸不回来7.8元 [黑线]

• 现在拼夕夕真香,百亿补贴、超级秒杀、省钱卡、多多支付红包

• 真的不会哎,先收藏学习一下

• 过期了怎么办,有解吗

• 到期了,没有了,不给续费了

• 凑数文章

• 第一次开通的时候办的自动续费一个月五块八,然后最近淘宝给停了,显示再开通要十二块多,算了

• 全家六个号都被停了,不让开省钱卡

• 淘特里面免费的红包...淘特会员