年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

2024-01-03 20:05:15 4点赞 3收藏 1评论

前言:没想到2023也这么快就过去啦,新的一年已经开始,今天来总结一波我在23年购入的新裙子吧~先来日牌!今年刚好买了10条,美美花钱(悲)

1.第一条是来自ap的candy fairy op,购入价1800+整体是一条黑粉配色的小裙子,黑色部分面料是棉布,粉色是点纱,当然是不出意外的粘毛,不过处于一个能接受的范围。版型是有点小高腰的,主打一个不显瘦但是可爱,袖子是蓬蓬的泡泡袖,裙摆撑起来圆圆的很好看!背后是一片松紧和抽绳调节,穿起来还是很舒服滴。去年穿了这条和同好聚会,真滴很开心~

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

2.第二条是ap的流星op,购入价1700+我买的是绀色也就是深蓝色,感觉绀色和这种星星的饼图就很配,像夜晚的天空一样。面料是ap最常用的印花雪纺,就是那种比较容易抽丝的料子,值得一提的是,由于这条裙子其实是很久以前发售的,当时的印花其实是有点问题,颜料是荧光的,这就导致了裙子的饼图在紫光灯下会发光!真的非常特别。版型是小高腰有点接近奶下款了,腰线非常高,所以也是显胖小能手,但是也是很可爱很貌美。裙摆非常大,转起来hin好看,很难拒绝,等有钱甚至想再买一个色。

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

3.第三条是baby的lace frill jsk,购入价1700这是一条doll感很强的裙子,特地买的黑白色,穿上就像洋娃娃一样。开始一直在bbd和这条之间纠结,后面知道bbd码数偏大果断入了lace frill,到手之后真的超级爱,蕾丝太好看了!裙子整体都是棉布,白色的蕾丝花边是定制的,比较厚实有型,花纹也很好看,当然也有棉布的老毛病粘毛。这条均码没什么放量,料子也不是比较有弹性的那种,背后全靠抽带伸缩,比较压熊,不过好在我对A根本无所谓hhh,特地为它买了有doll感的内搭,搭配一起绝了。

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

4.第四条是ap的蓝紫渐变云jsk,购入价1100+渐变云其实是ap的老萌款啦,不过它爆红的时候我还买不起这个价格的裙子hhh,现在已经凉了我直接美美捡漏,蓝紫的颜色跟天空超级像,穿着很可爱。料子也是雪纺滴,版型小高腰,背后松紧+腰带,放量挺大的,大部分姐妹都是能穿得下的。我之前买过同款的灰粉渐变色,之后觉得蓝紫好看就也入手啦,光是看着就很开心。

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

5.第五条是ap的饼干jsk,购入价1800这条基础版型跟上面的渐变云是一样的,不过印花和细节什么的不太一样,也是喜欢了很久的裙子,穿上甜甜的~

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

6.第六条和第七条放一起好啦,都是ap的分别是机械云和黑云op,购入价1100+/1600这两条版型基本上一样,机械云会大一点点,黑云小一点,饼图也不一样,其他都差不多啦,机械云也和流星一样会发光哦,现在算起来我有两条小白云op两条渐变云jsk一条机械云op,可以看出我有多喜欢云系列hhh

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

7.第八条ap的旧十字架jsk,购入价1200其实这条我本来没有打算这么早拿下,本来一直以1500的价格躺在我的收藏夹,有一天我打开一看降价三百,真的很难忍!然后就买了,说实话这条是名不虚传的好看,裙摆的纱让饼图变得朦朦胧胧太美丽了,不过纱也是真的脆弱,好容易扯烂,至今也舍不得穿出门。

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

8.第九条baby的baby doll,购入价1500Bbd我也是馋很久了,但是知道再贩偏大之后一直很纠结,因为我买过偏大的我穿受不了,上半身巨松,然后我就把目光转移到这条酒红色身上,因为酒红色是限定色,也是以前的批次,我就想试试会不会没那么大,拿到手真的很惊艳,喜欢这种酒红的感觉,没有红白那么艳,生成色蕾丝也是超特别,试穿也很满意,果然没那么大了,跨年也穿出门啦,朋友说超可爱的!

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

9.第十条是ap的15草莓op,购入价1300我之前是买过粉色op的,这次买的是红色,开始我是没想法等好价,结果没想到好价来的这么快,这个价还有官配头饰,然后我就又拿下了,主打一个存不住钱,这条上身也超好看,打算今年生日穿啦,本命年红红火火比较好hhh

年终总结之我和我的小裙子——日牌篇

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

¥58.00

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 日系 有点圆 女士圆头低跟鞋 生成色 36

¥138.00

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 日系 女士圆头单鞋 巧克力色 36

¥168.00

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 甜美风 心跳回忆 女士JSK无袖连衣裙 红色 S

215元

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 有点圆 亮皮/哑光小皮鞋 黑色

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 哥特风 芭蕾妹妹 女士玛丽珍鞋 黑色 36

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 哥特风 辣妹日记 女士厚底松糕鞋 哑光黑 36

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 甜系 熊赳赳 女士玛丽珍鞋 棕色 34

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 晓风华 改良旗袍轻Lo jsk吊带连衣裙

sheep puff 绵羊泡芙 X BerryQ Lolita洛丽塔 朋克风 荆棘甜心 女士方头单鞋 枪色 36

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 日系 有点圆 女士圆头低跟鞋 紫色 36

138元

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 夏日橘猫 女士JSK无袖连衣裙 绀色 S

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 蜜桃少女缘结神 女士OP有袖连衣裙 黑色 M

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 小裁缝 女士圆头小皮鞋 棕色 36

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 CLA系 月下海JSK

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 华丽系 珍妮弗 女士圆头单鞋 巧克力色 36

sheep puff 绵羊泡芙 Lolita洛丽塔 哥特风 魔法星使 女士厚底单鞋 哑光黑 36