科技让生活更美好 | 颜值在线且兼顾运动和生活的dido手表G30s

2022-11-28 19:20:15 1点赞 1收藏 0评论

从来都不健身的闺蜜突然说,她办了张健身卡,打算开始运动。

“受什么刺激了?”我好奇地问。

“昨天空腹测了下血糖,竟然有7.4,我害怕呀!”

那倒是的,闺蜜特别好吃、嗜甜食,经常出去“胡吃海喝”,这几年的体重也是直线上升,平时我们常常提醒她要注意,不过无济于事。这下她自己能顿悟并开始行动,我们都替她高兴。

受她的影响,我也想测测自己的血糖,但是又不想被采血,恰好双十一,本来想买个运动手环,灵机一动,那就顺便买个能监测血糖的(如果有的话)。

网上搜一圈,果然有,科技改变生活呀!最后入的是dido手表G30s顶配版,不到千元,但功能齐全,非常符合我的要求。

手表外观表面上看起来还是传统手表的经典造型,表盘外扩还保留了机械表的60分度刻度,但实际上科技赋予了它新的功能——查看时间是基础,除此以外,不仅有蓝牙通话、天气显示、音乐控制、NFC功能等让生活更加便利;还有血压、血氧、血糖、心率、体重、睡眠、呼吸频率等功能监测,可以说兼顾生活和运动,你想到或想不到的,它都有,是不是名副其实的全能型选手?

颜值在线,随时“换装”

但原谅我是个颜狗,其实我最先看中的是它漂亮的主题表盘。

作为智能手表,我们已经无需特意校准它的时间,在与手机端APP连接后,手表会自动更新时间。我最关心的是它的显示表盘,这可能也是它和传统手表在外观上最大的不同——可随时“换装”(更换表盘),而且款款颜值在线,最大限度地满足了我们“喜新厌旧”的心理。

APP中有海量的表盘可选,热门推荐、最新款、简约系、卡通系、色彩系、商务系、数据系......,相信总有一款打动你。要是还想更新颖一点,还可以自定义背景、样式和位置,打造独一无二、只属于你的表盘。

表盘下载后,就算离开手机APP,你也可以在手表上随时“换装”,给沉闷的生活带来一份鲜亮的颜色。

哦,对了,它还是快拆式表带(22号),这个也可以随时更换,我就打算多买几根不同颜色的表带,每天根据心情搭配,美滋滋

操作方便、功能强大,兼顾生活和运动

手表操作方便,电子小白(如我)也能毫不胆怯地立马上手使用。整个机身只有两个按键,侧面右上方的是圆形旋钮,用来随时更换表盘;右下方的就是功能按键,整体设计简洁大气。

从表盘的背面,我们可以清楚看到G30s采用的传感器,这是手表的“核心系统”,它的诸多功能就是来源于此。

蓝牙通话、天气显示、音乐控制这些生活类功能我就不一一多说了,我来讲讲自己最关注的运动监测功能,这也是dido G30s智能手表的特色。

连上手机端APP后,血压、血氧、血糖、心率、体重、睡眠、呼吸频率等监测数据一目了然呈现在眼前。把它戴在手腕上,就可以全天候进行各种运动、健康数据的24小时监测。

实际体验的感觉不错,毕竟你只要把它佩戴在手腕上,随时随地就能查看数据,非常方便。这种无创的、结果实时可见的效果就是我们大多数人都希望的,可能它的数据只能作为生活参考依据(毕竟不是医用器械),但能给平时的饮食、生活作息等做参考,与我而言就够了。

特别是现在大家常常熬夜,睡眠、血压的情况都不是很好,有了睡眠数据和全天候的血压监测,能带动自己及时调整作息和生活方式,这就很好。

另外,这款手表还有久坐、喝水、远眺、运动、吃药、看书、出行等七大健康提醒。周末带娃去少儿图书馆(他眼馋我的手表很久了,周末就给他带带解解馋)。平时我们戏称娃是“仙人掌”,怎么提醒喝水都不管用,手表一震动,他主动说:“妈妈,我要喝点水,手表提醒我了。” 赞不赞?

dido运动手表G30s有丰富的实用功能,兼顾生活和运动,同时颜值在线,天天都可以换新装,千元左右即可搞定,性价比满满,值得拥有!

dido【旗舰新品】G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环G30S-硅胶黑【旗舰版】1049元京东去购买

我是虎皮柚子,主业做教育,业余喜欢分享美好的事物,欢迎您关注。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

dido 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶 TPU表带

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测 适用华为血压手表E40S PRO

当前文章无评论,是时候发表评论了