科技让生活更美好 | 颜值在线且兼顾运动和生活的dido手表G30s

2022-11-28 19:20:15 1点赞 1收藏 0评论

从来都不健身的闺蜜突然说,她办了张健身卡,打算开始运动。

“受什么刺激了?”我好奇地问。

“昨天空腹测了下血糖,竟然有7.4,我害怕呀!”

那倒是的,闺蜜特别好吃、嗜甜食,经常出去“胡吃海喝”,这几年的体重也是直线上升,平时我们常常提醒她要注意,不过无济于事。这下她自己能顿悟并开始行动,我们都替她高兴。

受她的影响,我也想测测自己的血糖,但是又不想被采血,恰好双十一,本来想买个运动手环,灵机一动,那就顺便买个能监测血糖的(如果有的话)。

网上搜一圈,果然有,科技改变生活呀!最后入的是dido手表G30s顶配版,不到千元,但功能齐全,非常符合我的要求。

手表外观表面上看起来还是传统手表的经典造型,表盘外扩还保留了机械表的60分度刻度,但实际上科技赋予了它新的功能——查看时间是基础,除此以外,不仅有蓝牙通话、天气显示、音乐控制、NFC功能等让生活更加便利;还有血压、血氧、血糖、心率、体重、睡眠、呼吸频率等功能监测,可以说兼顾生活和运动,你想到或想不到的,它都有,是不是名副其实的全能型选手?

颜值在线,随时“换装”

但原谅我是个颜狗,其实我最先看中的是它漂亮的主题表盘。

作为智能手表,我们已经无需特意校准它的时间,在与手机端APP连接后,手表会自动更新时间。我最关心的是它的显示表盘,这可能也是它和传统手表在外观上最大的不同——可随时“换装”(更换表盘),而且款款颜值在线,最大限度地满足了我们“喜新厌旧”的心理。

APP中有海量的表盘可选,热门推荐、最新款、简约系、卡通系、色彩系、商务系、数据系......,相信总有一款打动你。要是还想更新颖一点,还可以自定义背景、样式和位置,打造独一无二、只属于你的表盘。

表盘下载后,就算离开手机APP,你也可以在手表上随时“换装”,给沉闷的生活带来一份鲜亮的颜色。

哦,对了,它还是快拆式表带(22号),这个也可以随时更换,我就打算多买几根不同颜色的表带,每天根据心情搭配,美滋滋。

操作方便、功能强大,兼顾生活和运动

手表操作方便,电子小白(如我)也能毫不胆怯地立马上手使用。整个机身只有两个按键,侧面右上方的是圆形旋钮,用来随时更换表盘;右下方的就是功能按键,整体设计简洁大气。

从表盘的背面,我们可以清楚看到G30s采用的传感器,这是手表的“核心系统”,它的诸多功能就是来源于此。

蓝牙通话、天气显示、音乐控制这些生活类功能我就不一一多说了,我来讲讲自己最关注的运动监测功能,这也是dido G30s智能手表的特色。

连上手机端APP后,血压、血氧、血糖、心率、体重、睡眠、呼吸频率等监测数据一目了然呈现在眼前。把它戴在手腕上,就可以全天候进行各种运动、健康数据的24小时监测。

实际体验的感觉不错,毕竟你只要把它佩戴在手腕上,随时随地就能查看数据,非常方便。这种无创的、结果实时可见的效果就是我们大多数人都希望的,可能它的数据只能作为生活参考依据(毕竟不是医用器械),但能给平时的饮食、生活作息等做参考,与我而言就够了。

特别是现在大家常常熬夜,睡眠、血压的情况都不是很好,有了睡眠数据和全天候的血压监测,能带动自己及时调整作息和生活方式,这就很好。

另外,这款手表还有久坐、喝水、远眺、运动、吃药、看书、出行等七大健康提醒。周末带娃去少儿图书馆(他眼馋我的手表很久了,周末就给他带带解解馋)。平时我们戏称娃是“仙人掌”,怎么提醒喝水都不管用,手表一震动,他主动说:“妈妈,我要喝点水,手表提醒我了。” 赞不赞?

dido运动手表G30s有丰富的实用功能,兼顾生活和运动,同时颜值在线,天天都可以换新装,千元左右即可搞定,性价比满满,值得拥有!

dido【旗舰新品】G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环G30S-硅胶黑【旗舰版】1049元京东去购买

我是虎皮柚子,主业做教育,业余喜欢分享美好的事物,欢迎您关注。