私藏宝藏仙女店铺分享~

2022-11-28 21:44:59 0点赞 0收藏 0评论

Hellohello大家好我是崽崽,最近发现了好多喜欢的店铺,很多都是我自己买过感觉还不错的,价格美丽性价比也蛮高的。咱就是尽量用最少的钱买到更值的衣服。感兴趣的继续往下看吧✨~

第一家应该蛮多人知道的叫 森女想去海边。

私藏宝藏仙女店铺分享~

这家款式超级好看,质量也是很nice💕属于那种一年四季的款式都会让人很满意的那种,绝对是千金甜美的姐妹的福音了,真的很难不心动啊。当然了不仅有很千金的套装,还有很仙气的连衣裙,软软糯糯的毛衣也是不可少的哦。一整个秋冬的衣橱都给你包了哈哈哈哈👀价格都是100到200不等,比较适合有一点预算的小姐妹。

我喜欢的是这个这个

第二家 少女椰子serendipity

私藏宝藏仙女店铺分享~

属于辣妹风,很多衣服完全抓住了我的审美。买这家衣服真的会担心会不会撞款什么的,因为这家偏向于比较小众。而且模特图超级无敌好看😆,都是既软又很辣妹的风格,进了店铺就不想出去喽。

第三家JMSHOP杂风

私藏宝藏仙女店铺分享~

这家就建议大家买一些喜欢的单品,平时随便搭一个咱们自己的衣服,又好看又百搭,重点是整体价格不高!几十到100不等,什么内搭啦半身裙还有一些套装都很不错还很高级😍。比较适合25左右的并且喜欢气质温柔风的姐妹穿。

第四家PINK KEY原创粉色主题女装

私藏宝藏仙女店铺分享~

这家就是比较保暖的咯,喜欢穿甜美粉色系的姐妹们集合啦!这家非常宝藏,色系都是粉色系的🍥。他们家好像只做一些羽绒服和大衣,只看店铺的整体颜色已经很梦幻了,好像小公主的衣橱。各种各样粉色系的羽绒服绝绝子👍,再冷也不用担心,很多都是加厚加长。而且基本上都是含白鸭绒的,无论是南方集美还是北方的都适合!一些甜美温柔感的毛呢大衣很多也是含羊毛的,单件均价是在200元左右。

私藏宝藏仙女店铺分享~

其中有一件我真的超爱,也是今年很流行的格子的,而且依旧是粉色的‼️

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

时尚春季休闲通勤女式休闲裤

TONLION 唐狮 加绒加厚牛仔裤女高腰哈伦裤小直筒裤子显瘦宽松老爹裤

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

【简约百搭】春夏宽松直筒牛仔裤女显瘦高腰泫雅风阔腿裤子女

ochirly 欧时力 女士短袖连衣裙 1WZ1083290

JZ玖姿女装冬季复古格纹休闲时尚衬衫JWBD60105

Eland衣恋美式潮流运动风连帽拉链卫衣开衫外套女

Eland衣恋美式潮流运动风连帽拉链卫衣开衫外套女

DUIBAI 对白 女式风衣外套 DDF014B

DUIBAI 对白 女式风衣外套 DDF014B

La Chapelle City拉夏贝尔圆领紧身T恤2024夏季大小众高级感印花女装上衣 浅紫-紫色箭头 M

小熊牛仔裤长裤弹力打底裤修身裤子女装款

小熊牛仔裤长裤弹力打底裤修身裤子女装款