券券相叠何时了,优惠值多少

2022-11-22 13:21:52 11点赞 10收藏 2评论

套娃之路券券相叠何时了,优惠值多少

双11期间在天猫超市买了卸妆水,返了10元猫超卡。

某一天。我打开了天猫,它提示我10元券要过期了。

在第2天,为了用掉这个券我就买了大米。

值友启发

在逛张大妈的时候呢,看到值友的文章说这个猫超卡过期了可以补卡。

按照值友的启发,我去看了一下,我的猫超卡,果然过期了,而且我买的大米也没有用到这个卡。

当然,值友是强大的,文章里有补卡攻略。我顺利的补回了我的卡。

额外之财

作为张大妈的深度使用人群。我又看到,值友说。移动黄金会员可以5折购猫超卡15块。

恰好我又是移动黄金会员,这个黄金会员,我大概是没有什么印象,总之是一年的。

7.5元买了15元的猫超卡。加上每月权益,免费领5元猫超卡。叮,猫超卡到账20元。

黄金会员身份黄金会员身份

不知道参加什么活动得到的黄金会员不知道参加什么活动得到的黄金会员

不仅有猫超卡,还有其他权益不仅有猫超卡,还有其他权益

惦记花钱

补卡回来之后呢,一个月后过期,我担心会忘记,所以我最近总在想我还要买点什么。

接着我又看到了,以下值友的爆料,刚刚好既是天猫超市,又可以用券,又不需要运费。

我没有88vip,实际需付款26.5。用上了前面移动会员的猫超卡,付款的时候猫超卡直接支付。虽是套娃卡,还是香喷喷。

以上就是我的猫超卡经验。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡