这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

2022-11-22 16:37:03 58点赞 32收藏 53评论

1 PITAKA Air Omni六合一无线桌面充电器

作为一个PITAKA品牌的老粉,对他们家的产品一直钟爱有加,由于最近刚升级入手了apple watch s7,又把Airpods pro升级到了第二代,加上原来有的老手机和老Ipad,看到这个Air Omni六合一无线桌面充电器的时候没怎么犹豫就下手了。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

先看一张官宣图,明摆着这就是最适合苹果全家桶用户使用的充电底座,不管是接C口还是light口,也不管是IOS还是安卓设备,C转C,USB转C,手表,耳机,统统可以往这款产品上一搁就开始充电。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

拆箱看到内封采用了透明的保护纸,纸质材料是我们熟悉的说明书和产品手册,这次这个充电底座中加了多个线圈,能保证手机小作移动的时候也不断充电。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

配件只有一个充电器和一块磁吸的隔板,不过主机的正上方还是标注了无线感应区域,左上为airpods区域,上方中间是applewatch区域,而下方大块的则是iphone感应区域。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

侧面从左到右,以此是可以按压而弹开的小储物格抽屉,按压后即可把apple watch充电模块升起的红色小按钮,以及C口和一个USB接口。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这个抽屉还是比较有意思的,可能也是充分利用了充电器底座的剩余空间,用来放一些小东西比如别针,卡针,银行卡什么的很方便。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

看得到整个充电器的正面都有凯夫拉(又名芳纶纤维)材质的特殊条纹,只要是他们家的粉丝肯定都对凯夫拉材质的质感有着特殊的好感。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

迫不及待地开始把自己所有的果子产品一个个接上去,看看充电的效果,感应区的反应还是非常灵敏的,这款充电底座的总功率达到了65W,所以自备的充电器插头体积较大。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

耳机和手表的感应区都是额定功率5W,手机感应区支持苹果7.5W,三星10W,其他机型5W的功率充电,上图直竖的Ipad底部是可以从light-c和type-c两种接口之间切换的,和侧面的俩个有线接口,都支持18W快充,30分钟就可以把设备充电到50%。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

我喜欢这款充电器的原因除了是品牌忠粉之外,这个充电底座的各个位置都有便捷的模块化操作也是理由之一,看上面的动图就知道,按压抽屉,升起支架或者手表充电端口等操作,不但简单到位,而且非常顺滑,有时操作几下还自带解压效果。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

不过呢,高集成化,所有设备都兼容支持的功能才是我最看重的,毕竟有了这款产品之后,我手上所有的苹果产品都能集中摆放到同一个位置,还最大程度的减少了过多杂乱的线材带来的桌面不够整洁的困扰。

PITAKA六合一桌面无线充电器适用苹果三星华为手机耳机手表iPhone/AirPods/Watch多设备快充1109元天猫精选去购买

2 摩米士可显示功率充电线

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

升级了充电底座之后我发现,用来给iphone 13 pro max充电的线不够多,办公室留了一条,家里也只有一条,这一回就趁机会入了一条MOMAX的新线来备用,主要看着好玩好用也不贵,而且是苹果MFI认证的,质量信得过。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

说这条线好玩的地方在于,这是一条可以实时显示充电功率的充电线,听上去就比较新鲜,有了实时充电功率屏显可以更清楚的了解手机充电实况。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这条线支持苹果手机PD快充最高可达30W充电功率,配合PD快充电器可以把充电效率提升300%,由于我之前手上正好入手过一个MOMAX的PD 20W快充头,所以用来搭配这条线正合适。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

线身自附快粘魔术扎带,更方便线材收纳。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这条充电线采用的是苹果新款C94端子头,不分正反可盲插。和Iphone 13的原装数据线同框的时候看得到无缝式编织线身明显粗了一圈,采用高强度尼龙交错编织可以大大提升这条线的耐用性,最容易坏的接头处更是做了加固处理,感觉这根线耐用度成倍数增加。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

插上IP13充上电,随意拍了个数显,看到此刻充电功率18W,并且显示了PD二字,表示触发了PD快充,果然直观,是不是挺好玩。

MOMAX摩米士适用苹果14数据线充电线pd20W快充线iPhone13promax手机闪充防折断mfi认证加长typec转lightning138元天猫精选去购买

3 摩米士平板支架

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

之前就入手过一款MOMAX的桌面平板支架,到手后发现应用的频率实在是高,这一回看到了新品更加精致小巧的新支架,而且颜色还是女儿喜欢的紫色,就毫不犹豫地跟充电线一起入了手。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这款支架的材质和结构设计跟以前的支架高度一致,区别就在于整个支架的体积缩小了不少,不过即使如此,横放竖放ipad还是毫无压力的。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

折叠后的样子,一个掌心那么大,比起初代更便于携带,不过该有的一点都没少,比如防滑保护避免磨损的硅胶条,背后镂空的散热空间等等。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

跟之前的支架对比的样子,看得出体积果然是小了很多。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

俩个都摆上设备看一下,其实新款紫色支架除了用来放ipad,还可以用来摆放手机,大小通吃。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

支架底部的360°可调节圆盘保持了原有的精良制作水准,转动起来超级解压的咔咔咔声音也还在,好听到让人没事就喜欢伸手去转几下。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

无论是折叠收纳还是旋转调节角度,这款支架都做到了“极简”中带着“精致”的美,既使用方便,又保留着架子的刚性和稳定性,小巧的体积更方便携带,如果出去玩带上,到酒店里一放上手机或平板,顿时幸福感满满。

MOMAX摩米士ipad支架手机桌面平板支撑架铝合金360度可旋转绘画直播适用苹果pro华为pad电脑床上折叠懒人架子89元天猫精选去购买

4 摩米士磁吸式充电宝

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

说到支架,不得不提另一款好用又能随意摆放的MOMAX磁吸式充电宝。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这款赛博朋克风外观的磁吸式充电宝以前就介绍过,桌面哪怕再怎么变换,这个产品始终稳稳地留在桌子上,没办法,全透明钢化玻璃面板实在是好看又好用,妥妥的C位担当。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

侧面采用C口充放电一体,背面自带可折叠的支架,摆放随心所欲。有两种充电方式,带线充电时最高输出PD20W,无线充电时最高15W。满足平时的手机充电要求。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

现在这个磁吸式充电宝的作用就是在桌面上充当新款支架的辅助手,当支架要摆放平板的时候,手机的支撑和充电工作就由充电宝负责。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

手机不管横屏还是竖屏都能妥妥的磁吸上去,而且非常的稳固,你只要听过一下吸合的那声“啪塔”,就会对这款产品的强力吸附能力放上一百个心。

正品!MOMAX摩米士MagSafe透明支架式磁吸充电宝无线有线快充适用iphone14苹果13ProMax外接电池背夹移动电源218元天猫精选去购买

5 IQUNIX OG80薄藤键盘

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

由于看到我入手了紫色外观的MOMAX支架,女儿就说顺便也搞一把紫色的键盘来好做搭配,这不刚好赶上铝厂的新款薄藤推出,恰好就符合女儿说的紫色外观要求,而且之前OG80布局的铝厂键盘入的不多,这回正好再入手体验一下,体会体会跟F97的差别。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这次的轴体选择了TTC的金粉轴,之前用了太多TTC家的快银轴了,想尝试一下不同的打字感觉。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

至于RGB当然还是要配的,女孩子喜欢五颜六色的习惯那是改不掉的。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

OG80的布局看着果然是比以前的多把F97布局的键盘来的更加紧凑,说是紫色,其实也就空格键,ESC,还有最右侧的四颗小键盘是亮紫,其余是暗紫跟白色的搭配,不过设计师的审美不错,这个颜色搭配简单中透露着大方,还带着一丝丝神秘。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

键盘左上方区域采用了长条形的磁吸塑料盖板,轻轻翻开可以抽出槽内的2.4g无线连接器。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

键盘的左上方侧面是type-c接口,可以用来接数据线进行充电或者是进行有线连接。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

底部不是以往的全铝合金包围而是采用了半透明可视的外壳,隐约可以看到里面的元器件,有线跟无线切换的开关依然在底部下方的中央位置。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

随盒附带的依然有铝厂键盘一贯的标配配件,支持MAC的可替换键帽,两端可分别用来拔键帽和轴体的夹子,毛刷,数据线还有接口转换器

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

金粉轴体的敲击体验用女儿的话来说就是挺新鲜而且舒服,比起兼顾游戏的快银轴,金粉轴更加适合打字,触发压力低,手感更加轻盈,配合自然高起的黄金坡度,打久了字也不会引起手腕手指的疲劳。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

以前都不知怎么使用拔键拔轴器的女儿如今俨然有了可以自己客制化键盘的老鸟样子,拔键帽的动作比我都要熟练得多。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

金粉轴体的颜色搭配也非常好看,都说纷纷少女心,比起快银来,单从颜色上来说,金粉轴还是更讨女儿喜欢。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

和紫色的MOMAX支架并排放着,果然很和谐,看来女儿长大了,有自己的审美和搭配了。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

对了,她还说薄藤这个名字听起来就很有格调,好像还说景甜在“司藤”还是什么剧里头很有气质啥的,原来键盘的取名也这么讲究。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

不过不管怎么说,三模连接,清爽手感,精良做工加上一丝神秘气息带来的高贵气质,这款薄藤还是深得女儿欢心。

IQUNIXF97/OG80薄藤三模无线客制化机械键盘蓝牙电竞热插拔快银979元天猫精选去购买

6 斯莫格U50录音棚麦克风

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

最后要晒的是这款斯莫格U50录音棚麦克风,也是不在我计划之内,却因为女儿的需要才入手的好物。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

斯莫格的产品之前用过相机兔笼,给我的感觉就是做工非常扎实,材质好,质量牢靠,而且包装也非常有格调,这款麦克风也是如此,整个包装盒子比我想的要大很多,掀开后先映入眼帘的是红色的产品LOGO,非常漂亮。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

麦克风的正面有俩个调节旋钮,分别是音量调节和声音调节旋钮,俩个旋钮的手感都非常出色,段落清晰,且带有一定的阻尼性,上方的音量调节按钮还拥有一按静音,一般情况下这是专业录音棚才需要用到的功能,果然不愧为是自带声卡级别的麦克风,自带高级感满满的专业气质。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

这款麦克风配备了专业的心形指向驻极体,内置可以主动消除电流噪声和环境杂音的智能芯片,让通过麦克风发出的声音更加纯净清晰。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

麦克风主体的尾部有俩个接口,左边是插耳机的3.5MM插口,插上耳机就可以实现零延迟监听,右边是插连接线材的C口,标识清晰使用简单,无需任何驱动程序即可实现即插即用。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

随包装自带的数据线是TYPE-C转C线,套上转换头又可马上变身TYPE-C转USB-A的二合一全铜芯数据线,二合一的设计非常棒。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

话筒的背面有一个可以调节四种收音模式的旋钮,这已经是专业播音员或者主播才能用得到的功能了,根据收音模式的不同会带来不同的声音效果。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

无需驱动,支持Windows/macOS/AndriId多系统即插即用,这里终于要说到女儿的用途,那就是,连上macbook上网课。插上数据线,看到音量调节按钮亮起灯就代表麦克风已经就位,使用起来真的是省心方便,而稳固的底座和麦克风内部等地方还内置了看不到的减震设计,保证了麦克风拥有更好的效果。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

其实之前女儿只是说上英语网课的时候经常需要跟着老师读,但是原来的收音效果比较差,导致老师误以为口语发音不标准,所以她说想要一个好一点的麦来提升一下收音效果,出于对斯莫格之前累计的好感让我在看到这款产品的时候就入手了。

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

而整体的效果也让人非常满意,除了上网课跟读英语之外,现在在线跟同学聊天,偶尔用唱吧K歌,或者是玩抖音,录自己的朗诵等等,这个话筒都用出色的声音效果帮了女儿很多忙,这款支持直播,视频会议,抖音,快手,虎牙等APP的专业麦克风拥有的质量和功能给女儿这个学生来用,真的是绰绰有余。

SmallRig斯莫格U50麦克风直播播音USB话筒录音棚收音主播麦3465469元天猫精选去购买

以上就是六款这个双十一整理入手,感觉值得向大家推荐的几个单品了,不知有没有你的心头好呢?期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,感谢关注,我们下次再见~~

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

这个双十一入手的6件桌面好物,值得看一看。

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 22.5W 自带线充电宝 10000mAh

PITAKA 充电头数据线快充氮化镓30W充电器Type-C套装凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器适用苹果iPhone15

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

momax 摩米士 BR10 Pinpop Lite波普定位防丢器

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 车载手机支架磁吸无线充电器适用特斯拉model3/Y/出风口式

PITAKA磁吸手机支架凯夫拉指环扣适用magsafe便携轻薄芳纶纤维磁力圈懒人支架可伸缩