自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

2020-05-16 15:30:00 12点赞 93收藏 4评论

食物,跟爱一样温柔。嗨!大家好,我是益君美食分享。每天不重样,为大家分享简单又健康的美食,欢迎关注!

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

有事没事的时候,就喜欢翻看一下手机上的各种美食。最近我看到网上很多博主,都在这样炒鸡蛋,我也忍不住试了试。你还别说,这种新做法,做出来的鸡蛋,鲜嫩多汁,香辣可口,超级好吃。第一次做,儿子吃了就喜欢上了,三天两头喊我给他做。搭配米饭那真是绝了,三两分钟就能搞定,还真是省时又省事。我觉得,这道菜特别适合上班族,营养,省时,美味!

鸡蛋营养丰富,鸡蛋中含有丰富的蛋白质,还含有人体所需的氨基酸,并与人体蛋白的组成极为近似,所以极易被人体吸收。并且蛋黄中还含有卵磷脂,卵磷脂可以提高记忆力,软化血管,所以老人和孩子多吃鸡蛋身体好。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

鸡蛋营养丰富,孩子老人多吃。但是很多孩子不愿意吃煮蛋。那么这个做法可以解决孩子不爱吃鸡蛋的烦恼,宝妈们试起来吧!

【特色炒蛋】

准备食材如下:

鸡蛋六个,葱一根,生抽两勺,醋一勺,蚝油一勺,糖适量,盐少许,细辣椒粉一勺,淀粉适量,油适量。

烹饪步骤如下:

第一步:准备好所有的食材,葱切葱花备用。碗中加入生抽两勺,香醋一勺。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

第二步:加入适量的糖,少许的盐。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

第三步:加入细辣椒粉一勺,淀粉适量。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

第四步:接着加入适量的水搅拌均匀备用。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

第五步:准备一个大碗,打入六个鸡蛋搅拌至起泡即可。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

第六步:起锅烧油放入,放入鸡蛋炒至凝固。

第七步:倒入事先调好的

小贴士:

(1)大家可以根据自己家人的多少来增加鸡蛋的数量,我是一家三口六个鸡蛋正好。

(2)如果鸡蛋给小孩子吃,辣椒粉可以不放。这鸡蛋炒至凝固即可,这样鲜嫩又好吃,无需炒的太老。

自从学会鸡蛋新做法,孩子三天两头点名要吃,比吃红烧肉还解馋

好了,今天就分享到这里,我是本文的原创作者益君。请大家关注我,给我点赞、收藏、留言,一起来交流美食经验。我会坚持每天更新,为大家带来不一样的美食!让大家在尽享美味的同时吃出健康好身体!让活中一点一滴的温暖在美食中凝结……感谢大家的支持与厚爱,我们明天再见!

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 甄选鲜鸡蛋 30枚 1.7kg

桂青源 甄选鲜鸡蛋 30枚 1.7kg

WENS 温氏 天露 鲜鸡蛋

WENS 温氏 天露 鲜鸡蛋

圣迪乐 村 圣迪乐 村 可生食新鲜鸡蛋30枚 年货礼盒装 净含量1.5kg

CP 正大食品 鲜鸡蛋

CP 正大食品 鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

One's Member 1号会员店 可生食标准鲜鸡蛋20枚 One's Member 1号会员店自有品牌

WENS 温氏 可生食鸡蛋30枚新鲜原色营养早餐蛋不含沙门氏菌营养早餐蛋

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

我老家 喵满分新鲜土鸡蛋45g农村林下散养笨鸡蛋正宗草鸡蛋谷物蛋40颗

MUZU 牧族 可生食鲜鸡蛋 NSF双认证 10枚装

MUZU 牧族 可生食鲜鸡蛋 NSF双认证 10枚装