任性de生活 篇五十九:敏感肌适合用的卸妆啫喱,我已经用了20多支了

2020-03-13 13:05:00 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注

千万不要以为肌肤敏感是敏感肌肤的事情,任何肤质都有可能是敏感性肌肤,而且就算你是大油皮,也不能玩命的糟蹋,因为脸部皮肤实在是太脆弱了

做为资深的美妆爱好者,我几乎用遍了欧美和韩国的卸妆产品,但是都不能满足我对卸妆的要求,我的要就就是卸妆之后不用二次清洁,但是又能卸的很干净,但是肌肤又不干。

敏感肌适合用的卸妆啫喱,我已经用了20多支了

后来用了珂润卸妆啫喱,而且推荐了很多女生,反馈是一致的:“好好用”

Cure专门针对干燥性敏感肌肤的Curel品牌的诞生,也是最早着眼于肌肤角质细胞间存在的脂质“Ceramido神经酰胺”的化妆品品牌。

敏感肌适合用的卸妆啫喱,我已经用了20多支了

神经酰胺又称神经鞘脂类,是存在于皮肤的一种脂类,在表皮角质层形成过程中发挥着重要作用。

敏感肌适合用的卸妆啫喱,我已经用了20多支了

1、质地我非常喜欢,不是油性的质地,卸妆油乳化不干净容易起痘痘;也不是水状的质地,卸妆水加了表面活性剂的原因,而且用化妆棉擦拭卸妆的方式,用力不当容易造成皱纹。

卸妆凝露的质地就刚刚好,可以用手来卸妆,挤出一个鹌鹑蛋大小,建议用量还是多一点,不要舍不得用啊,因为没几个钱,80块钱一个月真的是非常便宜了。

百科珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱130g 脸部卸妆蜜 清爽卸妆乳 敏感肌可用柔软的啫喱状,保持肌肤滋润。保护肌肤原有滋润成分--神经酰胺(Ceramide)的同时,将难以卸除的口红及毛孔深处的粉底彻底清除。-无需摩擦就能在肌肤上延展开的柔软啫喱状。-不黏腻,易清洗。-含消炎成分,有效防止肌肤粗糙 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

敏感肌适合用的卸妆啫喱,我已经用了20多支了

2、均匀的涂抹在脸上慢慢的按摩,建议按摩3分钟左右,这时候你会发现脸上的脂肪粒和死皮慢慢的脱落,彩妆也渐渐溶解。

3、将手用水打湿,开始讲卸妆凝露乳化,一定要乳化,不管你是用什么卸妆产品,只要是油状的,乳状的,凝露状的,都一定需要乳化。

敏感肌适合用的卸妆啫喱,我已经用了20多支了

4、最后用流动的水将脸洗干净,头发边缘,鼻翼两侧一定要洗的非常干净,建议清水清洗20遍以上,然后用搽脸纸擦干脸,不要用毛巾,毛巾脏。

*一般卸淡妆是绰绰有余,如果你每天浓妆出门,那真的不适合你。

*眼唇还是要用专业的眼唇卸妆液最好,用这个也可以,前提也是淡妆为宜

因为这款卸妆太好用了, 所以我对他家其他系列也做了尝试,事实告诉我,他家就清洁系列适合我,别的都不适合。

由左至右分别是

卸妆凝露—洁面泡泡—化妆水—乳液

乳霜我也买了,只是没有拍照片。

分别说一下我的使用感受

卸妆啫喱:好,好,好,好,好

卸妆泡沫:好,好,好,好,洗了干净不干涩,我妈妈干性肌肤和我混合性肌肤用了都说好

保湿化妆水:额~~~什么玩意,用了和没用一个样,不会再买

保湿乳液:稀得像水一样,感觉就是化妆水不小心做稠了,不会再买。

保湿乳霜:好,抹在脸上滑滑的,嫩嫩的,已经买了四瓶了。

百科Curel 珂润 淡纹紧致乳霜凝霜*2支装品牌: Curel/珂润面部护理套装单品: 淡纹霜两支装产地: 日本颜色分类: 淡纹乳霜 淡纹凝霜功效: 补水规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

OK,他家的东西我基本上扒光了,推荐购买卸妆啫喱和面霜,其他的就算了

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究

Curel 珂润 润浸保湿温和卸妆啫喱

Curel 珂润 润浸保湿温和卸妆啫喱

Curél 珂润 浸保湿卸妆啫喱130ml

Curél 珂润 浸保湿卸妆啫喱130ml

【付定金购】curel珂润保湿卸妆油150ml*2敏感肌清洁

Curel/珂润润浸保湿卸妆啫喱x2敏感肌温和洁面脸部 日本花王进口

Curél 珂润 浸润保湿卸妆啫喱130g 清爽温和 新旧包装随机发货

Curél 珂润 Curel/珂润 保湿卸妆啫喱130ml

Curél 珂润 Curel/珂润 保湿卸妆啫喱130ml

日本Curel/珂润保湿卸妆啫喱130g*2支组合敏感肌可用补水清洁脸部

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

植村秀 Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃养肤洁颜油50ml*3瓶深层清洁卸妆油

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

美宝莲 眼唇卸妆水 150ml(买2赠40ml)

美宝莲 眼唇卸妆水 150ml(买2赠40ml)

Curel 珂润 润浸保湿温和卸妆啫喱 130g