小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

2020-03-09 22:27:27 1点赞 11收藏 1评论

不少人都喜欢在冬天,给自己添置一个羊毛垫,无论是在家中的椅子上,还是车上,我们都会更加喜欢被温暖包裹的感觉。尤其是对于喜欢坐在地板上的人,听着音乐,享受柔软的感觉,享受宅在家里的惬意时光。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

不过涉及到羊毛的东西,一般都不会很好选,像一些做工、品质一类的东西大家也都不太懂,尤其是现在品类繁多。这种情况我都会直接来小米有品选择,正好也是上线了一款七面皮毛一体羊皮垫。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

包装就是一个塑料袋,毕竟也就是个羊毛垫,也没必要单独弄一个箱子。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

这款产品的规格分为三个系列,分别是40*40cm、80*55 cm、160*55 cm,颜色分为象牙白和蘑菇色,个人还是比较喜欢这款白色,比较纯洁的颜色。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

刚到手,就忍不住下手了。可以看到无论是正面还是背面,拼接、缝合的工艺都非常的细致,并没有裂缝、线头和拼接的痕迹,凑到鼻子前面闻了闻,也没有什么刺鼻的气味。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

摸起来手感超爽,触感丰盈质感厚实,均长达到了5cm,如果是真的羊毛,那还蛮不错的。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

偷偷的去烧了一下,的确是动物毛发的感觉,不是化纤制品。而且对比粗制的那种手感很差的羊毛制品,这款产品的手感比较光滑细腻,弹性也很好。在光线下的光泽较为柔和。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

不单单是羊毛,还是澳洲美利奴羊毛,也通过了认证。我们都知道澳洲的羊毛品质那是杠杠的,不仅品质高,皮毛鲜嫩触感舒适,非常适合做成羊毛垫…

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

工艺上是采用了羊皮毛一体及鞣制工艺,能够保留羊皮原有自然组织结构,在色彩方面,也是采用的较为品质的染料,白的非常均匀,没有什么异味,唯一的就是使用过程中有些掉毛,其实可以在用前先拍打一下,这样就不会掉毛了哦。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

平时孩子就喜欢坐在地上看电视,一坐就是好几个小时,虽然说有地暖,但是总觉得坐地上不太干净,有了羊毛垫,孩子要开心的飞起来了。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

对孩子来说还是有点小了,下次买的话就买大一点的,不过宝宝坐着很舒服,一直不愿意走,就这么一直盘着腿坐着看电视,也不让别人用。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

看一会儿又翘起了二郎腿,怎么都赶不走,看来以后不用担心孩子总坐地上的问题了。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

终于把那个捣蛋的小烦人精赶走了,自己体验一下,确实有点小了,放到椅子上当坐垫刚好,不过如果是家里木质地板就无所谓了。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

坐起来感觉非常的温暖,触感也还算不错,靠着沙发听会儿歌曲,一整天就过去了。

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

没一会儿,小烦人精又回来了,非要抱着他学习,讲了一会儿故事书,又开始学习,家不就是这种温馨的感觉吗?

小米给pp带来温暖,七面羊皮垫,两分钟告诉你值不值

最后再给大家普及一个洗羊毛垫的小妙招,因为羊毛垫比较细腻,越到底部越紧致,所以很多时候异物和尘土进入之后,几乎都洗不下来。洗羊毛垫其实挺简单的,先用喷壶向羊毛垫喷水,然后把玉米面撒到羊毛垫上,用手轻轻的揉搓,过一阵子玉米面干了就和脏东西一起掉出来了。

其实说起来,羊毛制品的水还是蛮深的,大家都不愿意花大价钱去买质量不好的东西吧,所以渠道和品牌很重要,小米有品不必多说,七面的很多鞋子也都是质量还不错的,总的来说这款七面皮毛一体羊皮垫手感不错,而且是真羊毛,下次再来个大的就可以全家一起坐在地上看电视啦!

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

艾薇(AVIVI)坐垫屁垫亚麻蒲团打坐禅垫办公室坐椅垫椅子垫40*40*10稻香

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

京东京造 矫姿人体工学坐垫

京东京造 矫姿人体工学坐垫

塔克尔小朋友儿童幼儿园小凳子坐垫小木椅子屁垫座垫自吸自粘凳子垫卡通 深蓝色 25*25cm

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫