华凌h6 使用初体验

2020-03-08 20:50:19 20点赞 58收藏 55评论

前几天家里油烟机突然不转了,老爸想找人修修继续用,我想都用七八年了,直接换个新的更加省事,

之前家里买的侧吸,吸力不行一做饭厨房油烟味很重,而且清洗超级不方便,所以这次就不准备买侧吸,

看了米家的那款,外观挺喜欢的,可是网上看了一下评价,都有滴油问题,于是就淘汰了,

又在值得买看了一位値友拆了森太和天猫合作的那款,感觉也不错的样子,跟客服聊了聊,最低898,然后再送一套刀具,

看到拼多多搞百亿补贴,其中就有华凌h6,网上把能看到的参数对比一下,感觉差不多,又在多多搜了一下,其中有一家可以用券,可以828拿下,又跟客服要了一套刀具。(不想看文字的,直接翻到下面看视频,吸烟效果很直观。

华凌和森太

h6和森太h6和森太

看数据对比电机功率,h6比森太小了105w,可是森太这个品牌的确没怎么听过,最后就选了美的旗下的华凌了。

华凌h6 使用初体验

首先吸力家常使用足够了,吸纸片完全没有问题,爆炒功能我家现在都没有需求,

还有在值得买优惠爆料评价看到的,说会有风吹出来,我没有遇到,还有一条说震动太大的,我也没有遇到,当初看到这样的评论,我也害怕,如果说的是真的,那岂不是很惨,事实证明我没有遇到。

顶部的装饰板太短了,上面露出了一点,感觉有点丑。表面是玻璃的,水擦一下肯定有水渍。

功能还是挺齐全的,有WiFi功能,还有干洗功能,

风速有两个档位,还有一个单独的爆炒档位,开到2档感觉和爆炒档没啥区别,因为噪音基本差不多的感觉,具体还是要测试才能知道,安装师傅一开始装的是70,我感觉太矮了,最后装到了75,感觉还是有点矮。

其实说再多也不如视频来的直接(1和2是吸烟效果,3是烟机震动幅度)

网友评论说的震动问题,视频水杯中的水,可以看出来,无论1~2档位,还是爆炒档位,都是没有问题。

他这个干洗功能,在你每一次关机就会自动启动,好像是工作3分钟左右吧,你要强制关闭的话,就要按关机键,再按干洗键,才可以关机。

还有一个WiFi功能,我下了个app看了一下,就是把油烟机上面的按钮,移植到手机上了,感觉没啥用,装逼比不了天猫精灵或者小爱,方便程度比不了烟灶联动那种。

作为一个油烟机来说,还是合格的。

• 183的身高我炒菜岂不是盲炒?

我175,安装75,使用没啥大问题,不过视线还是有影响的,安装应该在80---85比较合理

180,850的台面,安装高度75还可以

• 京东现在售价899,满1000-100,还有988-50优惠券,凑单之后760多就可以,犹豫要不要付款

这个价格还不错啊

都凑什么?新房子买。咋样啊这款

• 我也到货了 等安装 这吸力899也没第二家了

多多829买的,答应再送一套刀具

879已安转,损失一个亿

• 我咋觉得这么矮啊,感觉比欧式都费劲,还是侧吸不碰头

我感觉挺矮的,一开始师傅装的70,现在是75,感觉75-80之间差不多了

[黑线] 刚看了下页面介绍,使用燃气灶联系安装高度为800-880, [邪恶]

• 多多哪一家,提示一下?

研畅家电,原价863,一张10元店铺券,还有一张月卡领的25券

• 家里油烟机刚装上(本来也想买华凌后来还是选了老板)

老板太贵了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 多多869买的,829是怎么做到的? [喜极而泣]

多多百亿补贴859啊,,,不过我在另外一家买的原价863,店铺券10,还有多多会员领了一张25的券

在多多买 靠谱不??

• h6➕刚出的4.5kwhq7,315当天下单满减➕优惠券最后1046,真香 [高兴]

H6最大的问题就是每次关机都会开启清洗模式

• 噪音如何呢?

可以接受范围内

• 我家橱柜面没有扣眼是台式的,离顶柜距离68cm,不知道使用是不受影响。

如果台面到橱柜是68,就有点碍事了

• 你好,75是指的台面到油槽那里还是上平面?

75是开关的下平面,最好装80,这个距离再不合适的话,让安装员现场给力调,。安装人员按照说明书来,可是说明书给的距离是电磁炉的距离,燃气灶要抬高的

你油槽到下台面是多少

• 拼多多找不到这款了

貌似没了。。

• 烟机太高会不会影响吸油烟效果

最好比安装说明高一点,我现在的高度,我炒菜有点挡视线,胳膊也碍事,我身高177

最后还是买了这个h6 [高兴] 。准备最近安装了,装修还没做灶台,所以没法按照从台面的距离算。请问你最后调整完的高度,烟机上沿距离地面是多少?

• 我昨天在苏宁买的,各种折扣下来大概830左右,花54买了五年延保,感觉这样更放心一些

• 多多869买的,感受和作者基本一样,建议把挡板做高一点,现在看到烟管连接处真的觉得很丑!

• 多多很难搜

• 759 入手感觉不错