精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

2020-03-26 17:00:00 4点赞 2收藏 20评论

欢天喜地去取快递~最喜欢收到张大妈的快递了,这颜值没得说精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

外观展示:

拆开包装精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

简洁明亮的包装加分精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

内部全览~说明书很详细以及机身外边处处贴有可揭掉的使用说明~精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 可以说十分贴心

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

组装起来很简单的,水磨石磨砂表面处理,简约大气,液体瓶身则是透明材质,用量直观查看,整体颜值在线精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

操作超简单,懒人设计,轻触顶端按钮就可开机,白灯亮起即为待机状态。

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

手伸过去就会出泡沫,一次量刚好。不过有一点就是手要靠近感应处,我觉得几乎挨到感应处了要~稍微低一些就感应不到了~也可能是刚开始使用没掌握住技巧哈哈哈

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

泡沫很细腻~洗完手是滑滑的一点都不干,配备的这个洗手液真的用心了哦~说明中显示使用了温和的亲肤配方,贴合人体皮肤的酸碱性。含有芦荟植物精华、氨基酸表活因子,能够做到去除细菌更保湿。精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

用过之后可以选择再按一次关机,节省电量,这样四节电池应该是可以用完这一整瓶洗手液的。精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

优点精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

• 免接触更卫生,操作更省心。在这个疫情还没完全过去的大背景下显得更重要。

• 颜值在线,大小刚好~不会太占地方。

• 洗手液使用感较好,毕竟容易洗净且不干。

缺点精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

• 同类别产品中价格高出一倍

• 洗手液用完更换问题没有说明

我爸妈使用感受反馈不错,然后呢家里有老人,我奶奶八十多岁了,让她用这个不大习惯,但是她觉得好奇,之前带她出去玩儿,公共洗手间很多都是这种伸手出水伸手出洗手液的,她一直以为是我按了什么开关~精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 不然是不会出洗手液的,还有吹风的干手机她很拒绝。可能家里的小朋友会更喜欢这种洗手的物件。精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 最后希望大家勤洗手多通风健康快乐。

宝宝洗头神器儿童挡水帽洗头发护耳婴儿洗澡浴帽小孩防水洗发帽子

婴儿洗脸盆

婴儿洗脸盆

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

科巢宝宝洗澡神器座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳

鑫思特 儿童戏水玩具鲸鱼章鱼转转乐婴儿浴室洗澡花洒玩水水龙头喷水 鲸鱼转转乐三件套(带2勺子)

婴儿洗澡盆折叠浴盆宝宝洗澡儿童澡盆新生儿用品 升级款!蓝+悬浮浴垫

Morotel 实木墙上置物架浴室免打孔可拆卸壁挂式一字隔板卫生间白色置物架 【日系原木风】置物架20cm【打孔/免钉双用】

曼比鱼 儿童游泳池 超大充气游泳池 婴儿游泳池长方形保温洗澡盆 2.1米三层(电泵+水枪2把+游泳圈+20海洋球)

蒙拓嘉 儿童充气锤玩具卡通充气长柄锤气球小榔头铃铛敲打棒亲子互动惩罚锤16个装幼儿园游戏道具

英国yeesoom儿童坐便器 宝宝小马桶婴幼儿尿尿便盆男女孩厕所神器

小哈伦儿童马桶音乐座便器宝宝坐便器男孩女孩婴幼儿尿盆便盆 漫秋绿 儿童音乐(带棉垫马桶刷 清洁袋)

马博士 儿童小便器男孩小便池站立式男童小便斗宝宝尿尿神器坐便器马桶可挂墙贴墙 青蛙小便器

兔头妈妈 儿童润护洗发水柔润丝滑洗发水 宝宝洗发水儿童洗发露顺滑润发不毛躁男童女童300ml 3-12岁分龄适用

scoornest 科巢 宝宝洗澡座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳 茵弗蓝--响铃戏水款

jerrybaby 洁莉宝贝 A709 儿童洗脸盆

jerrybaby 洁莉宝贝 A709 儿童洗脸盆