老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

2020-03-14 19:02:59 6点赞 8收藏 1评论

有孩子的都知道,只要孩子在家,你就不会有闲着的时候老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。因为年前婆婆回老家了,所以这一个半月以来家里所有的事都是我一个人在操持。老公呢只负责出门采购,和偶尔陪孩子玩。我像养了两个小朋友,每天忙忙忙不停的连轴转。看到别人都发,想上班,躺累了的时候,我竟然有点渴望疫情结束孩子开学了。

每天属于我的时间,只有他们两个睡着了的时候。我才能看看剧,逛逛淘宝。东西倒是买了不少,不过也都是孩子的,估计天生就是个操劳命吧嘿嘿老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。好在老公在月初复工前,把我的大救星婆婆给接回来了,这才挤出了一点时间,做些自己的事情。

因为屁屁很喜欢面包超人,所以年前给她买口罩的时候就也买了一些别的东西,打算给她新学期用的,不过估计是因为跟疫情有关,这次运了非常久。但其实也没差,毕竟等疫情结束,孩子开学可能还要个小半年。

不过我这几天拆快递的时候,都要被萌化啦老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 ,所以就来跟各位宝妈分享一下,我这段时间给屁屁准备的,开学装备~

清单:

7、轻松熊洗手液

8、面包超人鞋子

9、Hashy小黄鸭&面包超人发条玩具

1、宜丽客双肩包

看朋友圈做日代的菲妈,给她家宝贝买来DIY之后,就忍不住自己也入了个。结果老公看到说,这跟他给我买的母婴包是同一个牌子的哈哈老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 ,冥冥之中竟然悄悄的变成了亲子包。我自己的是L码,给屁屁买的是s码的,看本来还担心屁屁背上会不会太大,没想到竟然刚好。屁屁现在113cm,背上绳子调好背起来差不多到屁股,这里给宝妈们做个参考哈。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

因为屁屁最近很喜欢面包超人嘛,我就买了点布贴回来DIY,要是过段时间喜欢小黄人或者凯蒂猫了,也还可以换。不像之前买了个美羊羊的书包,说不喜欢就不喜欢,太败家了老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。这个小书包跟我的母婴包一样,是分上次隔层的,我在国内没见过这样的分层方式。刚好可以把屁屁的水壶放进去。不过让她空瓶带去学校装就好,不然太重压矮了就长不高了。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

这个挂饰是之前屁爸去日本出差的时候买的,一直没地方挂被我收在抽屉里,现在装在包上竟然觉得好萌~还好包包是比较素一点,可以DIY一下,不然挂在别的包上,估计花的视线都不知道放哪了!

2、Skater口罩

Skater是日本很久的一个老牌子,家里很多家居用品都是他们家的老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。质量是信得过的,不过日本这些口罩的防护效果,估计也就跟我们医用外课口罩差不多。小孩抵抗力差,还是能不出门就不出门。我买来是为了以防万一生病什么非要出门的时候可以用。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

小朋友的口罩总是比大人的来得可爱,我买了两种款式,一种比较立体,贴合面部。另一个就跟大人口罩的形状一样,我在家给屁屁试戴的时候,发现要在挂绳处打结,不然整个松松的,根本没法戴老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

3、面包超人水壶

因为屁爸很迷日漫,所以经常给屁屁看他小时候爱看的动画。不过这个水壶真的很可爱,要想让小朋友在你看不见的地方自觉喝水,有个可爱的水壶未尝不是个好办法老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 !不过幼儿园知道面包超人的小朋友不多哈哈,去年屁屁经常回来跟我说,老师又让她给同学们讲面包超人的故事了。(哭笑不得)

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

之后让她带去学校可以装在包里,如果有活动课的话,还可以背在身上。容量不大,看起来最多只有450ml。之后还是想让屁屁用自己的水壶喝水,幼儿园的口杯虽然说天天消毒, 还是觉得不够卫生。

4、艾茵美吸汗巾

之前都用babycare的汗巾,但看到艾茵美这个露出来的部分更可爱,不是整块布,而是像星星啊,鲸鱼啊这种形状我就换来试试。反正这种都是消耗品,用脏用黄了总得换,也不贵有别的牌子还是可以多试试。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

尺寸买的是大码的,会比babycare大码的再更宽一些。两面布料不一样,一个是纯棉一个是纱,挺好的会比较透气一点,汗液蒸发也快,不会潮潮湿湿的。荧光剂、甲醛这些现在好点的品牌,买起来都不用担心。就是夏天来了,要换的勤,可能还要再买三条换着用,宝妈们有好的汗巾也可以在评论区相互推荐哈老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

5、西松屋名字条

本来要给我们屁屁买面包超人的,但是没货了就只能换成这个小熊,不过也挺可爱的。我看别的宝妈都会在这上面写名字,不知道这个写上去洗了会不会晕开,有试过得宝妈来分享一下吗老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 ?价格有点小贵,五个就要四十块了!但看着能循环利用的份上,还是买了,害怕那种纸质的名字贴,字晕开了又不好撕下来就会很丑。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

像包包那种DIY得比较特别的,就不会特意再去挂上名字条。汗巾这种长得都差不都多的,挂一下比较保险,开学后就把名字写上,主要是为了让生活老师更好做区分。这里讲一个很好笑的老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 ,因为我整天叫屁屁小名,搞得幼儿园老师同学也都这样叫她,根本记不住她的大名(哭笑不得)。

6、Dacco口水巾

因为我跟屁爸都是比较注重牙齿健康的人,我们大概每天会刷三次呀。屁屁跟我们一起也养成了习惯,她牙齿还没换,怕她刷太勤伤到牙龈,所以在家都是让她漱口或者拿口水巾去擦牙齿。成分是水和无纺布,很安全。但有点贵,属于可买可不买的东西,如果常带宝宝外出吃饭的,可以买,不然其实没太多必要老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。我用完这盒也要让屁屁养成自觉饭后漱口的习惯了。

7、轻松熊免水洗手液

有个小乌龙哈哈,这个是我和屁爸之前去日本的时候买的,想说有时候去野餐啊什么的没有水,可以买给屁屁和我们自己洗手的。结果买回来才发现,made in china。东西是好东西,但早知道是我们国家的,为啥还要大老远背回来!

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

免洗洗手液成分肯定就是酒精了,本来想给屁屁挂包上,去学校可以用的。后来一想,把酒精这种危险物品交给小孩只会更危险老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 ,就没打算给她带了。不过还是很可爱的,放上来给大家欣赏一下嘿嘿。

8、面包超人鞋子

也是看别人家的小孩穿起来可爱,又是屁屁喜欢的面包超人就给她买了。平常更多给她买运动鞋穿,因为很多小朋友的帆布鞋鞋底跟大人是一样的很硬,所以我就不爱买帆布鞋给屁屁穿。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

这个底是橡胶的,防滑很不错,但就是有点臭老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。我都放阳台吹两天自然风了,还是有点味道。不过底很软,很舒服,可以像蛋卷鞋一样直接对折卷起来。价格也是有点小贵,毕竟这种小白鞋穿不了多久的,不过舒服最重要。

9、Hashy小黄鸭&面包超人发条玩具

这个不用我拿,她会很自觉地放到包里去。小朋友有什么新玩具都喜欢带去跟朋友一起玩,我觉得这种分享的概念很好老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 ,的确是从小就要培养的。这个面包超人的发条玩具,是会翻跟斗的那种。我还记得屁屁第一次看到的时候那种震惊哈哈哈,太好玩了。

老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备

小黄鸭是屁屁小时候洗澡,我给她分散注意力让我能更快给她洗好的妙招。小朋友总是很容易被这种颜色鲜明的东西吸引。这个小黄鸭它是密封的那种,不会进水滋生细菌,捏起来也软软的。屁屁玩过之后我都会直接用开水消毒,很方便,也不会变形老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。夏天来的话,幼儿园是有游泳课的,屁屁说要带着鸭鸭一起去游泳,带它找到妈妈哈哈哈~小朋友的童真真的太可爱了!

不知不觉又晚上六点了,疫情期间的时间对于我来说总是过得很快。不过也难得有这种一家人天天待在一起的日子,以后想起来应该会觉得是很难得的高贵时光吧老母亲疫情期间购物分享,给宝宝的开学装备 。不过也希望疫情尽快结束,生活恢复正轨,能正常的带着屁屁出门呼吸新鲜空气,多看看大自然。当然,还是希望这个捣蛋鬼,可以去上学,多跟不同的新鲜事物和人接触~

dacco三洋婴儿口腔清洁棉宝宝舌苔牙齿护理清洁宝宝纱布擦牙布2盒69元天猫精选去购买婴儿童纯棉吸汗巾幼儿园纱布隔汗巾宝宝全棉止汗巾夏季薄款垫背巾39元天猫精选去购买ELECOM双肩单反相机包offtoco佳能尼康摄影包便携男女背包S041259元天猫精选去购买日本直邮象印面包超人男女小学生儿童户外轻便携保冷吸管杯450ml289元天猫国际去购买

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包