2019-11-30 16:01:19 25点赞 59收藏 24评论

说起日本仪器,我觉得都快是一种文化输出了!而且岛国人民也擅长在各种产品上添加五花八门的噱头,经常头脑一热就被绕进去消费了。虽然现在有了宝宝,但还是改不了间歇性的被些新产品给吸引住,冲动消费啊!日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 很多仪器买来就是图个新鲜,使用次数基本不超过10次,灰跟它们接触的时间都比我长。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

今天想来分享下我买过的日本网红仪器,自用后有槽点也有优点,个人感受不同,如果有相反观点望互相理解,相同看法的欢迎来场姐妹相认哈哈~~日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

01:Qtebody七龙珠按摩器

推荐指数:★★

【直营】日本Qtebody进口多功能七龙珠按摩器美容滚珠粉色172g89元天猫国际官方直营去购买

其实七龙珠算不上仪器,但也想拉来讲讲。为什么叫七龙珠呢,就是因为按摩器上有七个滚珠,简单残暴哈哈。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 买到现在有一年了,我记得只用了三次,还是被老公催着用的……日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

作为几十块东西来讲的话它的质感是比其它十几块钱要来得好,也没有塑料味,滚珠也是有分量的。使用方法就是套在手上滚动,持续个15~20分钟。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

卖点呢,就是能迅速打散脂肪和活血。先不论有没有效果吧,单是要手动来回滚动手就酸到坚持不住了,用过一次后根本就不想再用第二次。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 刚滚完感觉是挺舒服的,像肌肉得到了放松,打散脂肪我就不敢苟同了。。。

02:ReFa瘦脸美容仪 / 娇韵诗V脸精华

推荐指数:★★★

黎珐ReFaCARATRAY电子美容仪升级版家用脸部滚轮按摩仪瘦脸神器1699元天猫精选去购买Clarins娇韵诗塑颜紧致精华露提拉V脸紧塑轮廓50ml545元天猫国际官方直营去购买

几年前去日本买的,当时跟的团,导游给带去购买点的,回来一查发现买贵了些。可能因为比较贵,坚持用了有半个月吧哈哈哈!!日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 那时被ReFa种草的估计有一大片女生,我也常在日剧里看到贵妇们用着一整套。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 以前觉得ReFa不用充电也没有其它连带消费,用性价比不错来说服自己,结果还是落个吃灰的结果,到现在拿出来几乎是崭新的哈哈。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

它的运作原理是手柄上有个太阳能板吸收能量来产生微电流,之前我也是听得一愣一愣的。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 平台上各种手法眼花缭乱的,我就照着官网详情页给的方式按的。用的时候下颚会有点疼,不知道是不是手法错误,刚滚完感觉脸好像是有变小一点,不过我不是水肿体质,体会不到是否有消水肿效果。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

为了配合ReFa我还做了功课买了娇韵诗的V脸精华,后来没用ReFa也会用,直到用空了都没看到什么效果。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 除了滋润度还行,算是无功无过的产品吧。精华先涂到半吸收状态,再用ReFa滚动到完全吸收,想多按摩一会的话多涂层上去。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

还有一点,ReFa清洁还挺娇贵的,不能用含酒精成分的物品去擦拭,加上我有点强迫症,每次滚完都要擦得一干二净,还是挺麻烦的。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

03:TESCOM TCD4000吹风机+自动卷发棒

推荐指数:★★

TESCOM美发胶原蛋白吹风机家用负离子护发网红款日本电吹风大功率999元天猫精选去购买

我天生头发毛躁,做过很多次护理,平时也很注重养发,都没怎么见效。所以当时这种护发吹风机火起来的时候,直接戳到我痛点了,也不顾一个吹风机快上千到底值不值就买了。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

这个吹风机主打胶原蛋白护发,还有负离子能调节。吹干速度是挺快,暖风档也挺舒服,吹完头发比起之前用的吹风机来说确实有柔顺些,这点得承认。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 至于预期效果嘛,还是没达到,用到现在发质并没有什么变化,依旧枯草。而且吹风机本身做工一般,塑料感挺重不说,感觉按键也松松的,单说做工撑不起这价格。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

两星都是给吹风机的,因为这卷发棒真的太太太鸡肋了,半星我都不想给。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 用这个卷完发型基本是废的,还得重新卷。卷出来效果不好不说,还会东翘一撮西翘一撮的。虽然卷的时候不会卡到其它头发,但是因为操作不惯,一卷就速度贼快的卷到近头皮,经常痛得我哇哇叫。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

04:松下吹风机

推荐指数:★★★

松下吹风机家用NA60恒温纳米水离子大功率电吹风冷热风护发不伤发699元天猫精选去购买

原谅我这枯草发质看到“改善发质”几个字眼就管不住这双手啊。老公说我买这些相当于音响的脑放,明明没那效果还自欺欺人,呵呵。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

na60价位比起tescom亲民了点,效果的话我感觉大同小异,都是吹完会比使用普通吹风机来得顺滑。机身上的nanoe标志把它拨上去就会释放纳米水离子日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! ,咱也看不到,就姑且相信有吧。带上风嘴吹干速度会快一些,女生洗头最烦的步骤就是吹头发了吧!!日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 做工方面比tescom要硬实,如果想要买吹风机的话,我觉得松下总体来说好一点。

05:松下EW-NA84腿部按摩仪

推荐指数:★★★★

Panasonic/松下EW-NA84家用自动加热揉捏足部按摩仪器腿部按摩器1099元天猫精选去购买

这款是怀孕的时候酸肿得难受,老公给买的,能稍微缓解点肿胀情况。算挺好用的,按摩手法也挺多种,什么拿捏按揉都行,还有重点按摩分类。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

做做小腿的按摩的确蛮舒服,生完小孩后运动得比较频繁,运动完就会穿着放松放松肌肉,全当拉伸了~日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 缺点就是比较大型,使用环境局限了点,收纳也比较麻烦。但是买一个全家都能用,还挺划算的哈哈。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

06:ELECOM按摩棒 / Venus Lab瘦腿霜

推荐指数:★★★

VENUSLAB经典热感vl瘦腿霜燃脂膏瘦腿瘦身霜瘦肚子纤体霜159元天猫国际去购买

还在上班时就买了这根按摩棒放办公室用,因为长时间使用电脑,我右肩膀和颈椎感觉都不是自己的了,一上班就酸痛得难受。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

这根按摩棒颜值是可以的,毕竟女生就喜欢这类粉粉的小东西。不过强档声音有点大,午休用的时候蛮影响别人休息的,所以还是带回家了,果然随心所欲地用爽多了。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

效果嘛,我感觉挺像松下按摩器的全身便携版,随时想用就拿出来,按摩部位也不仅限腿部,全身都能用,也属于能缓解酸痛的。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 我一般都拿来按摩肩膀和小腿,毕竟松下的太繁琐,有时候想用会被那麻烦劲给打败,日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 懒人还是适合这种方便随时拿取的~

有段时间沉迷瘦腿,刚好家里有瘦腿霜,瘦腿霜涂上去过会才有微微的热感,用按摩棒再按摩下仿佛有种脂肪在燃烧的感觉。搭配着用了段时间,瘦是看出来,但腿部皮肤好像有紧致了点。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 而且这按摩棒用完能直接水冲,不像ReFa那么娇气。

07:欧姆龙血压仪

推荐指数:★★★★

欧姆龙家用老人臂式全自动高精准电子量血压计测量仪器测压表医用199元天猫精选去购买

人到中年对身体健康越来越上心,我老公才32就有点高血压。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 其实在家备个血压仪自测蛮有必要的,尤其是家里长辈也有高血压的情况下,有利无害。我家这台测了几次得出高压起码加个10,低压加5才准,不过每台机子都不一样,还是得参考自己的情况。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 我也知道水银更准,但真比不上这个使用方便,用多了心里有个底也还好,最重要的还是有头晕头昏的时候能赶紧看下是不是血压异常。

建议不要太紧或太松,这样测出来都不是很准。给公公也买了个,他老花眼表示屏挺大,数值看得蛮清楚的。我觉得这血压仪挺贴心的就是测量后如果忘了关,两分钟后会自动关机,这样老人忘了关就不会有电量耗尽的情况了。血压偏高也有个提示,在家使用来说还是很方便的。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

08:欧姆龙按摩仪

推荐指数:★★

欧姆龙低周波按摩仪HV-F021理疗仪家用低频1年静脉分离修复仪日本368元天猫国际官方直营去购买

当初在日本跟ReFa一起买的,虽然全日文但操作挺小白。小小个的,长得好看,也好随身携带。有15个档位可以选,10档以上力度就很大了,问题是也不是很舒服。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

揉捏时我不太喜欢,有种硬生生给你揪起来的感觉,哈哈哈。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 敲打也不太舒适,因为它是有电流的,有神经的部位还不能用。并且按完并没有舒缓的感觉,该酸痛的地方还是痛,按的过程会有点触电的感觉,具体的原谅我有点形容不出来。反正个人觉得蛮鸡肋的。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

09:ELECOM温热按摩仪

推荐指数:★★★★

欧姆龙用了有快1年后想换成加热的,同加热的欧姆龙要六七百,想着不太常用就不想买那么贵的。搜了下日本的温热按摩仪发现这款只要欧一半的价格,而且用过它家按摩棒感觉还不错,考虑了下就入了。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 颜值如图可见,也是少女挂的,像我就吃这挂,哈哈。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

按下H键就是自动加热,大概20秒左右就能感受到温度,也不是一味热的,有个温度上限,是让人会觉得舒服恰好的热度。有时候生理期不舒服我就会贴着不按摩,单纯用温度缓解下不适,别说还挺有效,开辟了个新用法哈哈。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

H上面的“三”键能调按摩模式,有五种不一样的。圆盘就是力度强弱了,有10种力度,我觉得这款的力度比欧姆龙的大,它的4档相当于欧姆龙的7、8档左右吧。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

按摩感会比欧姆龙要“自然”些,不会有硬按的感觉,调个3、4档我觉得就够了,具体可以看自己酸痛程度往上加。多的星是给温热功能的,因为真的舒服。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点! 但是想用按摩仪达到按摩店的水准是不可能的,要真想放松放松,我还是会去按摩店给老师傅按按。日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

结语

感谢各位的耐心阅读!~每样仪器对于每个人来说都有不同的使用感受,这篇红黑榜也只是在我自己的使用感上写的,希望也能给你们些参考吧!有其它不同感受的朋友们,欢迎评论留言~日本这些网红仪器真的好用?!自用红黑榜,来看看有没有相同吐槽点!

Clarins娇韵诗塑颜紧致精华露提拉V脸紧塑轮廓50ml

Clarins娇韵诗塑颜紧致精华露提拉V脸紧塑轮廓50ml

跃能(YN)汽车防冻玻璃水-26° 油膜去除剂清洁剂虫胶清洁剂不含甲醇3.78L

毕亚兹 特斯拉屏幕钢化膜 中控导航屏幕贴膜配件导航高清膜适用Model3Y

膜大侠(MODAXIA)隐形车衣膜 领克09 03 06 01 08 TPU漆面保护膜修复汽车贴膜 膜大侠授权门店施工预约

3W特斯拉modelY/3屏幕钢化膜中控保护膜毛豆显示屏高清防爆贴膜 Y/3高清防爆钢化膜*1

闪魔特斯拉屏幕钢化膜ModelY/3中控屏幕贴膜屏保配件导航膜高清防爆 Model 3/Y【高清膜抗指纹+】

无趣工社汽车玻璃油膜去除剂清洁剂前挡风强力去油泡沫玻璃油膜祛除剂 油膜剂300ml3瓶 300ml 3瓶

隐形卫士适用23款小鹏X9 中控导航仪表后排电视显示屏幕玻璃钢化膜保护膜 小鹏X9【三件套】高清玻璃钢化膜

世帅汽车玻璃清洁剂油膜去除剂前挡风玻璃强力去油污泡沫去油膜清洗剂 去油膜 260ml 1瓶

玻璃水汽车防冻零下-40-25车用雨刷雨刮水四季通用冬季油膜去除剂 【共2.6L】0℃自然型2瓶

车大卫 汽车发动机修复剂降噪抖动强力治烧机油精抗磨保护机油添加剂 发动机抗磨保护剂1瓶装

BANDSTER 班德斯特 强力除胶剂清洁溶解胶水脱胶除粘胶清洗多种双面胶不干胶去胶神器

Newmine 纽曼 洗车高压水枪家用无线洗车机高压洗车水枪洗车神器S550 S550pro豪华版73mpa22500

以禾 适用蔚来ES68EC6/ET57导航钢化膜中控仪表液晶显示屏幕保护贴膜 23款至今EC6/ES6/ES8高清钢化3件

拙列 适配奥迪A6L中控膜导航钢化膜液晶仪表盘保护膜高清A7显示屏幕膜 A6L/A7【仪表+上下屏】钢化膜+后空调TPU膜

小特叔叔(XIAOTE)适用于特斯拉Model3Y中控导航屏幕膜钢化膜车机贴膜 Model 3/Y钢化膜 高清弧边款

拙列 适用23-24款奔驰GLC260/300L中控导航仪表显示屏幕钢化膜内饰贴膜 23-24款GLC高清钢化膜