2020-05-31 10:19:56 19点赞 25收藏 10评论

我不知道大家有没有注意到,总是有一些很美味的国内小吃,但是包装看起来很难看,也许是制造商真的在努力省钱,毕竟一幅精致的画并不便宜!事实上,在我看来,那些花哨的包装是空的,美味是绝对的原则。像卫龙和老干妈这样看似普通的包装不一样走上了国际舞台。今天,让我们来谈谈因包装丑陋而错过的小吃。

烤馍锅巴

这个应该是把馍切成片,然后经过烘烤制作而成的。以前上大学的时候,这个锅巴在宿舍里是常备的小零食,晚上宿舍楼门关闭,如果饿的话就几个舍友你一片,我一片的分着吃,不仅便宜而且很解饿。

然而,唯一的缺点是太干了。一只手必须拿着锅巴,另一只手必须拿着杯。然而,这并不能使我抗拒它的美味。你吃得越多,就越容易上瘾。这种零食的优点是酥脆,口味多样,有烤肉、咖喱牛肉、辣味等。如果仅仅从包装的角度来看,它真的不是很受欢迎,只要你品尝它,你就会爱上它的味道。

㈡甘草杏

这种甘草杏的名字让我想起了治疗咳嗽的甘草片。每个人都知道,甜草片有一种莫名其妙的奇怪味道,带着苦涩的甜味。说实话,我每次只需要吃这种药,我肯定会呕吐。但是甘草杏不同,又酸又甜,一直是我的最爱。

然而,我不得不批评它的包装,通常是一个绿色的袋子或一个蓝色的袋子,因为它是透明的,所以乍一看它是黑色的,导致许多人第一眼就拒绝了。但是不要被它的外表“愚弄”。里面的杏肉真的很好吃,一个大袋子只花十几块人民币,真的很便宜。

㈢猪油糖

猪油糖是由猪油、面粉和糖混合制成的糖果。它的特点是甜而不腻,油而不腻。喜欢吃它的人感到柔软和芳香,而其他人在吃了一口后感到恶心想吐。

然而,这种糖果的营养是很乐观的。有必要知道适量的猪油不仅能补充身体的能量,还能满足味道。但是这个包裹真的很土。我不知道大家怎么看待这么可爱的零食的。

㈣大虾酥糖

大虾酥糖,也被称为北京酥糖,是过去许多婚宴的首选。这种糖果的特点是皮薄而脆,糖馅层次分明,味道香甜可口,不粘牙、不腻口,食用后无残留。就我个人而言,我认为它的味道比徐福记的酥糖好得多。

㈤宣威云腿月饼

这是云南人从小吃到大的月饼。当我第一次吃的时候,我看到了这种老式的包装,感觉味道一定很普通。然而,入口之后的味道颠覆了我的认知。与之前的五仁月饼相比,这是我第一次吃到如此美味的月饼,酥饼皮和咸肉馅,虽然说不上是美味。然而,我个人觉得吃一个是好的,多吃会让我觉得有点腻。然而,这丝毫不影响我对它美味的欣赏。

㈥重庆怪味胡豆

这个东西的包装看起来是金色的。我手里拿着一个,好像我交了一个重庆大哥当朋友,像是每天都吃火锅。但是,里面的豆子(蚕豆)味道出奇的好。它们是麻、辣、甜、咸、鲜和脆的独特组合。但是有一个小秘密要提前说一下,如果你吃得太多,你会放屁!

㈦椰子糖

这种椰子糖是我小时候最喜欢的糖果。我妈妈会在新年期间买各种各样的糖果,但是我特别喜欢椰子糖果,所以我必须把糖果袋翻过来才能找到所有这些糖果。这种椰子糖是由椰子汁和可可粉制成的。它嘴里有一股强烈的香味,它虽然不甜,但很好吃。它的包装也很随意,咖啡色糖纸只是简单地包装一下,打开就会有一层糯米纸吃。

如果大家还有什么好吃的小零食,就在下面给我们安利一下吧因为颜值被大家视若无睹的7款国产小零食,其实它们又好吃又经典

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味