2020-05-26 09:57:08 178点赞 885收藏 229评论

创作立场声明:键盘,自己用的舒服就好

一、入手的动机:

记得有这么一句话:一天中,你抚摸,欣赏它的时间,比你花在你伴侣的还多。

近期不知为何,自己的风格偏向简约,把桌面之前摆放的很多杂物,都处理掉了。就连之前入手的两个全尺寸键盘,都感觉有点不顺眼(占地方)众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它

所以想入手一款顺眼的小体积键盘,自己对小键盘的要求是,在价格尽量美丽的前提下:

①颜值,必须顺眼,搭配原木桌面,必须顺眼;

②操作容易上手,特别是经常用到的方向键,必须和大健区,有空间上的距离,可以大大减少误按发生(经典的980键位我是很喜欢的);

③无线蓝牙,少一根线,桌面整洁度上个台阶;

④键盘体积尽量小,当然是在键位区布置合理的情况下;

貌似能满足上述条件的键盘,价格都高高在上。自己对键盘已经不想再投入太多了,所以一直没有出手众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它

二、突然发现了它:

直到有一天在值大妈上,看到黑爵发布了K680T键盘,这不就是满足我所有要求的键盘嘛?并且价格还很美丽,不到200元,立即下单入手众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

不过原配的键帽,我觉得还不够个性,所以在键盘到手后,我又额外入手了一套马里奥的键帽(键帽到手大概在70-85元;玩键帽的朋友应该知道这键帽来历)。两者相结合后:舒服!!!众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它 。总花费250元;

摆脱了有线的约束,个性化又容易上手,实在舒服。 摆脱了有线的约束,个性化又容易上手,实在舒服。

原来的全尺寸键盘,被放上墙壁上供奉起来了原来的全尺寸键盘,被放上墙壁上供奉起来了

三、一点点小遗憾(对我来说)

黑爵这个键盘,虽然出厂自动部分组合键功能,但组合键不支持自定义。我经常需要使用到的调节音量大小就没法实现;不能不说有点小遗憾众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它

自带的组合键功能自带的组合键功能

最后,谢谢老婆大人开恩众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它 ,让我买买买。(男人的内心一处,永远是大小孩)众多机械键盘,考虑:价格+颜值+上手度+无线+迷你体积,最终选择了它 。祝愿大家都找到心目中的键盘。

RAPOO 雷柏 V500PRO 机械键盘(黑轴) + RAPOO 雷柏 V20S 银焰版 鼠标

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装lol键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本USB外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘

Logitech 罗技 MK470 键鼠套装 (星空灰、无线2.4G)

现代翼蛇(HYesir)HY-MA75键鼠套装 有线键鼠套装 办公键盘鼠标 usb通用 防水泼 经典爆款 特惠版 自营

现代翼蛇 键盘 有线键盘 usb接口 防水泼 办公键盘 不掉色 经典爆款 黑 自营

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装

iFound 方正科技 W6226 无线鼠标键盘套装 黑色

iFound 方正科技 W6226 无线鼠标键盘套装 黑色

NIZ 宁芝 键盘 (无光、有线、87键)

NIZ 宁芝 键盘 (无光、有线、87键)

酷米索(KUMISUO)键鼠套装 有线键盘鼠标套装 办公 笔记本电脑台式家用 USB 黑色 KBM-L-001

现代翼蛇(HYesir)NK3000 键鼠套装 无线键鼠套装 无线办公键鼠套装 防水泼 USB通用 键盘 鼠标 黑色

樱桃(Cherry)MX-BOARD 3.0S G80-3870LSAEU-2 游戏办公机械键盘 黑色 青轴

惠普(HP)CS10无线键盘鼠标套装 笔记本台式电脑通用办公键鼠套装 白色

英菲克(INPHIC)V780 可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 极光银

狼蛛(AULA)F2088 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键背光键盘 宏编程 电脑键盘 黑色 黑轴 普通版