2020-05-30 15:30:29 35点赞 173收藏 27评论

创作立场声明:亲自仔细体验

一、前言:

疫情期间,多了时间在家,更多时间可以看看书,看看电影。但发现,坐在沙发上看书,两个胳膊没地方支撑,手长时间竖起书,好累呀。而且坐久了,腰背很不舒服寻找一张,放松身心,看书看电影的椅子,最后选择了宜家波昂扶手椅 。(书桌面前看书?那是学习状态)

所以,我决定入手一把椅子,满足几个要求

坐下去需要舒服,久坐不累的;

双扶手,让胳膊地方支撑

椅背高,能让头部有依靠

颜值必须有

价格嘛,看看荷包;

二、看完淘宝,开始向宜家出发,实际对比

面对三款相识的,仔仔细细地体验了每一款的坐感面对三款相识的,仔仔细细地体验了每一款的坐感

心中其实已经有了大概的目标了,之前逛宜家,波昂椅子就很对胃口,有了想入手的想法后,更加想再实地好好试坐试坐,在实际对比后,得到以下结论:宜家货VS淘宝货(原谅我用表格形式展示,希望能让大家快速看到对比,对比总结请看表格的最后绿色一列

最终差异总结,请看表的最后一列最终差异总结,请看表的最后一列

三、我自己最终入手了宜家的波昂扶手椅

现在,椅子放在客厅中,已经成为:孩子,我,老婆大人之间,必争之地寻找一张,放松身心,看书看电影的椅子,最后选择了宜家波昂扶手椅 ,坐下就不想挪窝了寻找一张,放松身心,看书看电影的椅子,最后选择了宜家波昂扶手椅 。实在是太舒服寻找一张,放松身心,看书看电影的椅子,最后选择了宜家波昂扶手椅(一点小遗憾,为啥我当时选择了黑色的坐垫寻找一张,放松身心,看书看电影的椅子,最后选择了宜家波昂扶手椅,被 )

愿大家都能找到心中那张好椅子寻找一张,放松身心,看书看电影的椅子,最后选择了宜家波昂扶手椅

POÄNG波昂单人沙发/扶手椅-桦木贴面,基尼萨淡米色-IKEAIKEA - POÄNG 波昂, 单人沙发/扶手椅, 桦木贴面, 基尼萨 淡米色, 弯曲的桦木胶合板框架,具有舒适的弹性。 高靠背可更好地支撑颈部 有多款靠垫可供选择,可轻松改变 POÄNG 波昂 沙发及整个客厅。 将扶手椅和 POÄNG 波昂 脚凳搭配使用,坐着更加舒适放松。 享有10年品质保证,www.ikea.cn去看看

PELLO佩洛单人沙发/扶手椅-赫姆贝自然色-IKEAIKEA - PELLO 佩洛, 单人沙发/扶手椅, 赫姆贝 自然色,www.ikea.cn去看看

POÄNG波昂摇椅-桦木贴面,基尼萨淡米色-IKEAIKEA - POÄNG 波昂, 摇椅, 桦木贴面, 基尼萨 淡米色, 弯曲的桦木胶合板框架,具有舒适的弹性。 高靠背可更好地支撑颈部 有多款靠垫可供选择,可轻松改变 POÄNG 波昂 沙发及整个客厅。 将扶手椅和 POÄNG 波昂 脚凳搭配使用,坐着更加舒适放松。 享有10年品质保证,详情请见质保www.ikea.cn去看看

• 今天逛宜家特价区淘了个6折的波昂摇椅本体,打算淘宝淘个坐垫,有没有推荐

淘宝上搜索“”原版”的,不要买出口版

• 感觉我很重,一坐下来,就。。。

朋友你也入了同款扶手椅?看介绍这款椅子承重150kg喔

• 表格第2个图同款,我好像是269买的 [尴尬]

这么便宜?宜家波昂貌似没怎么搞过特价呀

去年6折加优惠券 [抽烟]

• 想问一下这靠背够高吗?

OKYAN

作者

Gois

够高了,本人高度170cm

• 摇椅和扶手椅,坐感上哪个更好

摇椅———后倾,能更加躺着。扶手椅———身体角度基本不能调。处此之外两者相同

感谢回复,最后入了扶手椅。因为家里有两只黏人的喵星人和一只刚出生的吞金兽,考虑到安全问题,忍痛舍弃舒适......

• 这椅子坐久了腰痛,有没有同感的。。

• 最舒服的还是那款999的皮的……我本来打算买个功能沙发,看上的不舍得买,买得起的又不那么舒服……话说乐至宝的山姆大叔是真舒服,最舒服的了,8999的价格也很舒服……

• 黑色同款。那个垫子怎么洗都洗不干净,感觉表面永远是一层灰

• 如果可以重来,你要买白色吗?顺便问一下,180斤重的人男人可以承重不

你买的啥颜色

• 感觉一我坐下就 啪~断了

• 699的这款和399相比是不是更好些?现场试了一下,比较了才发现差距。

• 波昂那款的,吉尼萨的,已经卖399了
    淘宝货原款的350
    买哪个?
    看你表格里的,淘宝的坐垫比正版的还要再好点

• 不建议所谓某宝原版,尺寸差一点舒适度就是不合适,不过没有那么强迫症倒是好选择。