苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳

2020-04-21 13:53:01 2点赞 5收藏 5评论

年初给家里老人买的iPad第七代,然而老人用起来并不习惯(老人用的手机是iOS的),还是喜欢躺着刷手机苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳,于是这个iPad就一直闲置了,偶尔我拿来看看剧,再加上第一代的MacBook已经退役,而现有的电脑包括Air在我看来重量都不令人满意,于是暂时没有买新电脑的想法,上个月苹果发布了新款的iPad Pro当时没觉得怎么样,但是当带触控板的键盘出了以后,啧啧,真香苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳,奈何刚买了个iPad,再买个pro总是觉得亏(其实还是穷),于是一直在观望中没有下定决心,在苹果官网闲逛(贼心不死)时,意外看到了预告中的这款适配iPad的键盘,1000块钱的带触控板键盘+2000多的iPad可以拼凑出一台山寨pro,唔真香,于是一直关注着,奈何苦等好几周就是不上架,只能天天看官图解馋。

24期分期 一个月45 两杯咖啡钱 香了香了24期分期 一个月45 两杯咖啡钱 香了香了

等待发售的日子 想它等待发售的日子 想它

直到前些日子朋友突然告诉我pro的键盘开卖了,我顺手打开收藏的网页发现罗技的这个键盘也发售了,估计早就弄好了就是在仓库躺着等Apple爸爸点头才敢卖,于是立刻下单,就有了今天的评测。

拿到后迫不及待装上,一言难尽……先发图吧

正面 真个纺织的外观真不错 质感比聚氨酯好太多了正面 真个纺织的外观真不错 质感比聚氨酯好太多了

背面 这个摄像头有点深啊……背面 这个摄像头有点深啊……

背壳后侧有一部分是支架 所以 非常

打开后完全体是这个样子打开后完全体是这个样子

最小角度大概就这样了最小角度大概就这样了

最大角度 由于需要支架所以所占空间并不小 甚至比12.9iPad Pro都大最大角度 由于需要支架所以所占空间并不小 甚至比12.9iPad Pro都大

键盘全貌 左下角切换输入法 左上角回到桌面 右上角锁屏键盘全貌 左下角切换输入法 左上角回到桌面 右上角锁屏

罗技app 能调整的东西就这些 其他功能在iPad设置中调

键盘全貌键盘全貌

首先外壳的手感很好,布面比聚氨酯舒服太多了(从最初iPad开始我就觉得聚氨酯手感很差),键盘下面的缝隙较大,便携键盘打字手感不苛求,比较一般,背光亮度可调,而且点亮后一定时间内没有操作会自动熄灭,虽然是使用iPad供电,但是电量消耗并不大,好评,日常打字浏览网页完全ok,尤其是一直使用macOS,触控板的手势非常舒服,当然这是iPadOS的功劳,然而由于iPadOS手势没有三指四指之分,所以和macOS比起来稍显不足,尤其是iPadOS的多窗口功能,在我看来本身就不是很好操作,配合触控板后难上加难苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳 ,相比于iPad Pro的键盘,上面一排快捷键是亮点,有点类似于macOS键盘的快捷键,由于适配的是iPad,所以键盘偏小,有点不适应,昨天试用了一下朋友的iPad Pro带键盘,啧啧啧,真香,贵果然有贵的道理,不过考虑到近1w的差价,我忍了苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳

上面是使用感受,然后是槽点,话不多说,先上图:

这是iPad的规格数据 重点看重量和厚度这是iPad的规格数据 重点看重量和厚度

这是键盘壳的数据 这是键盘壳的数据

壳比iPad重!厚度三倍!本来不到一斤的iPad套上壳变成1公斤多!厚度更是直接3倍!逆天啊!苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳

看看这厚度 啧啧看看这厚度 啧啧

和iPad Pro对比时的一些明显感受:iPad Pro的键盘轴是金属的,非常牢固,放在腿上什么的完全没问题,罗技的键盘因为需要将保护壳后盖的支架打开,所以占用面积反而更大,无法实现放在腿上使用,而且由于键盘是吸附在iPad上的,拿起来时,它掉地上了,地上了…………苹果配件评测:罗技iPad(第七代)带触控板键盘保护壳

iPad Pro 美如画iPad Pro 美如画

适合预算不充足,对重量不敏感,但是又希望在iPad上使用键盘和触控板的用户

Logitech 罗技 Combo Touch 蓝牙键盘保护套 适用于 iPad (第三代)

Logitech 罗技 Combo Touch 蓝牙键盘保护套 适用于 iPad (第七代)

罗技(Logitech)ik1275 平板电脑键盘保护套 适用于iPad Pro 12.9英寸(第五代)

logitech 罗技 Combo Touch ipad键盘保护套 妙控键盘 配备触控板 适用于 12.9 英寸 iPad Pro(第五代)

罗技(Logitech)Crayon手写触控笔 pencil手写笔 iPad平板笔 ip10数字笔 Crayon绘画笔+iK1053一体式键盘

罗技(Logitech)Crayon手写触控笔 pencil手写笔 iPad平板笔 ip10数字笔 Crayon绘画笔+K480蓝牙键盘(白)

Logitech 罗技 iPad Pro键盘壳12.9/10.5英寸平板保护套可拆卸二合一 12.9英寸

2049元起

Logitech 罗技 iPad Pro键盘壳12.9/10.5英寸平板保护套可拆卸二合一 10.5英寸

Twelve South HoverSnap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取苹果ipad适用 白色

台电(TECLAST) 平板电脑防滑皮套 适用于台电平板电脑 M40Plus/P30S/P40HD专用皮套

闪魔(SmartDevil) 苹果apple pencil笔尖套防滑降噪耐硅胶保护套1/2代通用 配收纳盒

京东京造 iPad mini6 保护壳2021款mini6保护套苹果平板电脑智能磁吸双面夹8.3吋超薄防摔支架皮套 黑色

京东京造 iPad mini6钢化膜2021款mini钢化膜

绿联 iPad mini6保护壳 通用8.3英寸2021苹果平板电脑保护套磁吸带笔槽透明全包防弯防摔保护壳博雅黑

品胜ipad笔触控电容笔平板手机安卓适用华为苹果小米5触屏手写笔

WIWU 苹果ipad键盘保护套pro2021air4 5 9代妙控蓝牙键盘平板壳磁吸带笔槽触控板 12.9英寸通用

• 精彩
  • 我有一个大胆的想法 能不能用这个键盘,改造下给iPad Pro用呢?都是通过3个触点来连接,这个大胆的想法要靠楼主来确认下是否可用了,哈哈

新iPadpro触点在背后了😂

提交
    触点位置不一样,但是飞三条小电线,然后他们接触上,搞不好就可以啦,哈哈

收起所有回复
  • 这厚度,板砖之称,非它模式

提交
  • “罗技app 能调整的东西就这些 其他功能在iPad设置中调整”