这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

2020-06-16 12:45:00 8点赞 58收藏 8评论

小伙伴们,平时休息时看综艺追网剧,你的眼睛一刻不停的盯着手机,盯着电视,手和嘴都闲着吗?在我这里,我就不允许这种不公平的事情发生,眼睛不闲着,手和嘴巴必须不能闲着!如果看剧的时候,手闲着感觉没处放,真的挺多余的,要看综艺要追剧了,提前我要把家里能吃的都准备一点放我边上,边看边抓着吃,感觉好充实!

薯片、威化饼干这种奶油类以及旺旺家类似的这种膨化类食品,我是拒绝购买的,为了咱的身材,为了咱的颜值,这种特别容易发胖的零食的怎么能买呢,当然还有个原因,就是以前吃腻了,那么,我都吃一些什么零食呢?

第一类:休闲零食类

休闲零食类我平时购买比较少,就是不想发胖,家中只备了那么几种

芝麻海苔夹心脆无添加婴幼儿童孕妇宝宝即食紫菜零食袋桶罐装大片44.8元天猫精选去购买看百科

海苔夹心脆是我之前在淘宝买的,一直比较喜欢吃海苔,然后看到出了个海苔夹心脆,而且看到很多吃播、带货主播都推荐过,我就买过来吃了,一次买了10罐,40多块钱,一罐是4块多,买海苔的话4块多也就一小包,几片,所以看起来这个比海苔要多送你一层夹心。味道是有5个味道,芝麻+巴旦木+鳕鱼+核桃+荞麦,其实吃起来大同小异。

这个的包装优势在于,比袋装海苔易存放,吃不完盖起来。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

这个和纯海苔,味道还是有很大的不同的,这个口感很脆,比海苔要脆,而且海苔是咸鲜味,这个夹心层是甜的,我看了材料有白砂糖和葡萄糖,吃到嘴里的话,比较突出的是甜味,微甜。

带甜味的零食我都是吃的比较少,10罐我吃了好久,一次就吃几片,喜欢带点甜味零食的小伙伴,这个还是个不错的选择。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

微波爆米花,这个不知道什么时候出来的,我是去年才接触到的。

米乐谷微波炉爆米花网红小吃袋装专用玉米粒奶油膨化零食整箱批发10.8元天猫精选去购买

这种爆米花真的是一个创新,非常方便,口感味道也不错,而且价格低廉,非常亲民,一般5包大概是10元左右,基本上所有电商都有售。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

操作也很简单,只需要按照说明,把写有此面向上的朝上,放进微波炉,高火你就会听到噼里啪啦的玉米爆炸的声音,大概3分钟左右就可以了,爆完之后瘪瘪的袋子会被热气撑得鼓鼓的,同时爆米花也好了

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

看看,这卖相是不是很好,真的不输影院里的爆米花,我们这里电影院,一小桶十五六块,还不一定有这个多,以后看电影的小伙伴,你可以提前在家里准备一包带过去,也是个不错的选择哦

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

我之所以会买这个,因为这个可以很好地打发时间,打发我的手和嘴,一包很多能吃很久,但是,这个也是甜的,所以我一个月估计会吃那么一两次吧

辣条,应该是很多人休闲的时候吃的最多的零食之一了吧,卫龙的比较知名,家里的库存只有百草味的了,辣方了辣条。

百草味辣方了辣条210g/盒网红辣条辣片麻辣儿时童年怀旧办公室特产面筋休闲零食16.8元京东去购买看百科

辣条有2种,一种是松松的厚厚的,还有一种是肉质紧实的,这就是后一种。味道是甜里带着辣,辣里带着甜,不怎么辣,不爱吃辣的小伙伴也应该能接受这个辣度,

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

果蔬干也算是我休闲零食中比较喜欢的了,虽然经过脱水,很多营养成分都没了,但是吃起来别有一番风味,有些不喜欢吃的蔬菜水果也都吃了

越南进口TATA榙榙休闲零食综合蔬果干200g*3袋46.2元京东去购买看百科

家里只有越南进口的这个TATA 榙榙牌的了,成分比较简单,就是菠萝蜜干、芋头干、甘薯干和香蕉片,由于是低温脱水处理过的,没有了水分,所以吃起来比直接吃这些蔬果本身,会要甜一些。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

别看这个这个蔬果干颜色金黄诱人,果香扑鼻,清新酥脆,实际上它是不添加任何色素和防腐剂的,菠萝蜜真的是好大一块的。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

当然,这个果蔬干里面的种类有点少,之前买过天猫不知名牌子的,里面种类多达十几种,那个真的也是超级好吃的

第二类:坚果类

我很爱吃坚果,坚果好吃营养也好,追剧的时候边吃边看剧,不要太惬意。瓜子花生开心果松子等等这些我都爱吃,这些家里都没有了,我就发几个家里还有库存的,有些是最近活动采购的。

最近买了扁桃仁,其实它还有个大家更熟悉的名字---巴旦木,巴旦木是新疆维吾尔语的名称,它营养价值极高,含有丰富的脂肪、蛋白质、维生素、糖和氨基酸等成分,还含有钙、铜、锰、磷、铁、镁、钾、钠等矿物质元素,多吃的话,对大脑也有好处。

华味亨坚果炒货每日坚果干果休闲零食盐焗扁桃核158g/袋22.9元京东去购买看百科

最近京东有活动就买了华味亨这个牌子的,因为有活动,所以特别便宜,一包158g,约7块钱,很划算,所以买了一些回来。味道和我之前吃别的牌子的没多大差别,口味是盐焗的,每一颗都很饱满,壳也很好剥,唯一的不好的一点就是盐焗的,我喜欢吃原味的

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

如果喜欢吃巴旦木的小伙伴,可以找京东有活动的时候下手,性价比还是非常高的。

然后就是我最喜欢吃的坚果了,它就是腰果!

腰果有丰富的营养价值,是世界著名的四大干果之一,腰果是一种肾形果实,中国人讲究以形补形,腰果吃多了,对肾确实也有一点的好处的哦。

都说了是我最爱吃的坚果啦,最近买的腰果有点多,买了3种:炭烧腰果、紫皮腰果和原味腰果。

华味亨盐焗腰果每日坚果休闲食品零食坚果小吃盐焗腰果158g/袋19.9元京东去购买看百科华味亨紫皮腰果250g/袋休闲食品坚果烘焙果仁干果越南腰果特产原味带衣腰果38.8元京东去购买看百科

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

炭烧腰果,其实是腰果表层裹了一层淀粉,经过油炸制作而成,不是真正的商家宣传的那样,原木烤制,但是由于经过了炸制,颜色金黄,口感非常松脆,酥脆可口,不爱吃原味腰果的可以买这种,口感微甜。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

紫皮腰果,是腰果没有去掉外衣,加盐炒制而成,鲜香酥脆,口味微咸

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

华味亨的腰果最近京东一直有活动,最划算的时候一斤不到20元,简直是超值,所以和我一样喜爱吃腰果的小伙伴可以看到机会就囤货吧

小心机十休闲运动健身零食精选大罐烘焙腰果仁1000g158元京东去购买看百科

这次还采购量原味腰果,好大的两桶,每桶1kg。这个牌子没怎么听过,但是和我买过的进口的,没什么区别

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

采用越南腰果,低温烘焙,原汁原味,不加糖不加盐,满满的天然纯香味,满满的植物蛋白

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

粒粒饱满,没有一个坏果,爱不释口,一吃就停不下来了

第三类:肉类

人以食为天,而我是一个肉食动物,我一顿不吃肉就饿得慌,零食我也不例外,肉类零食不可缺。

来伊份带籽鱿鱼仔海鲜墨鱼仔小吃即食食品休闲零食网红海味零食155g/袋29.9元京东去购买看百科

以前比较爱吃毛毛鱼,现在买了这种看起来很诱人的鱿鱼仔。

一包155g,有6只鱿鱼仔

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

每一只小鱿鱼仔,肚子里都是装满了籽

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

一口咬下去,满满的满足感,肉厚籽多,鲜香溢出

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

不过这个鱿鱼仔的工艺的高温蒸煮后原味锁鲜,是原味的,有些人甚至觉得很腥,吃不习惯,他们爱吃香辣味的海鲜小零食,所以这个最好是买一点尝尝,是你喜欢的味道才囤货

下面推荐这个我超喜爱的肉类小零食---虎皮凤爪。

华味亨虎皮凤爪180g/袋休闲零食虎皮鸡爪卤味鸡肉熟食小吃原味25.9元京东去购买看百科

虎皮凤爪在外面餐馆吃过,超喜欢,去广州旅游后,在广州的知名餐馆点都德吃过之后念念不忘

以前爱吃泡椒凤爪,最近发现虎皮凤爪居然还有做成零食的,果断买回来尝试

一包180g,里面有4只凤爪

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

拆开后是这样的,肉外面还有一些肉冻,吃起来味道还是可以的,但是觉得称不上惊艳

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

然后我也不知道是哪来的灵感,我要把这个开袋即食的零食加热一下,于是我拆了6个小爪爪放在碗里,隔水炖一下,只要几分钟,肉冻化了即可

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

我真的发现了新大陆,味道真的太惊艳了,不知道的还以为我是点的外卖,味道和很多外面餐馆的差不多

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

个大肉多,皮酥肉嫩,而且每一只都个头超大,难道这真的是“凤”爪?

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

汁浓入味,香气四溢,我真的快流口水了,一口咬下去,三分之一没了

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

又一口,三分之二没了

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

再一口,没了,吮指中。。。

这个真的超级推荐,非常非常的好吃,准备一盘,变追剧边啃吧

有时候你在追剧的时候,是不是很想从KFC叫个外卖来点薯条鸡块什么的,边看边吃着那多爽啊,其实你在家里也可以,最后推荐一下家中可以常备的小零食---鸡块和鸡米花,薯条我是不买的,因为吃了容易发胖(假装吃鸡不会发胖)

凤祥食品脆香鸡块1kg出口日本欧盟级食材炸鸡块上校鸡块速冻黄金鸡块裹粉炸鸡半成品休闲食品36.8元京东去购买看百科

这种半成品,京东常年十几块1kg,能吃好几次了,而在KFC十几块也买不了几块哦,特别是鸡米花更是贵

由于害怕长胖,所以我很久都不吃油炸食物了,但是这个食用说明就是油炸怎么破

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

我灵机一动用烤箱烤吧,这样避免了开油锅,也避免了油炸吃多了长胖呀,我真机智

把鸡块铺在烤网上,放在烤箱里200度上下火烤30分钟就可以了

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

成品出来卖相还是不错的,吃起来也是和油炸的口感没啥区别的

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

一口咬下去,好像自己坐在KFC里看剧呢

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

圣农美厨盐酥鸡1000g/袋原味半成品食材速冻食品冷冻炸鸡裹粉调理鸡胸肉块36.9元京东去购买看百科

这个鸡米花一袋1kg只要十几块哦,在KFC就是一小盒鸡米花,都不够塞牙缝的

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

也是一样的操作,铺在烤网上,放在烤箱里,200度的上下火,烤22-25分钟

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

我烤了25分钟,颜色稍微深了一点,但是一点也不影响口感。拿出来稍微冷却一会,才能外脆里嫩。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

一口咬下去,真的是实实在在的鸡肉,好充实好满足。

这些百吃不厌的追剧小零食,已加入我的豪华零食套餐!

鸡块和鸡米花的区别就是,鸡块是鸡肉泥做的,鸡块是鸡胸肉做的,喜欢吃哪种就买哪种,只要自己动动手,在家追剧也能过嘴瘾!

码字好累,推荐了这么多的小零食有你喜欢的吗?