米家显示器挂灯开箱及简单体验

2020-07-02 13:49:47 3点赞 3收藏 20评论

在参与米家显示器挂灯的众筹之后知道现在,我几乎每天都会打开小米商城看看有没有发货,不过就在昨天,官方终于发货了,得益于东哥家的物流,我在第二天便拿到了这款明基的廉价替代品.

米家显示器挂灯开箱及简单体验

首先看产品的外包装,延续了小米系一直以来的简洁设计,正面为产品图片.

不过有点想要吐槽,这个塑封并没有类似于苹果的快拆设计,开箱的时候没有找到刀,就只能用取卡针凑合了米家显示器挂灯开箱及简单体验米家显示器挂灯开箱及简单体验

米家显示器挂灯开箱及简单体验

打开后,上方有一层绒布保护,下面最上方为灯管,下方从左到右依次为:无线控制器,数据线以及灯的支架.

灯本身是没有送电源适配器的,不过由于是USB接口,意味着家里的废旧充电头,或者小米插座都能够利用起来了米家显示器挂灯开箱及简单体验米家显示器挂灯开箱及简单体验

经过短暂的安装,让我们看看效果吧.

米家显示器挂灯开箱及简单体验

可以看到,官方宣传非对称式光源确实不会在屏幕上面造成反光,由于我比较喜欢暖色,所以到手第一时间便调成了暖色.

米家显示器挂灯开箱及简单体验书本阅读

初步试用感觉灯光很柔和,也比较亮,只会照亮书桌这一片区域.

最后,来说说这个控制器,第一时间,这次采用的是无线设计,拿到手的第一时间,我竟然看成了surface dial

米家显示器挂灯开箱及简单体验

控制器的表面为磨砂材质,摸起来手感很好,旋转起来也有刻度感,插上电池便可以自动与灯配对,直接旋转是调整屏幕亮度,按下再旋转是调整色温.整体操作体验与小米自家的台灯一样.

今天的开箱就到这里了米家显示器挂灯开箱及简单体验米家显示器挂灯开箱及简单体验希望大家都早日收到自己的屏幕挂灯哦,我就继续体验体验了米家显示器挂灯开箱及简单体验米家显示器挂灯开箱及简单体验米家显示器挂灯开箱及简单体验米家显示器挂灯开箱及简单体验

• 我收到了,但是遥控器电池打不开,真的难

那个设计确实有点傻,我也是拿手摩擦了好久才拧开....最好拿手掌心全部盖上去转

• 通电默认开启 差评

[高兴] [高兴] [高兴] 插上的时候确实把我吓了一跳

• 我的今天也到了,咱俩同款15rmbp和同款少数派鼠标垫 [高兴]

[高兴] [高兴] [高兴] 少数派多鼠标垫是真的好看

• 为啥我还不发货 [喜极而泣]

我的今天也到了。。。晚上去自取

[高兴] [高兴] [高兴] 好像就是昨天批量发货了

• 为什么发小米的作者都是不+V的,为什么发benQ这种黑心品牌都是加V的呢?这是一个值得思考的问题。

benq也不算黑心品牌吧……要是有钱的话我也benq了,毕竟还多了几个传感器

这玩意还变成了高端品牌了?一个品牌高端与否,技术和故事起码要有一个,这牌子除了先发优势,还有什么?100块钱成本的东西卖1000,你还帮他说话?

• 今晚开箱。

• 通电末日开启 差评