2020-05-06 19:33:44 13点赞 14收藏 2评论

今天要聊的这家店是一家串店,一家比较文艺的串店!地址还在黄海西路,不要问我为什么都是黄海西路…因为我就在这片活跃…这个店面不算小,当初是时间煮雨的铺面,但是然而可是~因为一些特殊原因…嗯,就临三天开业的时候查封了大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!具体原因就不说了,你可以问问那些存钱做理CAI的大爷大妈,看看他们还好吗…

后来这家店就变成了曼听小寨,就是它

这个窗帘要挂不挂的是怎么个意思大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!

店里进去让你懵了一下,我是进了烧烤店吗大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!

这些吊灯是怎么个情况

这个梦幻的玻璃灯又是怎么个情况

我是谁我在哪我要吃什么

真的是有点像咖啡馆☕️但是这里确确实实是一家串店!

这吊灯,闪死了一个我

水缸里各路还嫌我,需要啥捞啥!

不好意思,我还是个孩子,我们不约!

招牌菜鸡爪,有点辣…是很奇怪的辣

这个是我爱的酸辣粉,但是店里好像叫麻辣烫

芒果蘸芥末,胆大的可以试试

蟹钳,这是喝小酒必备的!

烤得大蛤!想起来家里扔的那一冰箱的大蛤肉…到底还是家蛤蜊没有野蛤蜊香呗大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!

辣炒的钉螺,一吸溜一嘴籽…

各路小串!放在这种叶子上…

烤猪蹄子,是爱吃肉的人必点

炒方表面,不好意思不吃点主食就觉得没发挥好

草莓罐头,在没有草莓的时候,这个也聊胜于无

一大扎果汁,真的是良心十足…尤其我去的时候赶上刚营业,全单五折…是的没错…全单五折

总得来说你要是不想去烟火气特别重的地方吃饭,那就来这里,不是那种撩开膀子喝啤酒的畅快感,但是可以满足妹子拍拍照的好去处!记住了吗,这家串店叫曼听小寨。大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!大连这家串店文艺的不像话!竟然要约!没去过的还以为进了咖啡馆!