全面清理牙齿,呵护牙齿健康,齿间留有余香——盐致海盐护龈液体使用体验

2020-05-07 18:42:00 1点赞 2收藏 0评论

【首先感谢什么值得买平台给我这次评测机会,让我有机会第一次接触到液体牙膏,怀着好奇的心开启了这一次的评测。】

牙膏,是我们日常生活中再熟悉不过的日常用品了,现在的人们越来越注重口腔问题,早晚刷牙成了我们的日常的习惯。除了日常的口腔清洁选用好的牙刷之外,一款好的牙膏也是保证口腔健康的重要组成部分。现在好多人被一些牙周炎、牙龈肿痛等口腔问题所困扰,为什们每天保证两次刷牙习惯,还会存在口腔问题?那样问题就出现在没有选对适合自己的牙膏,接下来我们来看看盐致海盐护龈液体牙膏的表现。

盐致海盐护龈液体牙膏采用了长方体的包装盒,白色配色包装盒上可以看到蓝灰颜色字体的产品名称和品牌名称,从包装盒的正面可以看到这款牙膏是海洋薄荷口味的。在包装盒上也有颗粒的凸出,轻轻触摸有种颗粒感,包装盒盒身也有蓝色点的点缀,整体营造出简约的风格。

盐致海盐护龈液体牙膏两个侧面采用了蓝底白字的搭配,在两个侧面分别对牙膏的成分和生产厂商进行了介绍,从成分的配料表中可以看到这款牙膏采用了多种中草药的提取物,配料表的详细介绍也让在使用时更加放心。另一个侧面对这种产品的特色和使用方法进行介绍,同时可以看到这款产品的净含量为160g。

盐致海盐护龈液体牙膏开箱,可以看到牙膏采用了圆柱形按压式的包装瓶,在挤压处有个卡扣,防止外界力对按压瓶盖的施力造成牙膏的外溢。在白色圆柱的瓶身可以再次看到产品的名称和产品特色等介绍,在这就不再累述。

盐致海盐护龈液体牙膏整体的体积不是很大,单手就可以轻松握持,瓶身的圆润设计让在握持中也比较舒服。使用时,轻轻地按压瓶盖,牙膏就会被挤出。

盐致海盐护龈液体牙膏在挤出到手上,从肉眼上看感觉是白色的液体。虽然产品是液体牙膏,但是产品还是有一定的黏性,把牙膏涂上手上也不会出现流淌的现象,用手轻轻地揉擦牙膏还是比较细腻,没有任何颗粒感。

盐致海盐护龈液体牙膏整体体积不大,可以在洗漱间进行任意摆放,白色的配色让牙膏在摆放时能适合更多的场景,在洗漱间摆放也毫无违和感。

盐致海盐护龈液体牙膏(左)与固体牙膏(右)相比,进行简单地皮肤涂抹,可以看到液体牙膏更易涂抹均匀,液体牙膏也可以保证牙膏更好地进入牙齿的缝隙中,做到更全面的清理。

盐致海盐护龈液体牙膏(左)与固体牙膏(右)在皮肤上进行涂抹后,用清水进行冲洗,在没有任何揉擦的情况下,发现液体牙膏更易更清洗干净,这样可以防止在使用后牙膏在嘴里出现任何残留问题。

盐致海盐护龈液体牙膏在按压到牙刷上进行使用时,从侧面可以看出牙膏真实的颜色是淡绿色的。在进行刷牙使用时,牙膏起泡不是很多,在牙膏刚刚放进嘴里时,有一种咸咸的感觉,这种咸味可能来源牙膏本身的海洋薄荷的味道,在使用后就明显感到嘴里有一种薄荷的清爽。在打开包装的一瞬间就可以闻到牙膏那种薄荷的淡香,这个淡香不是那么浓郁,只是淡淡的味道,让人闻到有种舒服的感觉。在使用完毕后,口中的薄荷香也会进行短暂的存留,一小段时间后就感觉不到了。

盐致海盐护龈液体牙膏整体按压式的挤压方式,让使用时更加方便。牙膏淡淡的绿色,同时有种淡淡薄荷的香味,闻起来很舒服。牙膏在使用过程中更易进入牙齿的缝隙,做到全面的清理,牙膏也比较容易清理。至于牙膏的去黄去牙渍和护龈效果虽然用了一段时间,短期时间内的效果没有特的地感觉,这些功效需要长时间使用才能有所体验,后续的这些功效等我长时间使用后再来和大家分享。不得不说的一点就是,瓶身的底部做的不够细致,我手里的这瓶牙膏瓶身底部不平整,放在稍微不平的桌面就会歪倒,希望后续有所改进。