30+看起来却像20岁!可盐可甜的减龄女友妆,让你秒回小仙女~你学会了吗?

2020-02-16 16:00:00 13点赞 64收藏 105评论

说到减龄妆,立刻想到的是初恋般的感觉。如何打造青春减龄女友妆?就一定不能错过这篇文章!

今天小编给大家带来的视频是教大家如何变美的~想要可盐可甜的减龄女友妆,就来看看博主“董小猫子是大宝”在化妆上都用了哪些小技巧吧!化完妆让你仙气十足~点开视频,立刻get起来吧!

视频中,博主本人推荐了来自韩国的药妆品牌,Dr.G柔润修复防晒霜,50倍的防晒有效预防黑干纹作为妆前打底来使用非常滋润,但不粘腻,有效隔离紫外线。爱敬气垫bb霜能够有效的遮瑕,并保持妆容的水润。博主提到的bobbi brown樱花限量眼影能够把整体妆容立刻变的粉嫩~为了打造无辜眼妆的效果,用KATE眼胶笔画眼尾,再用kissme的眼线逼加以修饰。整体妆容看起来干净清爽,温柔自然。很符合初恋女友的感觉哦~想要拥有这款妆容,赶紧点开视频学起来吧!

视频中提到的产品list:

Kanebo/嘉娜宝佳丽宝咖啡豆腮红COFFRETD'OR微笑渐层花朵腮红230元天猫国际去购买眉笔爱丽小屋旗舰店官网韩国正品防水防汗不晕染双头眉笔女19.9元天猫国际去购买Dr.G/Drg蒂迩肌物理防晒霜女SPF50+冬面部防紫外线补水保湿隔离霜148元天猫精选去购买kissme奇士美kissme防水眼线液笔眼线胶笔新手纤细不易晕染棕色98元天猫精选去购买

• 其实大家观点都很一致

• 其实吧 三十就是三十 三十岁有三十岁的美

• 估计你是没见过20几岁的人啊

• 说明大家审美都没问题…

• 别推了,求你了

• 素颜看着像三十多,一画上这油腻的妆看着像40多

• 我一直搞不懂为啥喜欢戴美瞳,那么夸张真的好看么

• 这看起来,比我们家35岁的婆娘还大啊! [皱眉]

• 30岁有30的韵味,做好自己,提升气质不好吗?***

• 我只想点不值,然而没得选

• 我眼睛本来就大啊…隐形13.5直径棕色…是市面最小了…高度近视我也没办法啊 [皱眉] 说我丑就说吧,比我好看的很多,我认可呀!还有攻击年龄的 [皱眉] 哎,人总要成长,岁月流逝 [不好意思] 你们喷完开心就好…毕竟隔离在家,无处发泄…

本尊居然在,嘴上不积德的网友太多了,帮你点个赞。 其实他们都没你美

比个心! [脸红] [脸红] 谢谢

• 好好的一个女的,戴了美瞳人不人

• 看了下评论,我就不多说了

• … 啥,干嘛要强行骗自己。

• 说真的,能不能换个模特 [皱眉]

• 关键这个 真的好没技术。都不修容。

• 为啥我首页一直推?

• 评论为啥这么大戾气???

可能是最近憋屈的

说实话就是戾气?

• 有一说一颜值还是可以的,眼睛很好看,但凸嘴比较影响整体感觉,然后最关键的是做作的表情和说话方式,刘亦菲的颜也经不住这么造啊 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

谢谢有人认可长相了 [脸红] 我是故意那样的 b站年轻用户多,要活泼有趣一些 [害羞] 你是个好人

• 小编是为大家好,宅家里光吃不动容易长膘 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]