工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

2020-09-02 12:00:00 46点赞 230收藏 60评论

“城市霓虹让人心醉,挣钱生活实在太累,压力几乎让人崩溃,常常抱怨生活无味”看到这句话的时候,心疼的抱住秒懂的自己!有种找到知己,找到伙伴的感觉。

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

工作压力大,能放弃工作吗?能在家里等着天上掉馅饼吗?哦,不能(微笑)。我们这批年轻人,有房贷、有车贷、还有爸妈、亲戚朋友的攀比。每天和他们打电话,说自己正在乘风破浪,其实已经累的够呛。

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

今天我们就一起来吐槽生活的不愉快,分享治愈自己的方法吧~

以前,在压力大的时候,会选择吃东西、吃各种零食,然后胖了(微笑),真的是凭自己的努力长得肉(微笑)。

后来,会选择去看宠物店里的小猫咪,看看萌萌的外表,瞬间觉得整个人被治愈了。直到有一天,一个同事说,你不觉得他们其实困在小小的笼子里很可怜吗。工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

有时候,会找朋友抱怨,倾泻,去求一份安慰,求一份感同身受。但是看了张大大和杨幂的聊天,那句话记忆犹新“凭什么要别人了解你的辛苦,因为每个人都辛苦。”“这个世界上哪来的那么多的感同身受,有的就是自我的调节,自我的理解,自我的放松罢了”。

学会放松,,一些小小的家居装饰,家居摆件,家居用品,都会给你的心灵带来治愈~

名创优品香薰

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

名创优品香薰,不仅喜欢他的味道,还喜欢他的外表,嘻嘻嘻。个人比较喜欢插2根,淡淡的香味,充斥着整个屋子,闻一闻,心情舒畅。尤其厕所要放一瓶,因为有时候下水道会反味,特别难闻,又没办法整治源头,一瓶小香薰,就可以轻松搞定了~

他家香薰有很多款,个人最喜欢的是这款,因为觉得满天星的花束,搭配上透明的玻璃瓶,简直不要太好看呀~

MINISO名创优品繁星璀璨无火香薰精油除臭家用室内空气持久留香血橙与雪松29.9元京东去购买

舒洁湿厕纸

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

大家肯定很奇怪,为啥他是治愈品。没错!我就是单方面认为他是!刚接触他的时候,就被他的使用感深深沉迷,细节不方便多说,反正后期离不开他!大量囤货!

舒洁KleenexLINEFRIENDS湿厕纸40片*5包可冲水擦除99.9%细菌48.8元京东去购买

Staub 珐琅铸铁锅

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

一个治愈系的小家,当然需要一堆治愈系的厨具,让做饭变得快乐~

有木有一种,揭开盖子,香气就喷涌而出的感觉~

靓丽的外表,超级好用的内在,他就是厨房里最亮的崽~

Staub珐琅铸铁锅搪瓷汤锅铸铁炖锅22cm樱桃红经典系列1288元京东去购买

康宁 耐热玻璃碗碟套装

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

辛辛苦苦做熟的饭,当然要有一个适合摆拍的漂亮的,实用的盘子,拍完照片,发个朋友圈,暗示爸爸妈妈,我们有乖乖听话,按时吃饭哦~

康宁百丽餐具耐热玻璃碗碟套装12件组OV12/CN299元京东去购买

手工小鸭摆件

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

这个小鸭鸭,真的超级可爱丫~

放在木质的小桌子上,做一个小摆件,真的是相当可爱了。手感也很顺滑,摩擦摩擦,是喜欢的步伐~

手工小鸭摆件小饰品结婚礼物天生一对送闺蜜女友实用生日礼物创意可爱少女桌面摆设送礼送小男女孩礼品89元京东去购买

最后这个治愈品,大家都很熟悉,就是上文中说到的猫猫啊~

工作压力大,治愈你的心灵!好好活着!

因为同事说他们在笼子里很可怜,我就买回来了工作压力大,治愈你的心灵!好好活着! 。养在家里,真的相当的治愈。其实不管是领养,还是购买,还是赠送。过程我觉得不重要,重要的是,你真心喜欢他,你们相伴在一起。