变形金刚把玩专辑 篇一:变形金刚把玩第一弹—千值练铁机巧擎天柱

2020-03-21 22:00:29 6点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,文中观点仅代表个人感受,不会被人为干扰。

孩提时代就非常喜欢变形金刚,但高昂的售价(头领战士75元,福特惊人的近500,那时候父母工资才300多一个月。)也只使我拥有三四个,长大工作后,因为真人电影的缘故,又燃起了收集的欲望,从刚开始只收电影,到领袖之证,一直不知道mp的存在,只在淘宝上看到当时的mp03美版售价1000多,惊为天人,后来慢慢才知道了变形金刚有大师级(mp),于是转而收集mp系列,电影系列因为咸鱼的存在出了不少,十余年来,收获颇丰。某天偶有一感,这些玩具总会老化或者卖掉,这段把玩的感受却不得不收藏,于是我就想着把这些玩具挨个把玩,自己留个记录,也供喜欢变形金刚的朋友们一起分享。

以前放得很乱,买了几个货架放以前放得很乱,买了几个货架放

变形金刚把玩第一弹—千值练铁机巧擎天柱

好了,言归正传,第一期就先来说说炙手可热的铁机巧擎天柱吧,本来我是对不可变形的变形金刚持否定态度的,但现在流行的3a和铁机巧火的一塌糊涂,在群友“买来变一次就是人形站尸的命”以及群友天天安利下,终于在我们那个本来从不搞不可变变形金刚的群快人手一个铁机巧的情况下,入手了一个代理版。拿到以后真是爱不释手,惊艳于它的超可动,很有把玩乐趣。

盒子很大,份量很足盒子很大,份量很足

拿到后就迫不及待的开盒咯,铁机巧是以IDW美漫造型为蓝本,所以看惯了电影柱子和G1(经典)的朋友们可能感觉会有点陌生。铁机巧最大的优点就是超可动,武器控。

包装很细致,易摩擦部位都有包裹包装很细致,易摩擦部位都有包裹

虽然缺把大斧,但大哥仍然武装到牙齿虽然缺把大斧,但大哥仍然武装到牙齿

大哥武器丰富,两个替换脸,六套手型,可以玩出各种花样,因为不可变形,所以就以摆姿势为主,看看大哥的风骚走位吧。变形金刚把玩第一弹—千值练铁机巧擎天柱

为了显示柱哥扎实的底盘(好像腿松的毛病在代理版并不多),全部没有用自带的支架,欢迎大家探讨姿势。

大哥有头,膝盖,胸部共四处发光部位大哥有头,膝盖,胸部共四处发光部位

前胸打开露出能源宝前胸打开露出能源宝

来个标准的小学生站来个标准的小学生站

再来个标准的千值练站再来个标准的千值练站

腰部具有一定的可动性,仰到最后腰部具有一定的可动性,仰到最后

附身鞠躬,在腰这点,铁机巧不如3a的龙虾背活动角度大附身鞠躬,在腰这点,铁机巧不如3a的龙虾背活动角度大

运动前先扎个马步,哦不,是上个大号,大哥憋的歪头运动前先扎个马步,哦不,是上个大号,大哥憋的歪头

换手搓个麻将换手搓个麻将

看灰机看灰机

跪下,现在看是不是超可动,第一先下跪跪下,现在看是不是超可动,第一先下跪

超可动必须要会砸地超可动必须要会砸地

准备冲锋准备冲锋

吃我一记重腿,重心很稳吃我一记重腿,重心很稳

大家上,干掉霸天虎大家上,干掉霸天虎

取出大剑,开始耍贱表演取出大剑,开始耍贱表演

标准双手剑站姿标准双手剑站姿

魔兽世界兽人拿AL的潇洒动作魔兽世界兽人拿AL的潇洒动作

双持冲锋双持冲锋

旋风斩旋风斩

论双持还是斧子霸气,有种兽人战士的赶脚论双持还是斧子霸气,有种兽人战士的赶脚

蓄势待发蓄势待发

大力劈砍大力劈砍

哎呀好累,休息啦哎呀好累,休息啦

OK,今天就把玩展示到这里,希望朋友们喜欢。这款铁机巧擎天柱预订价格官网版预订当时大概2600多,多一个超级帅气双手大斧,目前官网已售罄,价格已经在3000多。代理版当时预订大概2100左右,目前价格普遍在2500上下。现在也流出有一部分官网版散货,带大斧售价在2300左右,单独特典大斧500元变形金刚把玩第一弹—千值练铁机巧擎天柱。这个没有假货,喜欢的朋友可以来一个现货或者散货,或者等明年天火出来的时候再预订。各位朋友,喜欢的给点个赞鼓励一下,咱们下次见。

Hasbro 孩之宝 乘蜂破浪礼盒 (雪佛兰大黄蜂+DJ大黄蜂+闪电+粉碎 )

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚能量加强系列 意气蜂发礼盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影领袖级系列 清扫机 E7216

Hasbro 孩之宝 变形金刚领袖战争 领袖级系列 E0601AW00 四变猩猩

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦加强级系列 E8245 螺旋桨

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦加强级系列准星 E8246

Hasbro 孩之宝 MPM09 变形金刚电影大师级系列 变形金刚正版电影男孩玩具变形机器人

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

ZT 中动玩具 复仇者联盟4钢铁侠模型 14寸发光钢铁侠

Hasbro 孩之宝 SS系列 E4469 变形金刚正版经典电影studio series航行家级 拖斗 (E4469)

黑曼巴 变形玩具金刚5 合金版大黄蜂儿 黑-黄蜂勇士21cm

Hasbro 孩之宝 E1136 变形金刚 IDW 天元神力 V级 钢索 (E1136)

迪士尼 复仇者联盟 蜘蛛侠手办

迪士尼 复仇者联盟 蜘蛛侠手办

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖级 SS44 擎天柱 E4522

Blizzard 暴雪 魔兽世界 吉安娜 手办

Blizzard 暴雪 魔兽世界 吉安娜 手办