陪伴是最长情的告白 篇四十四:魔都大叔的新玩具,TwelveSouth AirSnap Pro苹果耳机保护套晒单

2020-03-21 22:00:24 2点赞 13收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为一位苹果粉丝来说,苹果每次发布一些新品都会去关注,不过奈何钱包羞涩,对于并不是刚需的产品还是需要慎重考虑的,之前我一直使用的Airpods一代目,而二代目并没有太大的提升,在Airpods Pro发布的时候看到降噪的功能的时候实在忍不住了,毕竟对于一位长期出差,经常高铁飞机的我来说降噪是多么的重要,在嘈杂的人流中有一点自己安静的空间尤为显得珍贵。

▲是时候和陪我好几年的耳机和耳机壳告别了,留图作为纪念照一张。聊表纪念。

▲使用TweleveSouth的耳机很长一段时间了,真皮材质经历时间的洗礼会变得越来越好看。有很多时候对这种精致小物很难割舍 ,既然入了Airpods Pro,还是给新耳机配一个新的外壳吧,虽然除了价格略贵其他都很满意。

▲新款的TwelveSouth的Airpods Pro耳机壳依然沿用上一代的设计,采用真皮材质,机制缝线,颜色也分辨是天蓝色,黑色,棕色,浅蓝色则是更加适合女性,而男性选择的基本就是黑色和棕色,而我选择了比较经典的棕色,毕竟前面有棕色的打底。

晒物

▲TwelveSouth作为配合苹果的配件供应商,多款产品在Apple Store商城上架销售,做工上无可挑剔,不过我觉得更多的是设计思维的价值。和国内淘宝的很多耳机壳相比,这款材质和做工都要高出不是一个档次,一代的TwelveSouth耳机壳就会有很多淘宝的高仿,但是到手才发现真的差很多。

▲抽拉式包装打开之后,里面有一个简单的图示,演示放入耳机,充电的简单步骤,这么简单的东西都没有必要说的那么详细,谁还不会用呢。

▲正面的按压卡勾上面有TwelveSouth的标志,有些值友会说这款的暗扣会掉漆,实际我当时也有些小担心,不过在我使用一代的产品的时候并没有发现掉漆的现象,也有可能我使用的比较爱惜一些。

▲耳机壳的背面的则印了这款产品的名字,我之前一直忽视,其实它还是有一款比较好听的名字,AirSnap Pro.

▲除了AirSnap Pro之外,还有一个挂钩和挂绳,可以栓在背包的夹层,我一般还是习惯放在双肩包的上层,随手可以拿到的地方,毕竟耳机是常用的设备。

▲放入耳机之后单手开合并无压力,充电口裸露的空间很大,即使你使用的非苹果原厂充电线,个头大一些也可以顺利的充电 ,我之前遇见过开口过小,只有原厂线材的线头才能插入,而其他的第三方稍微大一些就不好使用。

▲好马配好鞍,好车配风帆,作为陪我每天电话会议的小伙伴,一定要善待他,我说的不是AirSnap Pro,是Airpods Pro。

▲如果你日常使用无线充电的话,那么也毫不耽误,也不需要将耳机从外壳中取出,直接把耳机丢在充电器上面就可以搞定。

购买总结

对于一款配件来说,做工和设计上的思路的确不错,和AirSnap一代的产品相比,修改了挂钩和一些细节的设计,不过对于米粉来说,能给自己心爱的耳机找到一款合适的小伙伴太重要了。毕竟一款耳机要使用很久,等改款还不知道什么时候。

TwelveSouthAirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套298元天猫精选去购买