魅族note9开箱上手

2020-03-25 18:49:47 2点赞 2收藏 1评论

这是一台,我用比较便宜的价格买来的手机。于是我就做一个比较简单的上手体验。因为我魅族手机用的不是很多。但是相信对于魅族这个品牌,大家都不陌生。魅族小米算是中国手机行业的元老了。特别是魅族。虽然因为几次失误魅族走向了下坡。但仍然有一批魅族的死忠粉。在之前的这个品牌是它不至于走向灭亡。由于这款手机不是魅族的堆料旗舰。我会把更多的篇幅用在系统上。

魅族note9开箱上手

配置给大家随便的过一下,牙膏通675,三星4800w主摄前置摄像头16同款。水滴屏幕,后盖为塑料材质。

魅族note9开箱上手

魅族在工业设计上确实不错,虽然是后盖为塑料的手机,但是给我的感觉却一点也不像塑料同时塑料材质让它变得更轻了。但是相对于玻璃材质而言,能上玻璃还是尽量上玻璃上塑料怎么看都是因为成本限制。不过,对于不少贴膜戴壳而言这两种材质差别也不大。

魅族note9开箱上手

正面确实瘦得干净利落比较窄的边框。再配上在千元机中算不错的下巴。给人的视觉一体感很强。屏幕也不是太大的短板。并没有给我一种这块屏幕很垃圾的感觉。

虽然这款手机的宣传语是吃鸡不卡拍她更美。但是我不玩游戏。但是为了具体的体验下,这款手机我还是去下载了一个游戏来玩了一下。由于比较多次的落地成盒。战绩比较难看。我就不上图了。首先第一点给我的感觉就是发热大耗电快发热有点严重。但这个是675的锅,拍她更美的话。我就不多做展示。相机中规中矩可以扫码。

魅族note9开箱上手

我想从这几张图开始谈起,你们可以看到首先第一点系统预装的软件,实在是太多了。多大什么情况了?多大我花了两三分钟才把它清理干净,而且广告也特别多。不知道为什么机圈都在做小米广告多小米广告多,我用荣耀和魅族的时候他们给我的感觉是广告也不少啊,也不见得比小米就少多少。只能说,大家都是半斤八两。而且这推送的都是什么玩意。。。

再其次就是手势操作,给我的感觉就是有点掉帧,其实就是反应不够灵敏,还有就是麻烦。但是这几个过度动画还是非常不错的。马达和扬声器的调教也是魅族的传统优势了。

最后来个总结这手机还行。断触确实有点。