真香,晒晒1200购入的iPhone xr

2020-02-20 19:08:46 11点赞 9收藏 19评论

真香,晒晒1200购入的iPhone xr

最近题主打算构建一套ios的生态系统,但缺少了一个核心也就是一台iPhone,但是预算实在有限,无奈只能去买一台有锁的机子来使用。有锁的机子有个优点就是便宜,缺点也比较多。比如说卡贴麻烦,又比如说掉信号或者是其他的什么。那么我想从我自己的角度来谈谈有锁的机子。因为有锁的机子我也玩了比较久,先给广大值友一些建议再来谈谈我买的这台机子。首先什么是有锁也就是网络锁,比如s版的机子,你拿国内三大运营商手机卡是插不进去的。但是你拿s运营商的卡是可以正常使用的,这个锁指的不是什么id锁。指的是网络锁也就是读不读卡的问题。其次如何解决,在华强北不断的发展下原来的有锁机几乎可以做到跟原版一样也就是黑解but后来苹果公司封了。因为19年iPhone混的不是很好在iPhone11出来以前。于是黑解就gg了。但是现在市场上还是会有黑解的机器出现,当然也有商家假装说是黑解这个还是希望各位值友擦亮眼睛,现在的解锁方式最常见的就是卡贴和官解。卡贴很简单就是购入一张卡贴上面有美国运营商的信号一类,然后和卡一起插入模拟美国运营商骗过系统,当然现在还没被封,第二张就是官解,办法有很多,有跟美国运营商扯淡的,有花钱解锁的,有去运营商官方申请的。最近突然冒出了一个v版,据说概率很高,但是但是,概率很高自己不会留着变成无锁升值吗。还会留给你吗。我问了一下华强北卖机的朋友解锁概率为百分之15,但是你懂的商人都希望自己的东西卖出去。所以更低是绝对的。当然也有人开了锁的,也不是没有。我的意思就是别报太大希望,没有人是傻瓜。关于有锁机主要就是这些问题。

剩下的我来跟大家汇报一下xr上手测评。

大红色的包装 卖家送了原装的数据线和包装盒

面容防水相机没问题 关于本机调制解调器没问题

核实一下是卡贴的问题

卖家一开始给我的价格是¥1400。但是拿到手以后其实屏幕是有亮点。被我以这个为理由减掉了¥200。到手价格1200。大红色的xr特别骚气。既然是测评主要讲讲xr这台机子 给人第一感觉 重 第二感觉就是边框下巴大所谓的强行等宽 除此之外lcd屏让我感觉色彩表现不是很好 还有一个就是续航确实好了很多 摄像头用的是xs的主摄 表现同样优秀 用软件做出了xs的人像虚化成像快抓拍强 很nice 砍掉了的3touch在ios13改为了重按 感觉还行 面容就是最近戴口罩不是很好用。。xr给我的感觉就是实用 让我想起了以前的iPhone5c 5c外表艳丽却是花瓶 xr看似花瓶代表的是实用主义 保留了双扬声器防水a12处理器以及强悍的拍摄能力和优秀的震动反馈 为什么同样艳丽的xr取得了成功而5c却是失败呢 因为人们真正需要的是一台优秀的手机而不是艳丽的外观 徒有其表必然失败 xr与xs的差距更大的还是表现在外观上 一个是边框以及lcd屏幕与oled