低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

2020-06-15 23:57:00 29点赞 27收藏 36评论

我不健身,但上班时不时有点体力活,所以买来试试。。。。呸,要不是33元的价钱吸引,才不会买,看看对久坐腿麻脚酸有没有效果,第一次知道筋膜枪这东西是看到大佬用曲线锯改装成的,当时就在想这样的往复运动能缓解肌肉酸痛???这也有点太玄了。。。后来就看到各种好价,从一千多到几百,再到一百多、几十,我到没有动心低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪,最后这33元,真的忍不住了,买个试试吧,反正不好用也不心痛。

梵歌纳筋膜枪肌肉放松器多功能电动按摩器静音震动家用健身颈膜枪128元天猫精选去购买

假开箱

因为收货时在出差,老婆以经拆了(真心急低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪,平时我快递都是拿回家看也不看的低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

33元竟然还有这么大的盒子,机械款???不是应该叫插电款吗?

里面还有泡沫隔板

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

所有的东西,不知道有没有说明书,可能给儿子玩丢了

所有配件

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

电源是12V3A,但拿在手上,非常非常的轻,像拿着外壳的感觉。。。

一共6个按摩头,前两个圆头还好理解,后来的就有点奇特了

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

两个圆头是一样的,头是泡沫的,是硬的泡沫,质感免强还可以

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

其它的头就显得十分山寨,做工十分粗糙,毛刺多

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

质感非常差,不平滑,接头处都有一圈橡胶,安装是直插直拔

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

筋膜枪主体,比想象中要大很多

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

手柄一手抓不住,相当粗壮,下面可以看出筋膜枪的做工也是一言难尽,接缝非常不整齐

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

按摩头连接处,这里还好,是金属的

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

前面看似可以调节的感觉,实则是不能动的

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

啧啧啧。。。看看这接缝处理的。。。

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

这标签也够简单的,不过质感还可以

良心的是四个镙丝孔还有橡胶塞

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

后面是开关、电源接口和档位指示灯,一共三个档位,就是调节往复频率,按电源键切换,要关机就一实要按完全部档位,而且这背面非常廉价(本身就是廉价货低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪),看样子应该是有贴一个环形贴纸才对

开机一挡,亮瞎眼

上面是看上去还不错

拆解

拆开研究一下是什么原理,拔掉4个橡胶塞

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

先拆底下吧,撕掉贴纸

松了三个镙丝

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

可以看到电机了,还是比较大的,和手电钻的差不多,下面的空间应该是电池款的电池位,有空改一下加三个18650

后面还有一个镙丝固定后外壳

这个上面还有卡位的

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

拆完后壳,上面壳子可以直接拿起

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

结构非常简单,下面大轴承下是一个偏心轮连接电机,是面是一个小轴承连接按摩头座

接电试了一下

后面可以看到电机安装是有橡胶垫的

低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

电机就不拆了,轴承上面的镙丝非常紧,放弃

试了几个按摩头

圆

这上用来晾衣服的吧低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

叉

这个有点。。。。

棒

其他人怼哪里我不知道,我就试了小腿和脖子,不得不说还是有点舒服的,至于有什么功效就不得而知了,反正用的时候是挺舒服的,按脖子时感觉灵魂在挣扎,眼睛者震花眼了低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪,力度也还不错,如果很用力按住是可以按停电机的,正常按力度还是很够的

做工差,非常粗糙,但又掩盖不了低价的香,总的来说还算满意,没有拆过其它高端的,但按原理来说都差不多。

各路大侠点赞、评论、打赏、收藏走起低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪低价筋膜枪简单拆解-33元梵歌纳筋膜枪

• 我的到了33没啥说的了,这几天看看,有合适的电池没有,改一下充电的 [高兴]

一般都是18650,目测手柄下是可以放三个

• 很用心 赏了

谢谢打赏ZSBD [龇牙]

• 路过说两句,这个最大的问题是有线式的,这个最香的是比无线的力度大很多,手中有一个大妈家推的398无线,一个33的它,单位还有一个德伟曲线锯改的,那个是最牛的

你是说这个比398的力度大?那这个是不是香香香了 [龇牙]

特别持久 动力澎湃 对准局部 好好享受吧 [喜极而泣]

• 我的还没到呢,到好几天了,我打算收到之后上点油脂,寿命能久点

本来前面那活塞运动的座的是有油脂的,其它地方好像也不用加油脂,两个轴承是密封的

• 现在没有这价格了吗?

没有了,不过后期应该还会有,留意一下

• 感觉可以自己改无线

可以,买块充电保护板加3个电池就行,不过电池比筋膜枪贵 [喜极而泣]

• 去年48买的同款带个开关,今年减配了开关

这个也有开关啊,只是和挡位是同一个,33少个开关不更香了 [龇牙]

• 我也买了2个,家里老人觉得不错。值了

一个不够还买两个,双重爽了 [龇牙]

• 就爱看这种技术流拆解帖子,赏了

也没有什么技术 [高兴] ,过奖了,感谢支持

• 涨价了?68?

是的,现在涨价了,应该之后还会有这价吧。。。

• 我的已经改无线了!算了下成本,应该直接买无线的 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 哈哈哈哈,过于真实,除非自己有旧电池,但还是要买充电板,还是直接买电池款简单快捷

幸福的生活就是折腾!

• 楼上特别吵,用这种筋膜枪能反击吗?

应该是不行 [尴尬] 这个功率太小了,跟楼上沟通一下,有时候楼上也不想,我就是住人家楼上,孩子天天在那里跳,我都骂了无数次了,每次小孩兴奋就忘记了,我都觉得很不好意思了 [喜极而泣] 如果楼上态度还蛮横的话,直接上震楼神器啊! [龇牙]

谢谢,我买了贴瓷砖用的橡胶锤了

• 同样看到33块然后忍不住下单了。用了2天,算可以了 [喜极而泣] [欢呼] [害羞]

• 我38的时候买的,本来之前有一款,返修途中买的这款,居然效果还可以。

• 看到大家都是30多块买的歌梵纳评价还行,那我就放心了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 太次了,做工粗糙,把人能震得心脏蹦出来,饭也喷出来,一天半就坏了,接触不良

• 么便宜,有点不敢用,我用的raynigel的,刚开始买的时候真的心疼,用起来真的就真香了!做工精细,击打也很舒服~ [邪恶]