满足你的田园梦 休闲种田两不误  农场类经营游戏盘点

2020-06-18 21:47:09 4点赞 4收藏 3评论

我知道其实很多女生是非常喜欢模拟经营类的游戏的,就比如我,梦想城镇玩了好几年~一个房子盖好几年还乐此不疲,也很少充钱,不充钱也可以玩的很嗨,装扮自己的城市~我相信在农场的世界里,像我这样的佛系的玩家,很多很多。

相比于硬核玩家,这些轻度休闲的小游戏,得到很多女孩子的喜爱,也可以在碎片化的时间里去随意玩一下,如果你想玩也可以很肝,如果不想花时间,如果想把城市打扮的很漂亮,也是需要氪不少金的~今天给大家推荐几款我觉得不错的农场经营小游戏。

梦想城镇 (Township)

这个游戏在农场类的里面玩的时间最长了!至今还觉得有意思,喜欢的不容错过!

《梦想小镇》和传统的种田游戏不太一样,它将城市建设和农场经营进行了深度的整合,也算是进行了一次独树一帜的结合吧,你可以打造一个完全属于你自己风格的城市还有农田。

‎App Store上的“梦想城镇(Township)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“梦想城镇 (Township)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“梦想城镇 (Township)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

在梦想城镇的世界里,你打造你的城市,你拥有村庄,拥有大海还有各个补几的岛屿。

你可以收获农作物、在工厂进行加工,再将货物出售以发展你的小镇,还可以使用极具特色风格的装饰品来装饰它们,还能与远处的岛屿进行交易。

满足你的田园梦 休闲种田两不误  农场类经营游戏盘点

还可以通过完成火车飞机的订单任务获取建材,建造城市。

还可以去小岛带回充满异域风情的货物,探索矿井获取能源并找出古董。运营你自己的动物园并收集繁育世界各地的动物,集齐图鉴。

满足你的田园梦 休闲种田两不误  农场类经营游戏盘点

虽然是一个模拟经营+城市建造的休闲游戏,但是其实也是一个非常肝的游戏,很容易不知不觉的浪费很多时间在里面。

满足你的田园梦 休闲种田两不误  农场类经营游戏盘点

卡通农场 (Hay Day)

Supercell出品的卡通农场一开始的时候玩的比价就,是很正统的农场经营游戏!曾经霸占122个国家游戏排行榜上第一名,手机和平板电脑上人气最旺的农场经营游戏。

‎App Store上的“卡通农场(HayDay)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“卡通农场 (Hay Day)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“卡通农场 (Hay Day)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

除了修建建筑物、种植农作物、丰收作物、出售商品、赚钱扩大生产建筑外,游戏还有一些策略类的玩法,可以说,每一个步骤都处在一个大的产业链中间,环环相扣,很考验玩家在策略交互性方面的能力,有很强的游戏可玩性。

在玩法上没有什么可仔细分析的~游戏的操作方式比较简单,点击需要操作的对象,选择需要的命令就好,算是一款比较适合休闲娱乐的解闷型手游。

烹饪小镇: 模拟我的梦想餐厅和农场物语

如果你是一个模拟经营游戏类的爱好者,喜欢餐厅类的经营,同时又对农场有那么一点兴趣,那么《烹饪小镇:模拟我的梦想餐厅和农场物语》就肯定适合你。

这是一款集农场和餐厅经营于一身的新式模拟休闲游戏。

‎App Store上的“烹饪小镇:模拟我的梦想餐厅和农场物语”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“烹饪小镇: 模拟我的梦想餐厅和农场物语”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“烹饪小镇: 模拟我的梦想餐厅和农场物语”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

运用食材,制作蛋糕甜点,披萨意面,咖啡摩卡等多种多样的菜肴饮品,再将菜品送到客人面前。还需要购买烹饪机器,设计餐厅的每一个角落,招聘厨师和服务生。

接收外卖订餐,服务VIP顾客,打造你的小镇。作为一名身兼主厨、农场主和设计师的你,将面临时间管理和设计能力上的极大考验。

满足你的田园梦 休闲种田两不误  农场类经营游戏盘点

三款模拟经营休闲游戏,打发的你碎片时间,喜欢的可以试试。