小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

2020-06-18 19:51:40 0点赞 0收藏 0评论

随着家长们的意识提高,家长们对孩子的安全问题会越来越重视,尤其是在自己工作比较忙碌的时候,将孩子一个人放在家是格外的不放心,那么给孩子选择一款智能手表是十分重要的,不仅可以随时知道孩子的位置,而且还能在危急情况下发出求救信号,尽管目前的市场上关于儿童手表的产品选择是越来越多,手表的功能也是更加丰富,但是要想一款性价比合适的手表并非易事,那么今天介绍一款小寻AI学习手表Y2。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

包装方面延续了以往的包装形式,银色的外包装,中间是表盘的图案,显得可爱又有时尚感。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

从外观上,小寻这款智能手表正面和侧面各有一颗摄像头,能够提供更广的视野角度,同时手表支持网络功能,能够插入4G电话卡,并拥有拍照和定位功能。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

令人惊喜的是,随着AI技术的加入,这款手表还有英语学习,拍照识别等高科技功能,让孩子从小开始培养探索未来的习惯。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

除了拥有两颗高清摄像头,这款手表还拥有了防水功能,使得孩子可以在游泳的时候也戴着手表。凭借着手表自身920毫安的超大电量,使得即使全天候运行也不在话下。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

可以看到一侧为电源开关以及扬声孔。此外,手表也拥有4GB超大内存,可以存储将近四千张照片,让孩子做到随处可拍,随手记录生活中的美好瞬间。而另一侧为sim卡槽,这款产品为4G全网通,再也不用担心2G信号覆盖不到了。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

之前我们提到这款手表是具有防水功能,为了将此功能贯彻到底,手表即使在4G电话卡的插槽上也进行了防水设计,因此无论孩子身处何种环境,都不必担心手表进水的问题。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

在拿到手表以后,我们首先可以绑定,绑定的操作非常简单,根据提示按压侧键即可,就不做赘述了。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

手表的主界面是时间,对于常规的操作只需左右滑动屏幕即可完场,因此即使是第一次使用手表,也能很快上手。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

我们先来看主界面,主界面是分为几个主要功能,分别为拨打电话、语音信息、朋友圈、宠物养成、运动记步、秒表、讲故事以及更多功能,比如支付宝、小爱同学等,我们来逐步的了解。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

首先是电话功能,日常想爸爸妈妈了,就可以给家长拨打电话,就再也不用给孩子配一个备用手机了,是不是很方便呢?

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

如果不方便拨打电话,也可以给家长发送语音,音质非常清晰也很快捷。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

不少80后的家长,都有自己的电子宠物吧,不妨给宝宝也领养一只!

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

如果家长给宝宝讲故事讲到已经词穷了,不妨让我们的小寻Y2来给孩子讲故事。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

拍照功能非常强大,可以让孩子用来记录自己的生活。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

另外还配备了全家都喜爱的小爱同学,加入小爱之后,就如同加入了一部百科全书,好奇的宝宝有什么问题都可以问他,小爱还可以唱歌和讲故事给孩子听,多么博学的老师+朋友啊!

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

从实际使用来看,手表上的图标显示还是相当大的,孩子们在上面操作是比较方便的,不会因为使用手表让视力受到损害。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

而且 AI识别技术的加入,这款手表可以识别出任何拍照的物体,相信好奇心会让孩子们拍照出所有身边的事物,充分地享受到探索的乐趣。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

比如当我在用电话聊天的时候,孩子就用手表对我拍了照,然后手表就自动识别出了我手中的手机以及手腕戴的手表,这样孩子就知道这些都是什么东西了,如果孩子想对这些物品进行深入的了解,还可以在此基础上进行搜索按钮的操作。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

令人满意的是,为了更好地发挥学习的功能,这款手表搭载的是XUN OS3.0智能学习系统,其功能设计无一不是从孩子的学习角度出发的,比如AI英语互动功能就相当棒,通过该功能可以让孩子学习到小学所有年级的英语内容,并可以对孩子的发音进行纠正,使得孩子英语口语更加标准。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

另外这款产品还具支持20米游泳级防水,宝宝们可以自由的玩水了,也不必担心因为进水导致手表不能用。

小米小寻黑科技手表Y2,手腕上的小爱同学,AI学习是亮点

在不用手表的时候,手表的息屏显示也是相当美观,可以有很多种表盘下载使用,当然啦,手表还有孩子们十分喜欢的小爱同学的语音助手,对于孩子一天的运动也会有所记录,比如步数和运动时长等等,这些功能无疑让这款手表在众多产品里面显得与众不同,因此这款手表是送给孩子的最好礼物吧。

【4G全网通新品Y2】小寻电话手表电信4G学生智能gps定位防水双摄500万像素儿童手机高中生小学生男女孩小米899元天猫精选去购买