Apple/苹果 Watch S9智能手表 GPS版与蜂窝版功能。苹果公司太业余,还不负责任!!!

2024-05-11 14:59:12 0点赞 0收藏 1评论

吐槽!纯粹就是要骂苹果公司的销售部门!!!

自己产品的功能都不熟悉,还敢向客户介绍,提供购买建议??

前提:

个人需求和使用环境,自己研究后觉得Watch的GPS版已经可以满足要求(单位Wifi全覆盖)。

过程:

不过网上说法不统一,有说需要蜂窝版,零售店也说GPS版不行。想着还是直营店专业,去问问,被告知必须蜂窝版,还各种原理的“专业”解释为什么不行,再打400咨询,答案一样,需要买蜂窝版才能满足我要求。

于是,买下Watch S9 蜂窝版(“Apple产品京东自营旗舰店”购买,竟然不是直营店,天猫的才是),到手后不开esim卡,实测可以满足我要求,只需要GPS版就行。

再次致电400,说明自己被误导购买,要求苹果公司负责退、换货,客服认可我被误导,承认自己的介绍不对,只表示抱歉,然后没有然后。

吐槽:

你自己犯下的错误,竟然要客户买单,这就是苹果公司的态度?(关键,不是在他们店里购买,可以推脱)

自己员工没有培训好,业务不熟练,也敢出来给客户介绍产品,给出购买建议??

是不是以后向苹果公司销售咨询,你们应该在开始、结束时加一句“我们的意见仅作参考,不构成实际购买建议”,避免误导客户???

我真以为,你们是专业的,是有担当的大公司,京东那个是直营店。

后续会继续12315投诉,继续发邮件给中国销售总部,或者给库克发个邮件也不是难事。

虽然已不抱希望,但是自己态度要端正,我要骂苹果的销售不专业,业务不过关,你们应该负责纠错。。。

现在我不这么认为现在我不这么认为前期咨询+后期提出诉求前期咨询+后期提出诉求沟通几天的最后结果——自己负责沟通几天的最后结果——自己负责

详细情况参考:

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS+蜂窝版

1998元起

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版 40mm 星光色

• 吐槽苹果销售部门太给力了!希望以后能分享更多关于产品使用的真实体验,让大家避免踩坑!