打工人的第一件软壳衣

2021-12-03 10:12:51 50点赞 63收藏 79评论

前段时间武汉一直阴雨绵绵的,寒风刺骨,可怜的打工鼠不堪其扰,生出再买件冲锋衣的念头。之前买过一件北面的三合一,伴着我爬了一次武功山,平日里也没少为我遮风挡雨,但有次喝完酒第二天,发现这件衣服胸口多了一个烟头烫出来的洞,当时心态都快裂了,别的地方也算了,这么明显的位置!这让人怎么穿,所以这件衣服被我搁置了好久。

绿油油的颜色,我很喜欢绿油油的颜色,我很喜欢

应该是被烟头烫的,从里到外应该是被烟头烫的,从里到外

前段时间天气比较恶劣,不得已还是拿出来穿,但心里还是不得劲,于是再买一件冲锋衣的念头在我心中迅速膨胀。但是考虑到平时工作的灵活性和日常性,感觉软壳比硬壳更加合适我。

秉着想一步到位的念头,直接看向了鸟的gamma Mx系列,但是价格劝退,又无意中刷到了吴彦祖同款的象的极限软壳,吴彦祖!试问哪个男人能够抗拒这个头衔,根据值友们的说法,象比较适合偏瘦的人,而且个人感觉那两条腋下拉链和红标太帅了,这简直就是我的梦中情衣。

那几天我估计是翻遍了值得买淘宝和小黄🐟,就为了找到一款价格合适的极限软壳,可是基本还是1k以上,海鲜市场也没看到合适的,后面又把目光看向了鼠,鼠家的M1在张大妈也挺火的,但是看了看,实用性不错,但没啥特点,最近海淘也没有好价。一件一件的看过来,热情慢慢减淡了,没有了前些日子的激情,天气又变得晴朗起来,觉得这件软壳似乎可有可无了。

这天日常打开张大妈准备刷刷刷,推送的第一个就是软壳衣,一眼看过去,哥伦比亚,200+,90%以上的值率,当时就上头了,没看两眼就下了单。11月20下单,12月1日送达,顺丰直邮,效率还算不错。拿到快递的时候忘记拍照了,外面是用一个有很多亚马逊logo的牛皮纸包着在,里面就是衣服加透明包装,普普通通。Columbia 哥伦比亚 男士Cascade Ridge II Softshell外套

Columbia哥伦比亚男士CascadeRidgeIISoftshell外套436.41元亚马逊海外购去购买

打工人的第一件软壳衣

经过十天的等待,早已迫不及待,没消毒就直接穿上了。我身高175cm,体重65kg,当时看评论区值友讨论结果买的是S码,穿上去刚刚好,袖子稍稍有点长,在能接受的范围内,而且魔术贴也可以收收口。个人感觉衣服外观有点鸟象的结合体,质感看着挺不错的,就拉链不太好弄下来。内里带一些抓绒,防水效果简单试了下,水龙头下面开小冲了几秒钟,荷叶效应挺足的,直接顺着流下去,衣服完全没湿,日常小雨应该是没问题的

打工人的第一件软壳衣

这件衣服整体满意,唯独有两点设计不太合理,1.帽子太大了,可能是跟鸟一样戴在头盔外面的设计 2.衣领拉上拉链后太硬了,头部活动不太方便

拉链旁边的这块衣领有点硬拉链旁边的这块衣领有点硬

总的来说这个价格还是很香的,我个人是非常满意,今天2-15度,里面一件短袖,外面套一件这个软壳,出门的时候1度,感觉还好(对温度的感知因人而异),就是袖子有点凉凉的,里面穿长袖应该会更好。最后附上真人兽

大到离谱的帽子大到离谱的帽子

我似乎有些啰嗦了,前面废话了半天,正题就一点点,哈哈哈打工人的第一件软壳衣小透明第一次写文章,希望各位吴彦祖能支持一下,动动你们小手帮我点点赞,感谢打工人的第一件软壳衣(有没有发现我最后这一段才用表情,没错,我写到这才发现可以添加表情)谢谢大家观看

哥伦比亚 日本直邮COLUMBIA 连帽夹克男WE0326夹克外套保暖防水连帽休闲

哥伦比亚 男士防水夹克外套 多款配色

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 外套男女款黑色舒适连帽防风防水简约

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

哥伦比亚 春夏男式户外休闲防风运动单层夹克外套

Columbia 男士 Pike Lake II 连帽夹克 WE0326-010 FW23

Columbia 哥伦比亚 Bugaboo 80周年 男士三合一复古夹克

Columbia 哥伦比亚 Rain-jackets 男款夹克

Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full-Zip 2.0 男士抓绒夹克

Columbia 哥伦比亚 Tabor Point 男款防风夹克

Columbia 哥伦比亚 Tough Country 男士夹克

Columbia 哥伦比亚 Canyons Bend 男士连帽外套 黑色 S

Columbia 哥伦比亚 男式 Outdry Ex Eco Ii Tech 软壳夹克

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套

Columbia 哥伦比亚 男士连帽外套