衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

2020-03-31 18:22:14 11点赞 13收藏 19评论

眼看着就到了春暖花开的季节,脱去深色的厚重的冬装竟然发现衣柜里的没有一件像样的衣服,而且,去年的短袖怎么配的上今年的我呢?话说白色短袖永远都不嫌多,之前自己一般选择的是比较修身的款式,趁着年轻为啥不试试件oversize款呢?

hoyouth复古国潮潮牌T恤129元小米有品去购买

手头的这款短袖品牌为hoyouth,这貌似是一个年轻的品牌,专注于青年潮流服饰,厌倦了千篇一律的服饰,是时候展示我的穿衣品味与个性了。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

打开包装醒目的中国两字让人眼前一亮,更抢镜的是衣服标签竟然用的是一些球鞋上才有的防盗扣。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

光说这个标签我觉得就非常有个性了,突起的品牌logo,凸显的年轻气盛,这标签让我都不舍得剪下来了。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

领口有品牌的介绍,SINCE 9102,这不是2019年倒着写的梗么?确实是一个年轻的品牌。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

胸前最明显的就是这个红色与蓝色的印花logo了,蓝色与红色明显但是不艳,个性但是不张扬,这个复古中国印花我很喜欢。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

背面也会与众不同,在背部有一条蓝底红字的英文,颜色与正面的印花形成呼应,背面的英文含义为和平统一。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

袖口也有小细节,一边是CHINA一边是品牌logo,细节创意满满。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

衣服内里会有水洗标,100%棉材质保证穿着舒适性。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

衣服做工细节也是经得起考验的,走线细致认真,没有多余线头。

短袖的面料厚

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

度算是中等偏厚的,衣服很有分量,纯棉材质手感柔软温和。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

上身体验,衣服穿上身很舒服,本人身高1.88m,体重86KG,穿着XL码完全没有问题,因为是oversize设计,所以可以看到衣服的肩宽依然是要超过我的肩膀宽度不少的。领口加厚有弹性,领口的大小刚刚好,不会太紧嘞着脖子太热,也不会太松垮。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

衣服穿起来会有些肥,但这真是oversize的精髓所在,随性自我,而且正是因为衣服宽松,所以穿起来也感觉无拘无束。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

关于搭配的话,白色真的很百搭,适合任何裤子。本打算出门拍照的,但是貌似疫情的原因也就不出门添堵了,而且这几天北方的天气貌似穿短袖还是有点偏凉。个人觉得搭配肥一点的运动裤是最棒的穿搭。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

不光看起来阳光自然,宽松的服饰穿着也很舒服。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

其实由于个子高,个人穿着这件衣服介于修身与oversize之间的感觉,所以穿一件修身的牛仔裤感觉也不错。

衣柜里不能少的hoyouth国潮T恤

肥一点的工装裤穿起来也没问题,这件hoyouth短袖确实很百搭。

总结:

不吹不黑,hoyouth这款复古国潮潮牌T恤真不错,做工与质量对的起价格,夏天马上就要到了,是时候来这样一件舒适又百搭的短袖T恤来展现一个不一样的你了~

全文完,感谢观看

MITOWN LIFE 兔子王联名 男士机车印花T恤

MITOWN LIFE 兔子王联名 男士机车印花T恤

Proease PROEASE 男子短袖T恤

Proease PROEASE 男子短袖T恤

小米有品 佑旅优品 男舒适圆领长袖T恤 简约时尚青春百搭潮流舒适纯色打底衫 花灰 185/100A(XXL)

YOUPIN 小米有品 重磅速吸国棉T恤

早风 996 速干防晒印花T恤

早风 996 速干防晒印花T恤

instant me 纯棉百搭短袖T恤

instant me 纯棉百搭短袖T恤

小米有品 佑旅优品 男舒适圆领长袖T恤 简约时尚青春百搭潮流舒适纯色打底衫 黑色 185/100A(XXL)

小米有品 佑旅优品 男运动圆领长袖T恤 简约纯色青春流行百搭运动舒适男士打底衫 白色 180/96A(XL)

MIKEBOY 冰氧吧虎头刺绣T恤

MIKEBOY 冰氧吧虎头刺绣T恤