2020-03-30 10:40:46 5点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:第一次购买这样的模型,有点小激动。把让我快乐的战锤模型也分享给大家

【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad 大家好,闲来无事我又来水文章了。这一次要跟大家分享的是战锤的棋玩模型,没错,就是历史悠久、大名鼎鼎的战锤。

关于战锤,因为我是入门小白,就不多介绍了(其实是自己也不太懂),先贴个百度百科,感兴趣的小伙伴可以自行查看。如果是资深玩家看到这个水贴,嘿嘿嘿,有不对的地方,大佬的砖请轻拍,嘻嘻~

战锤40K战斗修女小队 Battle Sisters Squad

背景资料(百度):军事修会的主要战斗部队由战斗修女组成,她们很多都是教会抚养长大的孤儿,从小接受过高强度的军事训练,对帝王具有无可替代的信仰。她们的最大力量就在于坚定信念,以皇帝之名净化一切妖邪丑恶。

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

盒子顶面盒子顶面

盒子底面盒子底面

盒子左侧盒子左侧

盒子右侧盒子右侧

包装盒不大,总尺寸23cm*15cm*4.5cm

作为一枚小白,这是我购买的第一盒战锤模型。

【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad 我很少玩游戏,也不太了解战锤的历史故事和它的架空世界,选择这盒战斗修女,是被她们的霸气的外貌所吸引(外貌协会来报道)。幻想着自己能把这一套全涂装出来,然后帅气的傲娇的炫耀的发个朋友圈【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad 嘿嘿嘿。

套装包括:左侧三块板件,中间的说明书,右侧的水贴和配套的棋座。

三块板件包含了很多分件,对比着说明书大致看了看,除了有封面图上的人物组合,还有很多可替换的升级装备

板件细节丰富,模具精细,水贴印刷整洁,好!

板件上,光是人物的头部,我大致数了下,就有20多个...但看到这里,我忐忑了,涂装难度系数高。

说明书上全是英文解说,庆幸有图片演示,观看起来没有太大障碍(大部分时候只能看图)。

说明书背面 官方配色和水贴使用范例。

官方给出的颜色指南,作为参考,口袋银子有限,我只买了几个主要的颜色。

下面是官方涂装成品照片,也是我努力的方向【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad 希望能做到官图十分之一的完成度。加油~

看到官图,真的帅气逼人!【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad 红白黑的强对比配色,刚强坚毅烈性的修女战士们。

关于涂装战锤棋子需要的工具(新手参考)

• 涂装漆:战锤官方的GW漆。我是根据说明书给出的参考色,进行购买,外观如下图。 (看到很多大佬也会用其他品牌的漆,比如AV水性漆,我刚入门,没对比研究过,就先跟着战锤官方买)

• 水口钳:这个是用来剪板件的,让板件的接口更整齐。(这个钳子价格高低不等,根据自己的口袋里的银子和需求进行购买)

• 胶水:朋友推荐的了两个品牌,日本田宫和英国DELUXE,我选择价格比较便宜的田宫【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad

• 涂装笔:谢德堂的尼龙面相笔,因为价格便宜,适合我这样的新手小白【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad

• 笔刀:切割板件,修理分模线。(下图是参考图片,品牌很多,根据自己的口袋里的银子和需求进行购买)

• 调色盘:这个我没有另外购买,用家里几块钱的白色味碟替代,大概长下图这样。嘻嘻嘻~

大概先写这么多吧【战锤入坑记 一】 小白入门贴,战锤40K 战斗修女小队Battle Sisters Squad

在B站上看了很多大佬的教程视频,感觉涂装是一件很需要耐心和毅力的事情,希望自己能坚持下来,不要半途而废。 等完成涂装再来发贴。谢谢大家观看~拜拜

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

KIV 卡威 儿童警车玩具车仿真合金车模小汽车警察车汽车模型男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

KIV 卡威 公交车玩具模型仿真合金玩具车儿童双层巴士大巴车车模小汽车

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

VARIABLE SOUL 变魂 变形玩具金刚指挥官擎天之柱合金正版汽车机器人领主模型手办男孩

MegaHouse MH VAGPX 30周年 幻象阿斯拉达 高智能方程式

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+皮质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+木质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 BMW7系黑色+木质发光底座一体罩 轿车