开箱晒物 篇九:肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

2020-04-07 19:45:24 3点赞 6收藏 8评论

前言

对于跑者来说最应该投资的是什么?炫酷的装备?骚气的跑鞋?功能强大的运动手表?

不可否认这些装备对于跑者来说都很重要,但浪客觉得除跑鞋以外最应该投资的就是恢复神器-筋膜枪。筋膜枪也是很多运动大神极力推荐的恢复类装备。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

训练-恢复-营养缺一不可,这也是跑者应遵从的科学运动方式。

对于训练计划想必跑者都有一套适合自己水平的训练课表,而营养补充大家也都非常重视,各种补给冲剂能量产品等,以及日常饮食的营养搭配等都很重视。

恢复反而是大众跑者最容易忽视的地方,毕竟大众跑者需要平衡工作和家庭,留给运动的时间本来就不多。如果时间比较紧又赶着上班送娃上学等,很多跑者运动后的拉伸恢复来不及做,要不就是草草的拉伸一下做的也不够彻底,这是不对的长期下去肌肉的弹性就会降低,恢复所需要的时间也会越来越长。

跑者都知道拉伸很重要但时间不够臣妾真的做不到啊……

那么如何在时间有限的情况下也能做好肌肉的放松呢?不妨试一试最近两年比较火的恢复神器-筋膜枪。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

筋膜枪的工作原理是通过内置的无刷电机,以高频次的震动击打肌肉深层处的筋膜组织,加快乳酸的分解,帮助肌肉快速恢复的正常状态。

跑过马拉松的都深有体会,跑完后感觉身体被掏空了一样!感觉浑身酸痛尤其双腿那个酸爽比老坛酸菜还正宗!

长距离高强度的跑步身体的乳酸产生的速度大于我们自身分解的速度,所以跑完感觉身体被掏空了一样。

这时候用筋膜枪按摩酸痛部位就能起到加速乳酸的分解的效果。

像很多外地参赛的选手跑完急着赶火车来不及拉伸放松,这时候可以在回程的火车上用筋膜枪放松按摩一下。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

筋膜枪应用广泛体积小方便携带,不受场地限制随时随地的能放松按摩一下,也可作为家庭成员之间的理疗按摩器材使用用途多多,筋膜枪才是跑者最应该投资的恢复神器。

开箱简介

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

市面上筋膜枪种类繁多价格也是差别很大,感觉各大互联网公司都在跨界做筋膜枪!那么筋膜枪真的很黑科技吗?

我看未必

今天浪客给大家介绍一款跑者最应该投资的恢复神器-POSEZOO甫士肌肉按摩筋膜枪。

奥佳华集团是全球最大的按摩器材上市公司,POSEZOO甫士筋膜枪是旗下新产品。

奥佳华深耕按摩器材20多年,在专业按摩器材方面造赐很深,多年的按摩器械制造经验做出来的产品不会差。这比那些没有经验的跨界互联网企业做出的产品更具优势,也更了解用户的需求。

POSEZOO甫士筋膜枪主打便携式按摩恢复,运动人群久坐族和家庭成员的按摩放松。

好了那么我们来看看这款筋膜枪有几把刷子。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

蓝黑撞色设计的礼品级收纳箱,质感出众摸手感很棒。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

整套1700多克单筋膜枪1000克,也就三瓶矿泉水的重量,手提式收纳箱也适合旅行携带。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

POSEZOO甫士筋膜枪采用T型设计全机身尼龙材质制造,主要是为了减轻重量,单重量对比确实比我之前用的一款筋膜枪确实轻了不少,长时间使用也不累。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

筋膜枪的手柄采用防滑硅胶材质,防滑防汗性都不错。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

下方的隐藏式散热孔。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

POSEZOO甫士搭载了一块行业专利LCD液晶显示屏幕,屏幕的素质不错

阳光下也能清晰显示。显示屏比较直观的显示特点也比采用传统的按键模式更直观。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

支持六种专业模式(热身、放松、排酸、理疗、专家、智能)并且操作也很简单。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

1:热身模式适用于运动前的肌肉激活,如跑步前。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

2:放松模式适用于运动中使用,如中场休息,或者日常办公造成的肌肉紧绷感。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

3:排酸模式这个模式是针对耐力运动者,如马拉松赛、自行车、铁人三项等耐力运动者的赛后排酸按摩。

4:理疗模式适用于家庭放松按摩。

5:专家模式适用于专业运动人士,筋膜枪处于高强度波形震动。

6:智能模式类适用相机的傻瓜模式,针对用户的需求自适应压力感应式按摩。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

POSEZOO甫士为筋膜枪配置了四款专业按摩头,(U型头、指压头、平扁头、球型头)并采用创新的纳米抑菌材质。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

U型头适用于按摩颈部脊椎两侧和跟腱处。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

指压头适用于经络、关节、手掌、足底。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

平扁头适用于各肌肉部位的放松,塑形。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

球型头适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿小腿等大肌肉群。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

另外按摩头的接口采用的旋转设计,这个设计我是第一次见过这也是POSEZOO甫士也是专利技术。

传统的筋膜枪的按摩头是直插式需要大力出奇迹,而旋转式不需要太大力气就可更换按摩头像上螺帽一样简单,即使是孩子也能更换这设计很人性化。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

POSEZOO甫士筋膜枪采用72W/110mN.m大扭力无刷电机,3200转高频锤击可击打肌肉10mm深层筋膜,并具有超强负载能力。

值得一说的是POSEZOO甫士筋膜枪的降噪技术很牛叉工作状态噪音控制在45分贝!这点优于市面上9成竟品。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

POSEZOO甫士筋膜枪采用2600mAh锂电池,充满电需要两个小时左右。续航在热身模式长达12小时这续航足够跑两个马拉松了!

POSEZOO配有安全电路保护,具有十分钟定时防护模式避免在同一部位长时间按摩形成过量损伤。

待机不用也会自动关机帮助省电。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

这款筋膜枪的最大的特色是专利“呼吸式按摩”于“SMART自适应按摩”。

“呼吸按摩”是指热身模式、放松模式、排酸模式、理疗模式、专家模式的统称。这有效避免了传统筋膜枪单一的频率按摩造成肌肉疲劳感。

“SMART”压力感应按摩模式

这个模式下的震动频率在1400-3200转之间。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

简单来说就是根据使用时的压力大小自动调节按摩的转速和频率,譬如按摩大腿肌肉群给压筋膜枪施加点压力他的震动频率会更深一些,反之震动频率会浅一些。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

筋膜枪浪客也用过多款功能基本上都大同小异,差别点就在一些细节体验方面。

有实力的公司自己研究技术,没实力的就买技术,当然有钱买不到核心技术。

所以这么多做筋膜枪的企业真正有实力的不多,反而做传统按摩器材的企业更具有优势,做出来的产品更符合用户需求,企业奥佳华就是那个有实力的一个。

浪客之前体验过一款4000+的进口筋膜枪,说实话做的确实很棒,细节设计体感体验实用功能等都很*级。

而POSEZOO甫士的筋膜枪和这款进口品牌筋膜枪实力旗鼓相当,但价格却只有其四分之一不到!这还要啥自行车啊。

使用感受

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

这几天浪客跑步前用POSEZOO甫士筋膜枪的热身模式按摩几分钟,帮助肌肉热身然后在拉拉筋骨才出门跑步。

感觉用筋膜枪突突过的肌肉唤醒的速度明显优于单靠拉伸唤醒的速度,证明POSEZOO甫士筋膜枪的热身功能非常实用。

用筋膜枪突突完再拉伸一下会更棒。

肌肉放松按摩神器-筋膜枪 跑者最值得投资的便携按摩器

跑完洗过澡后我会用POSEZOO甫士筋膜枪的放松模式放松一下紧绷的肌肉。

也跑过几次间歇跑完速度课后肌肉乳酸堆积比较多,我用筋膜枪的排酸模式击打了五分钟,能明显感觉到肌肉得到了放松酸痛消失的很快。

我家领导是久坐族下班后叫我帮忙按摩一下,我就用POSEZOO甫士筋膜枪的理疗模式给他放松了十分钟她说效果很棒跟按摩椅一样舒服。

这几天的体验下来浪客觉得这款甫士POSEZOO筋膜枪很不错,专利技术很强大体验感优于同级竟品,对跑者来说是绝对值得投资恢复神器。

少买一双鞋给恢复产品一点投资是值得的,用一双跑鞋的价格就能体验这款POSEZOO筋膜枪的神奇恢复能力。

甫士POSEZOO筋膜枪筋膜放松抢筋摩枪深层肌肉按摩枪肌肉放松器部肌肉酸痛理疗机器肌筋膜冲击仪甫甫士POSEZOO-筋膜枪1199元京东去购买