2020-04-21 14:30:39 4点赞 3收藏 7评论

创作立场声明:2020第一签!愿大家新的一年否极泰来!万事随心!

佛系玩家一枚,专业陪跑数载!有时候只为欣赏一下Nike的设计,最起码起名字Nike是相当的专业。。。每个月那么多的新款都会有个与众不同的好听名字,甚是佩服啊!

多年随缘陪跑终于有结果的一天。到点准时抽签-等待-pass,还以为又是平常的一天Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!过了一会正要出门手机信息提醒,抬手一看SKNR出现付款字样!

竟然是最没希望中的Nike Adapt BB2. 0扎染中签!虽然价格贵了点,第一次中高级货,捧个场吧!听说这鞋有黑科技噢!Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

上海到西安的快递总是快不起来,即使顺丰也一样!收到货好大一箱。。。还以为买了个微波炉回来了Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

开箱!鞋盒也够大够重!正面大大的镭射大钩子,左上角有小小的型号adapt bb 2.0 2020版。。。话说2020年真是不平凡的一年啊。。。

盒子侧面是鞋子的信息,直接买的自己尺码,Nike尺码在运动鞋里还是比较准的!据说一代尺码小需要买大一码。。。这个大一码是跟谁比较的我不太清楚,反正自己买的无数Nike没有特别需要选大一码情况!

鞋盒底面各种语言的说明巴拉巴拉,懒得仔细看了!

揭开盖子主角登场!adapt出过两代不多的几个款式!我觉这次的扎染配色是最好看颜值最高的款!之前一二代黑不溜秋的款本人反正接受不来!Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

全家福来一张!鞋子一对,黑色方方正正像电子秤一样的是无线充电板跟一代的充电板一样。。。要是配个白色的就更完美了!我试过了可以给手机📱充电Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

附送一条充电线和一个电源适配器!八国语言的说明书打开好大一张。。。

来个侧面特写!水晶大底➕塑料网面鞋面➕质感很好的白色真皮鞋身!清爽好看!

网面鞋头下隐约可见这次的扎染主题,脚背上两个大大的颗粒组成的swoosh摆脱了之前黑色配色造成的毒液上身的幻觉Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

鞋后跟上大大的TPU覆盖,保证了支撑性,又方便穿脱!内部也有的Nike 2020的字样!

一套复杂的鞋带收紧系统在鞋身中间穿过!鞋舌上L/R的标志与APP中的LR界面相呼应!

powers lacing system,就一橡胶条子,先不说有多大用,反正名字起的相当霸气Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

透明的鞋底也可以看到扎染的元素!

侧面前掌扎染部分也有小字:super ZOOM!不光是zoom还是super的!自己试了一下前掌确实比较软!

鞋底的小字是鞋款2020又用英文写了一遍。。。

抽出鞋垫扎染主题完全呈现!后跟还有标志性的无线充电同心纹和L/R字样!

反过来看看,鞋垫使用了三种不同材料组成!功能性有保障!毕竟这是一双可以实战的篮球鞋Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!好像自己从来不打篮球Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

鞋垫下面就是整个自动鞋带系统的核心动作机构,就不拆开看了哈Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

单只鞋中一斤多,不算轻了!但是论这颜值,这科技,Who cares Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

还有专属APP可以通过手机控制鞋子松紧。。。设置不同情境下鞋子的松紧度。。。还可以设置灯光颜色!甚至通过Siri语音控制以上设置!Hi!Siri !让我的鞋子亮起彩色跑马灯Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!开个玩笑没有这个功能哈!灯只能调节的时候短暂亮起Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

APP适配噱头更多一些,其实日常使用通过按键操作来的更简单直接一些!按-号脱鞋,穿着自动系紧鞋带!并且马达运作的声音不小。。。有人说这是缺点!我觉的这完全是优点嘛。。。我刚一穿脱,女儿就闻声而来,一副没有见过世面的样子惊讶的问我鞋子怎么会叫Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

灯光亮起的样子,还可以调色Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!真要是有跑马灯功能我觉得这些还能再加两百Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!

希望2020年否极泰来,疫情早点过去,重新让大家的生活的丰富起来!sneakers天天中新款!愿世界和平Hi,Siri! 绑紧我的鞋带!Nike Adapt扎染上线!bye~

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201