2020好物严选抗疫情 | 提升幸福感好物!伟华在此强烈推荐~

2020-04-10 18:50:00 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:个人

-------开篇-------

一.前言:哈喽大家好。我是伟华,现在已经是四月了。虽然大家都复工了,可是疫情还没有过去。我们仍然需要注意卫生,尤其是在手上的细菌病毒,但是病毒在温度舒适的人或者动物身上,存活的时间都很长,非常时期,要天天勤洗手才行,还有就是宠物的卫生我们也需要注意,但是手上的病菌到底真的被消灭了吗?

二.引言:现在虽然复工了,可是我们依然要注意卫生,比如出门戴口罩,勤洗手,少乘坐公共交通工具等等,但是最重要的就是扔垃圾时候要避免接触垃圾桶,因为细菌很多,和手上有了细菌要第一时间消灭它。所以这时,我们需要专门的除菌消毒液,和保持卫生的垃圾桶,接下来伟华给大家分享一下这些好物吧!

-------合集-------

一.小沐消毒液:我们先来说小沐,规格是30ml*4瓶。代表医护和卫生健康的十字架,非常透亮清新的小白瓶,30ML的小巧提及,揣进兜里就可以随身携带,机还是高铁液没有一点问题,杀菌率99.9%,有保湿的效果,杀菌抗菌除臭,免洗无味无刺激, 但是因为我也不知道他的杀菌能力到底有没有那么强呢?所以我用家里的显微镜测试了一下,各位观众老爷请看结果↓

1:产品相关:首先小沐使用的是吸管抽吸按压式喷雾直径喷洒,它的功能主要功效是杀菌抑菌,而不应作为去污首选。当你双手沾满油渍、污渍时,免洗洗手液是洗不干净的。我们喷出一部分消毒液到细菌培养皿中。

2:产品测评:✔经过24小时,第二天在观察培养皿,测评表现可以看出,这款消毒液的抑菌效果很不错,(左边是装有小沐免洗手消毒液的培养皿中并未出现细菌,而右边没有消毒液的培养皿出现了大量的细菌

3推荐理由: ✔体型小巧,放进口袋,钱包,书包就可以携带。非常方便朋友们出行携带。也可以放在家里常备常用。非常方便健康 有效的杀灭大肠杆菌、肺军团菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌毒,等细菌和病毒杀菌效果非常好!

4推荐人群:复工的所有上班党和孩子。

5适用场景:上班来到工作室,喷喷键盘喷喷手,开启精彩工作的一天。

6推荐程度:★★★★☆

二.免洗手消毒凝胶接下来我们来说说免洗手消毒凝胶

1产品相关:Pawbby x MarTempo75%酒精免洗手消毒凝胶打开之后是两个非常高大上的洗手凝胶,颜色的色泽金黄晶莹剔透。一瓶是500ML。这个量给家里的孩子。自己用。给宠物用。两瓶我估计都可以用几个月之久了。纯天然,温和不刺激,不管在手上停留多就都不会伤害到手部肌肤,滑滑的,呵护双手。使用起来特别的方便,按泵试设计,压一次就够啦,轻轻一按,里面的液体非常顺畅的就出来了。压多了还会浪费哦,使用的时候,轻轻的搓揉,颜色是透明的。很干净。并且这款还有一些淡淡的酒精的香味,淡淡的味道。轻轻在手上擦拭。不一会就干了。非常的清爽。洗完手之后。感觉不仅变得干净了甚至感觉变白了一点点。

2测评视频 ↓↓

03:18

3推荐理由: 按照美国国立疾病管理中心 ( CDC)的建议,至少含有 60%-80% 酒精成分的免洗洗手液,才能有效杀死细菌。该款产品拥有足够的杀菌能力

4推荐人群:复工的所有上班党和孩子。

5适用场景:上班工作岗位挤一点洗洗手,一分钟就干,下班挤一点拿起背包上地铁,回家挤一点轻松消毒家人无忧。

6推荐程度:★★★★★☆

三.智能垃圾桶:介绍完了两款消毒产品,那么跟卫生息息相关的一定就是家里的垃圾处理了。这个也是需要注重的卫生问题。而卫生最重要的就是垃圾怎么扔,最干净?这时候垃圾桶则至关重要。我们最常见的垃圾桶质一般都是几块或者几十块的塑料桶,虽然价格便宜但是功能也比较单一,时常还会被家中的小孩不慎弄翻,尴尬至极。还有一点就是传统垃圾桶,是苍蝇蚊子最喜欢躲藏的地方

1产品相关:NINESTARS智能感应垃圾桶,垃圾的拯救专家。能够自动翻盖、自动关闭、你只需要伸伸手即可

3推荐理由: 开关该动作时间小于等一1秒,在垃圾靠近垃圾桶的一瞬间就会打开,非常的方便

4推荐人群:上班白领,居家生活朋友,孩子

5适用场景:上班时候桌子上有很多的垃圾,只要来到感应垃圾桶上方,自动开盖,家里孩子吃完了零食不用动手去翻盖自动就打开,非常干净卫生

6推荐程度:★★★★★☆

Pawbby x MarTempo 75%酒精免洗手消毒凝胶

小沐EOW无酒精祛味免洗消毒液 30ml*4瓶

满件折

好啦这就是我们今天的三款好物分享,我们下期再见。

YOUPIN 小米有品 小琳家族75%酒精免洗凝胶 500ml

小米有品小卫质品泡沫免洗洗手液 50g/瓶 免洗手无酒精手部清洁洗手液 50g/瓶

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用