Pvc小透明,让你时髦整个夏天

2020-07-10 15:43:12 0点赞 1收藏 0评论

透明PVC从来都是夏天的宠儿,清透又光泽,带着未来科幻感的时髦吸睛,尤其和夏天的炎热狭路相逢,总是让人视觉清凉!别看它现如今在时尚界如此受宠,可其实PVC说到底就是世界上产量最大的通用塑料,应用非常广泛,我们要如何穿才能时尚而不显廉价呢,党老师来告诉你!

PVC单品选择很重要

首先,如果你不是时尚博主,日常穿搭就是为了博眼球一族,那么党老师都不建议你选择大面积的PVC服饰。

原因有2点:

1、一不小心就穿出雨衣 雨靴的既视感,再昂贵的价格也救不了廉价的心理暗示。

2、PVC(聚氯乙烯)单品不透气,大面积穿着时,透明效果看着凉快,实穿感受却大相径庭。

Pvc小透明,让你时髦整个夏天

那么究竟应该选什么PVC单品呢?

其实把握一个原则就好:PVC,小面积穿搭是时髦点缀,大面积穿戴就是让自己受罪,哈哈哈~

• 最吸睛PVC单品---包

PVC包袋,是不少时髦女孩儿的心头好 ,但如果全透明+材质软,就会看起来像塑料袋的廉价感。这时候 你需要挑选一些心机设计,比如用铆钉钻饰等来一下子就能特别又高级,还可以淘一只全透明的 PVC 袋子,然后把你原有的各种大小合适的手袋放进去当包中包,瞬间能让背腻了的旧包包重生一次。

Pvc小透明,让你时髦整个夏天

最近几年流行oversize宽大版服饰,搭配精致小号的包包,有种廓形冲撞的时髦感,所以今年的PVC包包也会设计的更小巧,会有更多迷你的PVC包,搭配各种果冻色 金属环 锁链都能满足不同个性口味的你。

Pvc小透明,让你时髦整个夏天

好吧,这条腰带去年就在我们靓友俱乐部火过,任何传统单品只需要用上它,就立马年轻5岁,面积小功能强,价格便宜又实用。

Pvc小透明,让你时髦整个夏天

PVC 凉鞋,夏天最心机的凉鞋,“隐形”的鞋面让腿长延展到脚尖显腿长,同时也因为透明,不用担心和服饰的配色问题,能搭各种风格。但穿着时要注意脚部保持整洁干净哦,否则凸显出脏脏的脚部反而会显邋遢。

PVC保养才显品质

PVC虽然廉价但材质本身不耐磨 不耐高温 易变色老化,所以保养要点要牢记:

1、要避免阳光直射,时间长了会变黄,黄了就会看起来旧旧的;

2、避免冷冻,冷冻后会变硬穿起来舒适度会减低;

3、避免被剐蹭到,形成刮痕影响美观;

4、如果有脏污用湿布祛除,也可使用柔软的吸水性好的棉布蘸取风油精擦拭。

Pvc小透明,让你时髦整个夏天

最后,党老师还是去年那句话,透明PVC夏天时髦可以有,但大部分此类单品使用一个季节就会发黄变形,所以不建议大家投资太昂贵的PVC单品,只爱一点点,让你变得不一般就OK~

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊收纳筐

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊收纳筐

BANDGEWOO 阪织屋 女士春夏包包IP联名波西米亚风格大容量外出旅游上班手提包

BANDGEWOO 阪织屋 春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮草莓熊女士购物袋卡通动漫印花大容量手提袋

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名女包外出便携百搭单肩卡通手提包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

秋质 12骨黑胶雨伞 商务款

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈银河灰

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

上海故事 100%绵羊毛围巾女秋冬百搭保暖时尚格型围脖外搭披肩款男