steam夏日特卖游戏推荐  这三款独立游戏你觉得可以吗?

2020-06-29 18:48:44 2点赞 6收藏 0评论

好玩的游戏永远也不嫌多,特别是最近这段steam开启夏日特卖的日子,很多好玩的游戏都打了骨折,价格十分低廉,所以今天就推荐几款质量颇高的独立游戏给大家,不论玩家口碑还是销量都是十分不错的,希望大家喜欢。

steam夏日特卖游戏推荐  这三款独立游戏你觉得可以吗?

Mount & Blade: Warband(骑马与砍杀:战团)

说到骑马与砍杀这个游戏,大家都不陌生,而战团就是骑马与砍杀的大型DLC。作为最负盛名的单机游戏之一,一定要玩过才知道这个游戏的优势在哪里。首先战争游戏最重要的是,对于战略和战术的执行力度,我们如何真实的把战争复刻到游戏里面并让玩家体验好呢?每一个细节部分都需要好好掂量,而骑马与砍杀这款游戏,很好的调剂好了治理国家、管理和战斗这三个部分,一旦开始玩游戏了,那就根本停不下来了。不过感觉游戏的城市管理可以做得再丰富一点,其他的话,个人感觉没什么问题。总的来说,一款经典且好玩的战争游戏,玩过就会上瘾的游戏,喜欢的玩家可不要错过了。目前steam上打折后价格为24元,还是很值得入手的。

steam夏日特卖游戏推荐  这三款独立游戏你觉得可以吗?

Super Meat Boy(超级食肉男孩)

一款难度超高的平台游戏,很多玩家过的玩家都称玩这款游戏就是在锻炼自己成为一个抖M,所以这里强调一下,手残玩家请收起你们的好奇心,这款游戏并不是适合手残玩家。游戏一共七个章节,六个主线加一个附加,难度就不用多说了,想要全部玩通关,不得个关节炎,键盘手柄不坏几个,那都不正常。如果你是有一定平台游戏基础的玩家,那么这个游戏就很适合你,在熟系游戏的操作之后,行云流水的过完一关后的成就感是其他游戏无法给你的,虽然难度高,但是体验真的很棒。游戏支持云存档,要是死太多一下子删了游戏,也别担心,反正再下回来存档就有了,可以继续玩,不得不说,作者在开发游戏的时候就预见到了这种情况了。总的来说,一款十分有挑战性的平台游戏,目前steam打折出售的价格仅为9元,还是很值得入手的。

steam夏日特卖游戏推荐  这三款独立游戏你觉得可以吗?

Magicka(魔能)

一款基于挪威神话的动作RPG游戏,虽然是RPG游戏,但是不用刷装备的,而且这个游戏的玩法很有特点,法术都是搓出来的,有逻辑性的组合七种元素,然后就可以发挥出不同的效果,而且法术针对自己和敌人释放的话,都会有不同的效果,所以前期上手需要一段时间来适应,熟练之后还是蛮好玩的,除了花样繁多的法术系统,还有就是不同类型的敌人,敌人也有着自己独特的攻击方式,我们需要不断的改进自己的法术来打败这些敌人,这个时候玩家的体验就非常丰富,新鲜感也很足,还是很不错的。画面部分是欧式卡通的风格,显示的效果也是很不错的,至于配乐的话,中规中矩,还算可以。游戏中还有大量的梗,虽然看起来有点荒诞,但是逻辑性还是很强的。目前steam上售价为9元,感兴趣的可不要错过了。

总结:以上三款游戏的特色都非常明显,也是有口皆碑的好作品,目前打折的话,价格还是很低廉的,感兴趣的小伙伴可不要错过了。