steam史低推荐 节奏地牢+夺命邮差2+寻找天堂限时促销中

2020-12-16 23:46:37 2点赞 4收藏 0评论

说起steam大家都不陌生,作为全球最大的游戏平台之一,steam平台上的游戏可谓十分丰富,今天就来给给大家推荐三款史低的折扣游戏,游戏口碑都很不错,现在入手绝对没有错。

Crypt of the NecroDancer(节奏地牢)

游戏原价48元,折扣81%,现价9元,优惠日期截止到12月22日。

一款类rogue的节奏类游戏,很有意思的节奏攻击设定,玩起来也很上头,但是不同角色之间难度真的差别很大!难度还是挺大的。从未有如此可以将音乐与roguelike这两个看似不相关的东西这么完美且自然的融合在一起,游戏中的每种武器都有着他独特的用法和功能,每种道具每种法术都有他存在的意义,在变幻莫测的地牢中,总能找到最恰当的时机去使用,即便已经通关,仍然乐此不疲的打每日挑战去感受不一样的每一天。总体而言,节奏地牢可以说是一款完美无瑕的游戏,游戏性上是同类游戏的巅峰,深度也是碾压级的,只是只有那些愿意拿起铲子认真挖掘的玩家,才能更加感受到游戏内在的美。目前steam上共有19363条评测,其中好评18635条。

POSTAL 2(夺命邮差2)

游戏原价36元,折扣92%,现价3元,优惠日期截止到12月22日。

一款开放世界设定的射击游戏,03年发行的游戏,之前更新了中文字幕及配音又有打折。黑色幽默再配合暴力,开放世界的任你行,打着擦边球的男主、女警、居民......指责它不堪的人太多,不要看这个游戏的反人类就对它反感异常。游戏里这点黑暗又算什么呢?真正可怕的是那些为金钱与权力,巧妙的伪装躲过审判的恶魔,无声无息的吞噬掉一个又一个人的信仰,灵魂与价值.......虽是十几年前的游戏,但画面不至于完全不能接受,操作方面的问题也就鼠标灵敏度过高且不能调整,大量的枪械武器和道具造就了丰富的战斗过程,光是近战武器就有十几种,拿着斧头在人群中一套行云流水的走位和劈砍简直比那个男人还要过瘾,手起刀落过后主角一声骚气的“咻~”,有种枪手决胜之后吹了一下枪口的感觉。目前steam上共有53008条评测,其中好评50654条。

Finding Paradise(寻找天堂)

游戏原价36元,折扣72%,现价10元,优惠日期截止到12月22日。

一款像素风格的剧情向游戏,非常好的一款游戏,从去月球就非常看好这个制作组。果然制作组没有让我们玩家失望,再一次深深地打动了我的内心。如果说去月球讲的是“希望”“承诺”“信任”那么寻找天堂讲的就是“童年”“朋友”与“家人”各有其味,但又相互关联,寻找天堂以一只鸟的故事为前提,通过两个故事讲述了一个小男孩的一生。与前作相同,寻找天堂与其说是游戏,不如说是一次沉浸式的互动小说,在剧情与音乐方面,它堪称完美,但要论可玩的要素,真是少得可怜,除了简单的控制人物的行动轨迹外,也许就只有和faye战斗时的那一小段算是一般意义上的“游戏”吧,不过这对于体验过前作的玩家来说并不是问题。而在音乐方面,简单而又动听的旋律也许已经是这个系列的标配之一,各种原因我也对大提琴这个乐器有更深的感情,片尾曲一样是感人催泪加百听不厌,就不用我多说了。目前steam上共有10049条评测,其中好评9833条。

总结:这就是今天给大家推家的三款折扣游戏,感兴趣的玩家不要错过了。