帕塔歌尼亚 白啤酒(PATAGONIA Weisse) 喝着说~

2020-07-25 14:40:00 0点赞 0收藏 0评论

序言

幸运,这篇众测又是捡漏……什么值得买小姐姐给我电话,问我是否愿意补空,“我愿意!”然后……就有了这半打啤酒,不!是这篇众测文章。

产品

下面,我们先来了解一下PATAGONIA这个品牌。

品牌取名自产地地名,阿根廷南部的帕塔格尼亚地区,山间湖旁的酿酒厂。

这是一款精酿小麦风味啤酒,它与大麦啤酒最大的差别就是酿造方法不同。这个大家具体可以去百度~

我们今天要体验的是这款白啤酒,酒精度4.2,较普通啤酒稍高。下面我们就来亲自,不,亲口体验一下~

开箱

快件很快就到了,由于我是补空选手,所以体验时间可能较短,没关系~

6听473ml的,很重,外包装箱是灰蓝色调……诶呀~和我装修要选的墙色咋那么像呢……

包装顶部艺术画~

开箱!这里依然请出的是小红,只是小红忘记入境了。包装箱内有一张卡片,正面是两个二维码,一个购买优惠,一个公众号。

卡片背面是这款啤酒的介绍,感官描述、配料描述、搭配推荐。

请出一罐~我的天啊……这装修装的,我看啥都关注颜色搭配了,这明显是太空漫步搭配童话王国的配色呀~

这背面……应该是西班牙语吧~

中文标签~原料包含大麦芽和小麦芽,还有玉米。

看看啤酒罐的顶面,没有什么特别的。

再看看啤酒罐的底面,有效期限,也没有什么特别的。

6罐,够喝1-2顿的了。

品尝

这款白啤比较适合搭配清淡食物,甜点、海鲜,我想薯条、炸鸡也行吧。

由于新房在装修,旧房也在打理中,拾到拾到找出几个杯子。本想用高的(不提了广告嫌疑),但是由于高杯子是一个深灰色一个绿色,不能更好的观察啤酒的色泽,所以就选择了两个低杯子,不是很配套,凑合一下吧哈。

咔~刚开启浓浓的麦香味就蹦出来了,泡沫很多很细,就像产品描述一样,真的是牛奶泡沫的感觉。

倒半杯先,泡沫与普通啤酒不同,很厚很密的感觉。

泡沫散了一些。

请忽视后面的两个配餐,由于是新尝试,品相不是很好~哈哈~

这款啤酒和普通啤酒不同,它不是透明的,芒果汁的感觉~说到这,媳妇已经拿过杯子所谓的尝了一口,然后干了一杯……

看看它泡沫散了以后的样子,还是很小很密。

这种不透明的啤酒搭配牛奶泡沫的视觉感很好,当然,我也尝了一口,口感也是非常好。后面再来说说它的口感。

气泡还在上升,

来个小动图,不是很清楚~

最近老妈过来帮忙忙乎装修的事,也辛苦了好多天。正好今天解解乏~

口感:

这款品酒入口的第一感觉就是啤酒味不重,但麦香味恰到好处,没有一些啤酒那种“苦”口的感觉。然后入口中段有一点点甜味感,后段有一点点麦香(淡淡的大麦茶的感觉~)。别分段了,就是口感牛奶般丝滑,味道偏清香。

还记得前面原料和辅料中提到过玉米吗?还真的有一点玉米汁的感觉。怪不得产品描述单独提了泡沫,它的泡沫确实不同,普通啤酒的泡沫是那种大泡不易散的那种,它是小泡沫,类似奶泡的感觉。

劲道:

一听儿下肚后,有一种微微的上头感,并不是那种真正的上头,而是能感觉出它的4.2度的劲道。像我这种踩箱闷倒驴的选手,不是很担心~

这款啤酒6听儿原价199,稍贵,6.1狂欢价89,还是比较亲民的。

阿根廷进口精酿帕塔歌尼亚Patagonia比利时风味白啤酒473ml*6听89元天猫精选去购买

总结一下:口感上佳,价格亲民!那个,酒好,但是可不要贪听儿呦。

以下是对该产品的评分,评分5⭐为满分。

产品:⭐⭐⭐⭐⭐

体验:⭐⭐⭐⭐⭐