以设计师的游戏经历,给大家推荐几款玩通关都舍不得删的游戏

2020-08-04 13:02:02 86点赞 580收藏 115评论

前言

Hi ,大家好,我是你们的宇哥——南音宇阁,一个喜欢捣鼓电脑爱码字的设计师。与诸位许久不见,甚是想念!那今天我们来聊下游戏,如果小伙伴们读完后觉得文章对你有所启发,别忘了多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!感谢大家的支持!

炎炎夏日,应该有不少人都喜欢宅在家里,吹着空调,玩玩电脑游戏,追追剧,岂不是人生一大美事!那今天宇哥我就来推荐几款非常适合大家的游戏,不过可能有些游戏会对你的电脑配置有一定的要求哦!而想玩爽游戏,强力的显卡是必不可少的装备,升级下显卡会是个很好的选择。在这里我再推荐几款显卡给大家,在1080P下60帧高画质的要求下,不开光追的话,1660s就差不多了,要想上光追的,上个2060也就可以了。 ▼

技嘉(GIGABYTE)GeForceGTX1660SUPERGAMINGOC6G192bitGDDR6吃鸡电竞游戏显卡1749元京东去购买铭瑄(MAXSUN)MS-GeForceGTX1660SuperiCraft6GGDDR6/192bit电竞之心/主流游戏显卡1749元京东去购买七彩虹(Colorful)iGameGeForceRTX2060Ultra1680-1710MHzGDDR66G电竞游戏显卡2299元京东去购买索泰(ZOTAC)RTX2060至尊PLUSOCV2显卡/N卡/台式机/游戏/电竞/网课/绘图/设计/独立显卡/6G显存2449元京东去购买

生化危机2重置版

生化危机2重置版算是卡普空的诚意之作了,Resident Evil系列经典的动作、紧凑的探索和解谜要素得以回归。我们将会扮演新人警察里昂·S·肯尼迪和大学生克莱尔·雷德菲尔德,应对在浣熊市爆发的僵尸危机。里昂和克莱尔各有自己的路线,使玩家可从两人的不同角度欣赏剧情。这样的好处是,能让我们体验多个视角的游戏体验,不好的地方就是,他们2个任务场景有太多重复的地方了,我全部通关完,觉得卡普空可以开放专属2个人的场景就最好了!不过有一说一,重置版让我这个从来没玩过生化危机2的人来说,是个不错的入门坑,现在出到生化危机3重置版版,个人感觉一般,期待生化危机4重置版,听说原版的剧情是非常不错的说▼

巫师3

巫师3,一直是我的心头好,除了某些不可描述的场景,还有独特的战斗方式,瑰丽无比的风景,哦,对了,还有那昆特牌,让我很多时候都沉浸在其中的昆特牌,现在昆特牌也出网游了,大家可以去看看。

有人说,《巫师》系列有点像一部公路电影,随着旅程的继续,有很多新的伙伴进入到你的人生,也有很多旧有的朋友向你告别重新上路;杰洛特经历过大风大浪,当过王公贵族的心腹,也进过监牢,卷入过战争和政治阴谋,也为寻找女儿而独自上路。但无论经历多少大风大浪,甚至是干掉过狂猎之王的男人,杰洛特却始终兢兢业业地完成狩魔猎人应该有的工作,耐心地聆听诉求,仔细地调查痕迹。实际上,这也体现了游戏一贯的主旨:“这个世界不需要英雄,需要的是专家。”▼

生化奇兵:无限

《生化奇兵3:无限》由Irrational Games开发,是该工作室于2007年开发的《生化奇兵》的正统续作。3部曲我全玩过了,就第3部无限给我印象最深刻!平行时空+魔法+蒸汽朋克+出色的美术画面+爽快的击杀,哦,还有我们可爱的女儿-伊丽莎白,一个在你战斗时给你弹药回血包的伙伴!等等这些都是吸引我的因素。

战斗方面利用空轨进行快速移动和击杀,利用元素制作陷阱和控场都很有趣,敌人的闪避和进攻ai都比较强,可惜的是探查能力实在太逆天了导致几乎每次都是先被敌人发现然后交战。而且大部分交战场景都过于狭窄,加上把枪的瞄准设在了z键上几乎用不上,远距离狙杀爱好者们会觉得很不习惯,每次都是警报一响然后敌人就疯狗一样的冲上来了。剧情方面宗教政治的暗示影射非常多,当然也有喜闻乐见的清朝博物馆。

放几张游戏截图,你能想象这是2013年用虚幻引擎做出来的?画面放到今天来说也不输当今3A大作。▼

杀手2

这游戏我之前玩过一次,觉得也还算可以,说不上惊艳,但是也在合格线上!但是我自从看了b站的老番茄的解说视频后,我才知道,这游戏是神作啊!多种击杀方式,最大程度挑战玩家的脑洞。尤其是看老番茄玩到一箭双雕双杀时,说出的那句经典之语,“死神来收人了”,心里是各种爽啊原谅我之前玩突突突的玩多了,居然差点错过这部神作的奇特玩法!我现在又开始挑战这款游戏了。▼

古墓丽影:暗影

古墓丽影系列,我是一直都在追着玩的,这或许是来源于我小时候玩小霸王时玩到古墓丽影的情结吧。后来它被改编成了电影,由安吉丽娜•朱莉主演劳拉,简直就是心目中完美人选!暗影是古墓丽影系列最新的一作,玩法创新点还不错,美术方面也可圈可点,就是感觉这部劳拉的模型不如崛起的好看了。▼

以设计师的游戏经历,给大家推荐几款玩通关都舍不得删的游戏

好了,文章到此结束!我是南音宇阁,see you next time!如果小伙伴们读完后觉得文章对你有所启发,还请小伙伴们多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!感谢大家的支持!

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《生化危机3:重制版》PC数字版中文游戏

《生化危机3:重制版》PC数字版中文游戏

《龙之信条:黑暗觉醒》PC数字版游戏

《龙之信条:黑暗觉醒》PC数字版游戏

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 路易的鬼屋3 路易的洋馆3路易吉鬼屋中文

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 渡神记 芬尼克斯传说 众神与怪兽 渡神纪中文 现货

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

京东 MAXSUN 铭瑄 电竞之心 MS-GeForce GTX1660 Super iCraft 显卡 6GB
京东 COLORFUL 七彩虹 iGame GeForce RTX 2060 Ultra 显卡 6GB
京东 ZOTAC 索泰 RTX 2060 至尊PLUS OC V2 显卡 6GB