2022-08-18 20:33:37 0点赞 0收藏 0评论

前言

Hi ,大家好,我是你们的宇哥——南音宇阁,一个喜欢捣鼓电脑爱码字的设计师。与诸位许久不见,甚是想念!如果小伙伴们读完后觉得文章对你有所启发,别忘了多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!感谢大家的支持!

我除了对显示器、机械键盘、游戏鼠标、路由器等电脑配件颇有研究外,剩下颇有研究的可能就是电动牙刷同同家声波电动牙刷测评——男生女生配,情侣间的好物电动牙刷! 。自从大学被室友洗脑以来,我都记不清我到底买了多少支电动牙刷,还有带动身边的人买了多少电动牙刷。这次中了同同家声波电动牙刷的众测,又能体验一把新产品,心里是无比的爽!感谢什么值得买,感谢送测商家同同家。

虽然只是使用短短十几天,但是我已然看出同同家这款主打情侣款的电动牙刷在四百元档很有爆款的潜质。拍摄设备是索尼黑卡微单,什么值得买上有做图片压缩处理,所以大家将就点看吧同同家声波电动牙刷测评——男生女生配,情侣间的好物电动牙刷! 。好了,下面我们就来具体说说我的体验感受。

外观展示和使用体验

外包装部分很是用心,还用塑膜封装起来,礼盒包装的设计看起来时尚了不少。科技感也十足,跟现在的高端手机包装有的一拼。包装前面是型号,我拿到的是马卡龙白粉款情侣套装,不同型号的电动牙刷颜色也做了区分显示,背面是具体的一些参数。设计较合理同同家声波电动牙刷测评——男生女生配,情侣间的好物电动牙刷! 。▼

打开包装,可以看到里面跟现在的手机包装设计一样,做了分层设计,也做了图标进行识别展示,由于构造都一样,这里我以白色款作为例子举例同同家声波电动牙刷测评——男生女生配,情侣间的好物电动牙刷! 。内盒分别为左边是便携盒,方便出差携带使用。中间是电动牙刷本体。右上是牙刷刷头,有4支不同用途的。右下就是充电底座。▼

可以看到除了充电底座是一样的,白色款跟粉色款很多细节都做了跟它们本身颜色一致的对应设计。▼

由于构造都一样,这里我以白色款作为例子举例 。白色款的电动牙刷本体具有静音功能,静音电机和静音涂层工艺的结合,确实比我现在在用的欧乐B旗舰款7000在噪音上要好不少,牙刷本身还有个保护盖,这个设计是真的贴心。▼

它的护齿设计我也觉得比我现在在用的欧乐B先进不少,主要是有三挡强度可以选择,外加自动减速保护,这样就能帮助到对牙齿敏感人群使用。就是它这个十字型的按键设计,我还要用了几天才习惯。我个人用的是white净白模式+二挡强度结合使用,日常用就足够了。它还有电量提醒和刷头更换提醒功能,这2个功能也很方便我们的使用。▼

ipx7级防水和进口杜邦刷头,我就不说了,现在基本都是好电动牙刷的标配了。这也是一款要做好电动牙刷的基本工,洞洞家在这方面做的非常好。充电方面的话,现在冲一次电能用100天,这个就很不错,配合便携盒方便出差携带使用。▼

最后,来2张洞洞家大合照,看上去就很适合情侣间使用。▼

在四百元这个价位,我感觉同同家是挺适合情侣购买使用的,价格便宜,功能也实用,标配了4支不同用途的刷头,比某些牌子只送2支好多了。

外观设计方面,马卡龙的配色,颜值方面很能打,很深得我周边情侣的倾心,在我测试期间,有好几对情侣都问我在哪里可以买到,我也发链接给她们了。

剩下的不足,估计就是知名度的问题了,这个我就无解了同同家声波电动牙刷测评——男生女生配,情侣间的好物电动牙刷! ,希望厂家多多努力吧。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头