2021-06-03 11:00:00 32点赞 28收藏 0评论

前言

Hi ,大家好,我是你们的宇哥——南音宇阁,一个喜欢捣鼓电脑爱码字的设计师。与诸位许久不见,甚是想念!如果小伙伴们读完后觉得文章对你有所启发,别忘了多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!感谢大家的支持!

原本只是在炎炎午后一次无心点选众测,却没想到居然中测了博皓love me声波电动牙刷。这里首先感谢什么值得买的厚爱和博皓的支持,让我这次中测了博皓love me声波电动牙刷。经过这十几天的实际使用,让我对这款博皓love me声波电动牙刷在百元级别的电动牙刷有了不一样的感受。

开箱以及使用感受

首先放上全部的配件图,我到手的版本是白色版的春日雪山,打开包装盒后,我们可以看到里面有type-c充电线、电动牙刷刷柄、2个附赠的刷头、一份32开的说明书。▼

先让我们看看包装盒,我第一眼看时还以为搞错了,因为实在不像我之前见过的电动牙刷包装设计,如果单看正面倒是很像我以前看的魔卡小樱里的魔法卡。有意思。从正面来说,包装盒很显大气简约,配合跟电动牙刷一样的白色设计,设计感满满的。百元电动牙刷搅局者——博皓love me声波电动牙刷使用体验评测 背面是一些厂商和参数介绍。▼

牙刷柄刷整体手感不错,摸起来类似我以前用的iPhone 5c,滑而不腻,材质也应该类似,刷柄底部还做了纹理型防滑处理,这个设计不错。刷柄的防水等级是ipx7防水,只要不作死带去游泳,平常使用是不怕进水的。买电动牙刷,大家千万别迷信震动频率,越高不代表越好,有时你刷牙开最高震动频率,还会对你的牙齿造成损害。博皓love me声波电动牙刷拥有最高40000次的震动频率,在日常使用中是足够了。我建议大家日常使用中选第一种默认的美白模式就好。▼

刷头的刷毛则是来自FDA认证的杜邦刷毛,整个刷头还具有3d波浪设计、无铜防锈等顶级工艺的加持。给人感觉挺上档次的。▼

把刷头和刷柄整合在一起再看看,不错,浑然一体!在柔和的灯光下给人一种优美的视觉感受。刷柄上部是博皓的logo和一个玫红色按钮,这个玫红色按钮是包含开关和刷法模式的切换的,开机3s内按动按钮是切换刷法模式,过了3s后再按就是关机。不过我个人还是喜欢用2个按钮分别来处理开关和刷法模式的电动牙刷。牙刷是记忆模式的,重新开机后会变为你最后设定的刷法模式。不过日常用,第一种默认模式也足够了。这款电动牙刷还具备了智能感应功能,在刷牙时要是力度大了,就会减慢刷牙的震动,这个功能很实用。▼

充电口在底部,用橡胶圈密封的,是type-c接口,用手机数据线也能冲电,这个不错,家里有多余的数据线,到时坏了直接拿来用。电动牙刷到手后试了下,充电速度还算可以,说明书上说,冲5小时就能充满,能用120天。我使用了2天后尝试冲电,大概冲了2个多小时就满了,当然了,可能是跟我到手后使用不多和剩余电量也比较足有关,充电过程中,下方的灯是会亮的,呈现一闪一闪的绿色。▼

最后出场的就是说明书了,我建议大家无论用什么电子产品,首先要做的都是先去看看随机附带的说明书,这样才能更好的发挥你买的产品功效。▼

总的来说,这款博皓love me声波电动牙刷在199的价格区间还是挺符合很多人的购买需求的,不错的外观设计、强悍的防水功能、实用的智能感应功能等一系列优势应该会吸引很多这价格区间的消费者选购。不过我还是建议下厂家,能否做一个适合新手使用的APP来给第一次用电动牙刷的萌新来使用,哪怕是小程序也好啊。这样会加强产品的吸引力。

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务白229元京东去购买

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷