被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

2020-08-05 13:17:37 20点赞 53收藏 56评论

坐在办公室,喝茶读报纸,没想到被《人民日报》种草。

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

这篇题为《零食已成消费“新刚需”》的文中提到,苏宁易购大数据显示,近一个月,苏宁超市冷饮销量同比增长253%。其中,八喜、和路雪、梦龙、伊利巧乐兹等经典款经久不衰,光明、伊利和雀巢三大冷饮品牌长期占据销量榜前三。

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

于是,被网红冰淇淋刷屏了一个夏天的小编,开始怀念起了这些遗失的美好……除了八喜、和路雪、梦龙、伊利巧乐兹,再给大家推荐几款从小就爱吃的超经典雪糕!

第一名!光明奶砖当之无愧!

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

看看这个文案~“香草口味的它,融入新鲜牛乳,咬上一口,香甜柔滑,舌头刚从凉意中缓过来,一股奶香又充斥了整个口腔,顺着你的喉咙流向全身。”被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗? 奶味超浓,小时候的味道,真的很香~

【券后99】光明牌白雪冰砖冰淇淋雪糕中砖冷饮冰激凌115g*24129元苏宁易购去购买

经典品牌也在追赶潮流,走上了跨界联名之路,小编觉得这个联名是雪糕届里最好吃的!因为光明好吃、大白兔好吃,光明+大白兔,Double Kill

【券后95】光明×大白兔冰淇淋大白兔奶糖雪糕65g*20支网红冰淇淋鲜奶雪糕129元苏宁易购去购买

第二名 伊利火炬

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

在高端雪糕品牌到来之前,火炬也算是90后童年的“奢侈品”了,甜筒中的经典之作,重点是超大一只,容量加倍,幸福加倍,还有你看,举着它像不像“奥运健儿”……被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

伊利火炬香草味冰淇淋雪糕整箱装冰激凌80g*30支99元苏宁易购去购买

第三名 伊利冰工厂

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

天气特别热的时候偶尔会觉得奶制品过甜、不够解渴,就会买冰工厂,山楂是最经典口味,里面有冰渣,咬起来嘎吱嘎吱响,酸酸甜甜,冰冰爽爽,上完体育课必备!

伊利冰淇淋雪糕棒冰老冰棍冰工厂/奶提子/红枣牛奶/大布丁冰激凌整箱装山楂70g*40支79元苏宁易购去购买

第四名 光明三色杯

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

喜欢用小木棒挖着吃,慢慢吃,巧克力、草莓、香草三种口味,每次都从最喜欢的巧克力口味开始吃,后面再混着吃,啊,一盒真的可以吃好久啊。

【发顺丰】光明经典三色杯淇淋105gX18盒怀旧冰激凌雪糕80.5元苏宁易购去购买

第五名 伊利玉米棒

被人民日报“点名”,这些品牌的雪糕你还在吃吗?

外面的一层甜筒和里面玉米味的奶油都很好吃,浓浓的玉米香,甜筒像个连体裤,把雪糕从头到脚全部包住,所以也不怕化了滴在身上~

伊利玉米香冷饮冰淇淋威化冰激凌怀旧奶油雪糕20支51.8元苏宁易购去购买

上面这几个雪糕,你的舌头还记得他们嘛~还有什么好吃的童年雪糕,欢迎评论区讨论~