平安又遇大缩水!这回该怎么玩?

2020-02-26 22:59:44 1点赞 8收藏 0评论

2月25日

日常吐槽前,推荐一个活动:农行消费返现,上限200元。

平安又遇大缩水!这回该怎么玩?

来给不会看细则的新手划重点。

• 先报名

• 62开头信用卡

• 至少消费3笔

• 合计超过5000元

• 阶梯返现 上限200元

卡妞平常不写羊毛,这些小活动都在VIP线报群第一时间发布了(想加入联系助理),特殊时期也依然在每日推送。现在2万个活动名额已经抢光了,大家等等看会不会再加吧。

今天的大事是平安。

平安又遇大缩水!这回该怎么玩?

看到这则消息的时候我并不相信,第一反应是网友杜撰。因为感觉内容不够正式,措辞过于粗糙。官网核实了一番,居然是真的!官方链接看这里

早感觉平安已经战略上舍弃信用卡蛋糕,现在似乎连草拟公告的心思都没有了,可见其决心之大。

现在全面取消线下消费积分。只保留网付积分规则不变,累积上限为固定额度(特殊卡种网付无分)

这就意味着继旅游白卡种缩水后,平安信用卡集体大缩水。

卡妞很生气的想找客服理论,忽然想起我已经在旅游白缩水之前销卡销户了。

很多人问,平安现在还有什么好玩法了吗?已经不值得了吧?

还是那句话,每家银行都有持有的价值,不要人云亦云,关键看你怎么玩。给大家几个思路吧。

1.关于低额卡提额:卡妞在12家银行提额渠道一文中提到过(目录里面自己翻)。路径:平安银行信用卡-客户服务-资料上传-申请额度提升材料,提供你的姓名,身份证,提额材料和期望额度。

但是成功率不高,在平安没业务的基本没戏。平常用卡不规范的更没戏,平安风控依然还健在。

2.关于办理高额卡和卡种选择:建议通过资产达标的方式办理,参考400万资产办理30万钻石卡。平安其实还有无限卡,但是链接下线,大家只能可以去网点问问对策。再普通一点的就是百夫长卡和大白金卡,额度5万起,性价比略差。

很多人说不了解平安搬砖玩法,玩的人也不多。其实越小众机遇越多,等别人都懂搬砖了,就没你什么事了。

3.关于积分玩法:盯准网付就行了,反正平安里程比例相当差,不如积分兑换卡券来的划算。另外已有大白金的别销,生日月可以继续撸网付5倍。

4.关于年费扣减:如果消费不达标被扣了年费,及时沟通客服,额外给你三个月的时间,达标就可以返还了。

5.关于征信:征信合并,每申请一卡均查征信,短期内频繁申请只查一次征信。发卡还是很速度的。

还有其他玩法欢迎补充。

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 白金天玑系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡