​阿里巴巴才是爸爸!什么动物模型值得买

2020-02-25 17:27:02 11点赞 29收藏 8评论

阿里巴巴才是爸爸!什么动物模型值得买

初衷:

随着家里的碎钞机慢慢长大,小朋友对世界的好奇心也在慢慢增加。在疫情之前,每次带碎钞机去动物园、博物馆,碎钞机都非常开心。疫情来了之后,碎钞机宅家已经一个多月,经常心念念想去动物园看动物,出门自然是不可能的,那么就买一些动物的模型给碎钞机解解馋。

对比:

记得第一次去动物园,碎钞机看见动物模型就一直想买买买,作为值友,自然是给家人打着延迟满足教育的口号,开始回家做功课。

我了解的可以买到硬质塑料动物模型的地方有下面几处:

1. 动物园&博物馆等公共场所。价格大概是一个10cm左右的模型在50块钱左右。

2. 孩子王等卖场。价格大概在30块钱左右。

3. 万能宝。价格大概在10元-20元。

按道理,同样的模型,肯定是在万能宝上购买最便宜。当我正准备在万能宝上把动物模型装购物车的时候,突然脑海灵光一现,想起了之前看过的一篇帖子。大意就是作者在淘宝上开店卖货,一旦淘宝有订单,店主就立刻在阿里巴巴上下单采购,从中赚取没本钱的差价。

反正疫情期间宅家,左右无事,于是便下载了阿里巴巴的app,开启了一个新世界。

同样的一个狮子模型,在淘宝上卖15块,在阿里巴巴只要8.42元。这还有什么迟疑的,立即在阿里巴巴上下单。

这是阿里巴巴,雄狮8.42元这是阿里巴巴,雄狮8.42元

一模一样的模型,某淘宝店的价格一模一样的模型,某淘宝店的价格

开箱:

疫情期间漫长的等待,我是2月12号下单,到了2月24号才到货。阿里巴巴主要是做批发,所以货物的包装接近于没有,一个朴素的瓦楞纸盒子,里面全是塑封袋装着的模型。

​阿里巴巴才是爸爸!什么动物模型值得买

商家很细心的在细长腿的动物模型裆部塞了瓦楞纸,防止在运输过程中腿骨折。

​阿里巴巴才是爸爸!什么动物模型值得买

可能产品是出口转内销,个别的产品包装袋内部有Animal Paradise的小标签。无疑,都是Made in china。

​阿里巴巴才是爸爸!什么动物模型值得买

不得不说,细节都很到位。

总结:

之后我又随便在淘宝和阿里巴巴上对比了一些商品,发现同样的产品,阿里巴巴上会便宜很多。回想起以前在淘宝的各种买买买,不由得老泪纵横悲从中来。信息不对称付出的代价总是让人后悔无比。

建议诸君在准备淘宝之前,一定记得先看一下阿里巴巴,说不定有惊喜。

玛奇乐(MECHILE)仿真昆虫动物模型玩具宝宝认知启蒙儿童 螳螂

玩模乐仿真恐龙模型飞龙古魔翼龙三角龙腕龙风神翼龙 实心儿童仿真动物 无齿翼龙

TAKARA TOMY多美安利亚儿童野生仿真动物鲨鱼企鹅海豹海洋-鲸鲨(漂浮版)

玛奇乐(MECHILE)仿真野生动物模型动物园玩具套装女孩男孩儿童 刺猬

Cikoo斯高侏罗纪恐龙玩具远古陆地天空海洋传奇仿真实心模型手办摆件 28沧龙(嘴巴可动 袋装)

玛奇乐(MECHILE)仿真动物模型玩具野生动物园猩猩骆驼松鼠麋鹿麝牛儿童 单峰骆驼

玛奇乐(MECHILE)仿真动物模型玩具动物亲子套装动物园认知启蒙玩具儿童 大熊猫一家

玛奇乐(MECHILE)仿真恐龙动物玩具霸王龙窃蛋龙镰刀龙沧龙暴虐龙儿童 羽王龙

玛奇乐(MECHILE)仿真动物模型玩具飞禽鸟类老鹰鹦鹉鸮孔雀游隼猫头儿童 飞禽8件套装

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童

TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

BEASTBOX 猛兽匣系列 小气包+回火+游星 2023年卡款