DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

2020-10-23 11:00:00 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文仅代表个人观点,欢迎大家针对商品与我进行讨论。

突如其来的疫情让我们减少了大部分的外出活动,身边的小伙伴包括我自己的体重稳步的开始上涨。在我们全民的努力下疫情得到有力控制,人们的生活逐渐恢复到正轨,看着体重秤上的数字,我决定开始一项重大的计划--跑步!

跑步是一个考验意志力的运动,尤其是坚持下来是关键,另外一个关键的问题就是跑步后的肌肉放松。这时候我就想起了大妈经常出现的筋膜枪。

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。筋膜枪可以理解为民用版的DMS(电动深层肌肉刺激仪),在使用时振动频率会有所变化,基本作用与DMS差不多。筋膜枪是从国外引进的治疗软组织疼痛的一种有效方法,刺激其本体感觉功能,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,达到止痛的目的。

马上登录大妈,开始搜索筋膜枪。好家伙,从几十到几百,甚至还有几千到上万的。。。搜着搜着德钰这个牌子的筋膜枪出现在眼前。因为家里有一个德钰的划船机,买了有一年多了,用着挺不错,性价比挺高的。所以看到他家的筋膜枪,果断下单入手。

到货后拆掉外包装纸盒,一个便携的收纳包出现在眼前,上下硬壳的材质起到很好的保护作用。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

拉开拉链,主机、充电器、6个不同形状的按摩头整齐的摆在收纳盒里。每个部件都有相对应的凹槽,即使携带的时候产生晃动也不会在盒子里分散。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

筋膜枪的主体上有一层图层,握敢非常舒服。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

从左到右分别为①U型头:适用于按摩颈部与脊椎、跟腱处;②圆柱头:适合用于冲击深层组织如经络、手掌、足底等;③扁平头:适合于大面积肌肉如背部、臀部、大腿等大肌肉群;④气垫头:适合于肌肉敏感部位或者年长者放松肌肉;⑤小号球型头⑥大号球型头:适用于按摩手臂、腰、背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群。

所以每次使用,都可以按照当时的需求,更换对应的按摩头。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

主机底部是实体总开关及充电接口。在触控开关越来越普及的时代我反而更喜欢这种简单的实体开关,能避免很多误触的困扰。

1800mAh的电池容量看着不大,但这种大品牌应该都是实数不会虚标。我每天使用10分钟左右,因为怕完全没电对电池不好,我基本上是10天充一次电,还是比较省心省事的。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

主机后部,分别是:档位显示(02)、电量显示(76%)、档位加(+)、档位减(-)以及开始/停止按钮。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

最大档位是20,最小档位是1。多达20个档位的调节范围也是我选购这款筋膜枪的原因之一,每个人都能选到适合自己的力度。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

主机前部,与按摩头连接的地方是不锈钢的材质,看着非常厚实。更换按摩头也非常方便,直接插拔即可。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

顶部非常大的散热口能起到良好的散热作用,保证每次使用完主机都没有发热的情况。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

产品介绍完毕,把感受一下,从慢动作动图可以看出整个小臂的肉都在震动。通过这种震动,可以缓解各个部位运动后的肌肉酸疼,起到放松肌肉的作用,使用后感觉非常舒服。准备再买一把,放在单位, 有时候趴在桌子上午休完毕,浑身不舒服,有了这个筋膜枪就可以放松放松了。

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器

德钰这款筋膜枪还是非常不错的,性价比很高。多档位调节、无刷电机、低噪音(因为都是白天跑步,使用的时候筋膜枪非常轻微的噪音对两个人的正常交谈没有一点影响),值友们可以考虑入手一个尝试尝试,让我们一起放松肌肉,唤醒身体活力。

特别提醒

按摩头不能直接摩擦皮肤表面、同一部位按摩时间不能超过60秒!

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版