火鸡面网红吃法,我先替你们试了

2020-04-27 14:50:42 2点赞 4收藏 1评论

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

火鸡面 X 元气森林乳茶」

0脂肪的乳茶 + 低卡微辣火鸡面

奶茶女孩和火鸡面狂热粉

也太快乐了吧

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

“OMG,这也太魔鬼了吧!”

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

『 火鸡面新品,来咯! 』

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

听说火鸡面出新品了!作为火鸡面狂热粉的我第一时间找韩代下单了新品火鸡面,足足等了1个星期才拿到手!

■ 一包只有375卡路里 ■

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

普通泡面都500卡以上,这次新品面饼升级啦,直接降低到375卡,我觉得,我还能再来杯奶茶压压惊!

■ 辣度足足降低40% ■

/ / /

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

再也不用手抖抖的下酱包了,只敢下一半酱包的你们这次直接冲,就完事儿了!

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

至于口味嘛,辣味的确低了很多(但还是上头),面条也没有原味的有嚼劲,btw,吃起来罪恶感减少一半,谁不可呢?

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

『 火鸡面X乳茶,网红新吃法! 』

火鸡面网红吃法,我先替你们试了火鸡面网红吃法,我先替你们试了火鸡面网红吃法,我先替你们试了

低卡火鸡面,搭配被李佳琦推荐到爆红断货的0卡乳茶,说句不夸张的话,全网都会夸爆这个吃法!

火鸡面网红吃法,我先替你们试了火鸡面网红吃法,我先替你们试了把火鸡面泡软倒,加上酱包,再灌下一瓶乳茶,微微加热1分钟,搞定!闻起来奶味很足,吃起来有点微微的清爽感是怎么回事?

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

(大声bb一句),胃不够硬核的人和这碗面,基本没半毛钱关系了,因为太好吃我疯狂的吃,结果吃完直接让我精神到凌晨三点火鸡面网红吃法,我先替你们试了

火鸡面网红吃法,我先替你们试了

『 还有这些口味,吃过吗? 』

本火鸡面狂热粉丝,也是第一次吃这么多口味,一次吃完整个系列的后果就是面临生命威胁吧火鸡面网红吃法,我先替你们试了...

奶油面  辣度:★★☆火鸡面网红吃法,我先替你们试了不愧是你,小粉!在原本甜辣的口感上增加了奶香味,有点火鸡面配乳茶内味了芝士面  辣度:★★☆  ▌火鸡面网红吃法,我先替你们试了口感是奶油味的升级版,奶酪味很足,加点汤大概就可以自制韩国部队fo锅了双倍辣面 辣度:★★★★★++火鸡面网红吃法,我先替你们试了一撕开酱包就能明显感觉到双倍的威力,吃完感觉自己能喷火...炸酱面  辣度:0  ▌火鸡面网红吃法,我先替你们试了完全一点都不辣,而且口味还偏咸,成为我本系列拉黑的第一名

最后表白我的火鸡面即使被伤害到凌晨3点变身精神小伙我也还要把钱都给你

(不吃辣的朋友,量力而行哦)