一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

2020-06-28 15:19:56 1点赞 6收藏 0评论

すき焼き

终于实现了,日式烧肉自由!

12个系列,85道菜品,10+种进口酒饮

120分钟,不限量任吃!

///
“今天起,最低5折吃!”

NO.1

福田第一家日式烧肉放题,来啦!

120分钟,不限量任吃!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

福田这家烧肉放题,限时不限量!120分钟随便你吃,讲真,比我想象中的划算太多,毕竟进口澳牛,我吃个一盘两盘就回本了...

100+款菜品,不限量任吃!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

店内100+款菜品以及酒饮,进口澳牛、巨无霸寿司...全都不限量,任点任吃任喝!

今天起,人越多越划算

单人烧肉放题,原价198/位

点这些!一盘就回本

· 任点|豪Hi辣牛五花 ·

Spicy Navel End Brisket

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

深圳很少有的辣牛五花肉,酱料是丈牛的独家秘制,一口就征服了我这个挑剔的烧肉控。

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦鲜味、辣味、肉的甜香味,越吃越有,越吃越精神抖擞。一盘根本不够吃,害我又加了一盘!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

老板还给我推荐了原味的牛五花肉,蘸上他们家特配的调料,瞬间灵魂都升华了。

· 任点|澳洲谷饲西冷牛排 ·

Australian grain sirloin steak

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

他们家牛肉用的是澳洲谷饲牛,专门从国外冷链配送到店。一大块放在烤网上,满足感瞬间暴增!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦///一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

牛排建议烤至7成熟,这样口感最佳,也能很好的保留了肉质本身的甜香味。

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦看看这压出来的油脂,太爽了吧!第一口建议不沾任何调料吃,感受一下原味。后面沾取一点玫瑰盐,咸、鲜,一步到位!

· 任点|骰子牛肉粒 ·

Dried beef cubes

比骰子还大的牛肉粒,是他们家点单率超高的单品之一。每一颗都是大颗厚切,肥嘟嘟。

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

外表煎得微微焦脆,一口咬下还有汁水爆出,Q弹爽脆。不愧是一个让人回味无穷的狠角!

· 任点京葱牛舌 ·

Onion ox tongue

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

作为一个“舌”吻爱好者,表示看着牛舌烤至微焦最让人欲罢不能。薄切油脂不算丰盈,但这个厚度的牛舌口感很爽韧。京葱酱汁和牛舌也特别契合,超绝!

· 任点霜降猪颈肉 ·

Pork jowl meat

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

他们家的猪颈肉,也一直是很多人的力荐单品,有时候还夸张到没结束营业就估清了。

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

在烤网中心把猪颈肉多余的油脂烤出来,吃起来带点脆爽的韧劲,在口腔里还有微微的肉汁爆出来。

· 任点|盐烤大虾 ·

Grilled prawns

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

这个盐烤大虾,身形足有巴掌大小,默认不去壳,就是这么傲娇!但是我觉得,烤完后带着壳吃的脆感,真的很上瘾!

NO.3

100+道菜品,全场任吃

10+种澳牛,任吃!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

原切进口牛肉、豚肉&鸡肉,全都是不限量,任吃!人多的话,我肯定每样都要来一份的!

10+款酒饮,任喝!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

俗话说,烧肉配酒,人生不白走!丈牛有10+款进口酒+饮料,任喝!冰箱里的饮料可自取,酒款需要向服务员下单哦~

贵价海鲜,任吃!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

孜然鱿鱼、黄油帆立贝、盐烤大虾...以前发工资才敢点的海鲜这里都任吃!

20+款寿司,任吃!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

店内的寿司系列很丰富,焗卷、加州卷、特色卷、跟手臂一样长的巨无霸寿司...全都不限量任吃!

迷你主食,任吃!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

说是迷你主食,结果份量还是很多,我想举报老板骗人了!!

甜品,任吃!

甜品胃表示还可以再来点,3个口味的大福,软糯的撕扯感,爽!

小食,任吃!

还有6款小食,都是罪恶感满满的炸弹,全都任吃!

DIY丼饭,任选!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

店内还有丼饭DIY,老板和我说,切的薄薄的牛五花是丼饭的最佳拍档,贪心的我还额外加了牛三筋,再加上无菌蛋,滑嫩的和牛烧肉丼饭,一口入魂。

NO.4

福田人,有福啦!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

它叫【丈牛】,福田食肉兽的新晋食堂,店里除了大堂的卡座位置,还有榻榻米包间,保证私密的同时还有满满的仪式感!

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦/

一盘就回本!福田首家日式烧肉放题来啦

福田店近期全新升级,老板表示开心就要送送福利,壕无人性,198元的烧肉放题,结伴同行还有福利噢!

/ / /

■ 美食圈福利 ■

·|| 6.26-7.1,优惠同行 ||·

① 两人同行,其中1人5折② 四人同行,1人免单③ 八人同行,3人免单

*烧肉自助放题198/位* 身高低于90cm儿童免费,每位成人最多可携带一名儿童,超出按半价收费

*身高90-140cm儿童,享半价

* 活动有效期为2020年6月26日至7月1日

* 活动最终解释权归商家所有

■ 丈牛烧肉自助·放题 ■

· 地址 · 深南中路3027号汇时代一楼
· 交通信息 · 地铁1号线华强路站C出口步行380m驾车前往的小哥哥小姐姐,可在汇时代商场露天广场位置停车/汉国大厦停车
· 营业时间 ·

周一至周日